Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
  1. Ваш Nick Name: Zheka Mirnuy
  2. Nick Name нарушителя: 1JOS
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Вышел из дома , побежал закинуть наличку в банкомат , закинул , начал отбегать и подбегает этот клоун , не представляясь потребовал документы после начал делать отчет в 3 секунды со словами последнее предупреждение , я ему сказал что ( чел ты не представился ты для меня не кто ) сразу после моих слов он представляется (Это что я теперь должен каждого игрока учить Рп ? ), и паралельно показываю документы , после чего он тупо берет обыскивает и находит в инвентаре Электрошокер и начинает паковать меня ( Если бы он полностью отыгрывал рп он бы не смог не доки узнать не дойти до обыска ) , в итоге по дороге в департамент пытался доказать мне что он нашел Электрошокер и он имеет право ( но по рп он его бы не нашел )
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Здравствуйте , на связи тот самый сотрудник FIB

1. Попросил я ваши документы , потому что территория была оцеплена
  2. Обыск по той же самой причине
  3. Електрошокер запрещённое оружие
  4. Если у вас проблемы со зрениям и Вы не увидели бейджик , то я вам показал жетон
  5. Жетон всегда показываеться по просьбе гражданина
  6. Я не обязан жетоном светить на право и на лево .

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
Здравствуйте , на связи тот самый сотрудник FIB

1. Попросил я ваши документы , потому что территория была оцеплена
  2. Обыск по той же самой причине
  3. Електрошокер запрещённое оружие
  4. Если у вас проблемы со зрениям и Вы не увидели бейджик , то я вам показал жетон
  5. Жетон всегда показываеться по просьбе гражданина
  6. Я не обязан жетоном светить на право и на лево .
Какое оцепление ??? , имея форму ты обязан представится , в каких случаях ты имеешь право обыск делать , я просто отбегал от банкомата , рядом был мой дом , с фразой территория оцеплена можно где угодно так говорить ( это не есть Рп )

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Пересмотрев фрапс , я увидел , что администраторы не увидели там НРП , из-за вот таких вот обезьян которые не читают правило сервера и пишут жалобы не зная правил , а также пожалуйста предоставьте полный откат , или я покажу как ваши друзья убили меня и вас , тем самым Вы ушли от РП

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Ваш Nick Name: Zheka Mirnuy
  2. Nick Name нарушителя: 1JOS
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Вышел из дома , побежал закинуть наличку в банкомат , закинул , начал отбегать и подбегает этот клоун , не представляясь потребовал документы после начал делать отчет в 3 секунды со словами последнее предупреждение , я ему сказал что ( чел ты не представился ты для меня не кто ) сразу после моих слов он представляется (Это что я теперь должен каждого игрока учить Рп ? ), и паралельно показываю документы , после чего он тупо берет обыскивает и находит в инвентаре Электрошокер и начинает паковать меня ( Если бы он полностью отыгрывал рп он бы не смог не доки узнать не дойти до обыска ) , в итоге по дороге в департамент пытался доказать мне что он нашел Электрошокер и он имеет право ( но по рп он его бы не нашел )
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте. В это время на данной территории действительно было оцепление. Там была массовая перестрелка и код-0 всем силовым структурам. Вы можете прекрасно видеть на своём же видео, что там ездят патрульные автомобили и бронированные инсургенты. Федеральные агенты имеют право показывать жетон по просьбе гражданина, чтобы не святить им всем подряд, выдавая своё служебное положение. Как только Вы его попросили, он показал. Он имел полное право на обыск граждан на этой территории, учитывая, что там проводилась спец. операция и боевые действия. Изучайте внимательно законы о государственных структурах. Это мое мнение. Ждите ответа администрации.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Просто интересно если Вы спишите выстрели у своего дома , Вы выйдите на улицу и начнёте бегать по улице ???
Нормальные люди сидят дома , а Вы вышли и были подозрительны тем что гуляете как не в чём не бывало . Агенты Федерального Бюро вас подозревали в совершении Террористических действий на территории Миррор Парка

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
Пересмотрев фрапс , я увидел , что администраторы не увидели там НРП , из-за вот таких вот обезьян которые не читают правило сервера и пишут жалобы не зная правил , а также пожалуйста предоставьте полный откат , или я покажу как ваши друзья убили меня и вас , тем самым Вы ушли от РП
1)Предоставьте пожалуйста полный фрап , где вы говорите что они мои друзья ( пруфы, они были левыми типами кот орые просто помогли ) , 2) оцепление давно было окончено так как перестрелка закончилась мин 20 назад а вы как дцп ездили по фану и тормозили всех в подряд , 3) я бежал назад к дому и ты чисто не подозревал меня а тебе было по приколу шманать ( это называется школоту понабирали в гос , Говоришь про то что нормальные люди в жизни сидят дома , если бы ты точно так сделал все в жизни , на тебя бы в америке подали суд как на полицейского , который нечего не объяснил не сказал мои права и так далее , вот по этому ты пытаешься говорить про Рп , а сам далеко от него , 4) Админ тп ко мне , но он выдал челику деморган в 60 мин деморгана , и я паралельно общался с адм , по этому посмотрим что скажет здесь Адм 5) И очень странно Адм вы заметили , а как челик на спец тачке начал разговаривать на меня Рот закрой то нет , ору я с вас госники рп

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
А закон штата нарушать не стоит , пока в Департамент не отписал CODE 0-S я могу подходить и спрашивать документы , а так же обыск

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
По-поводу друзей на твоём же откате видно как ты их просил

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,215
493
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здраствуйте Zheka Mirnuy!
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. На данной территории был CODE-0, и она была оцеплена ;
2. Изходя из информации выше (см. пункт 1) - была ЧС, a согласно закону о FIB, пункт 5.5 сотрудники имеют право проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск
находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений;
3. Если бы у вас не нашли нелегального оружия вас бы попросту отпустили ;
4. Так же прошу заметить что у сотрудника на шее весит бейджик, а то что видно в игре (бейджик на шее), можно не отыгрывать;
Глава инспекционного отдела Christian Cooper.

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
Здраствуйте Zheka Mirnuy!
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. На данной территории был CODE-0, и она была оцеплена ;
2. Изходя из информации выше (см. пункт 1) - была ЧС, a согласно закону о FIB, пункт 5.5 сотрудники имеют право проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск
находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений;
3. Если бы у вас не нашли нелегального оружия вас бы попросту отпустили ;
4. Так же прошу заметить что у сотрудника на шее весит бейджик, а то что видно в игре (бейджик на шее), можно не отыгрывать;
Глава инспекционного отдела Christian Cooper.
  1. Почему полиция не предупредила что зона оцеплена, и не сказала всем людям быть по домам?
  2. Я уверен что он его решил задержать из-за надписи банды под ником, у него не было нормальных оснований и фактов на задержание.
  3. Почему все полицейские с оцепленной территории, приехали к задержанию 1 человека? У вас же там вроде как стрельба была, а вы фигнёй страдаете + некоторые полицейские вели себя неадекватно.

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,215
493
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
  1. Почему полиция не предупредила что зона оцеплена, и не сказала всем людям быть по домам?
  2. Я уверен что он его решил задержать из-за надписи банды под ником, у него не было нормальных оснований и фактов на задержание.
  3. Почему все полицейские с оцепленной территории, приехали к задержанию 1 человека? У вас же там вроде как стрельба была, а вы фигнёй страдаете + некоторые полицейские вели себя неадекватно.
1. У нас рп проэкт, следовательно, в реальности если бы в элитном районе стреляли по всем подряд, мы должны были приехать и такие: "Посоны спрячтесь в дома тут с калашей тулят", и это всё в момент когда по нам стреляют, а не отстреливаться в ответ?;
2. В этой зоне были убиты люди, и все кто в ней были автоматически попадают под подозрение, и мы имеем полное право его задержать;
3
. Фигнёй страдаете только вы пишучи такой бред, изходя из пункта 2, все люди попадают под подозрение, и была цель доставить задержаного в безопасности, и опять же см. пункт 1, если у нас РП проэкт, то в реальности в таких ситуациях не только бронированый автомобиль предоставили для транспонтировки/охраны задержанного;

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
136
10
1. У нас рп проэкт, следовательно, в реальности если бы в элитном районе стреляли по всем подряд, мы должны были приехать и такие: "Посоны спрячтесь в дома тут с калашей тулят", и это всё в момент когда по нам стреляют, а не отстреливаться в ответ?;
2. В этой зоне были убиты люди, и все кто в ней были автоматически попадают под подозрение, и мы имеем полное право его задержать;
3
. Фигнёй страдаете только вы пишучи такой бред, изходя из пункта 2, все люди попадают под подозрение, и была цель доставить задержаного в безопасности, и опять же см. пункт 1, если у нас РП проэкт, то в реальности в таких ситуациях не только бронированый автомобиль предоставили для транспонтировки/охраны задержанного;
Короче все ясно с вами. Вы как всегда все делаете нормально, а остальные никто и ничто.
Время на вас тратить даже не хочется.

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,215
493
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Короче все ясно с вами. Вы как всегда все делаете нормально, а остальные никто и ничто.
Время на вас тратить даже не хочется.
Прошу заметить что если у вас закончились аргументы, лучше ничего не писать, ибо вы выставляете себя в не лучшем свете.

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
3

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.