Rich Adam Well-known member Диванный эксперт 26 Ноя 2021 72 8 24 Сен 2024 #1 Имя персонажа Rich Логин Richi Дата 24 Сен 2024 Никнейм администратора Vlad Belochkin 4CZT Обратная связь - Мне говорит что это PG сначала я дал ограбить себя и начал тулить никто мне во время ограбления не целился откат на видео все видно я 1/2 могу выйти
Мне говорит что это PG сначала я дал ограбить себя и начал тулить никто мне во время ограбления не целился откат на видео все видно я 1/2 могу выйти
VVSS Житель штата 8 Июл 2024 40 1 Род занятий Sex Discord vvss20 24 Сен 2024 #3 Вас грабили и у вас были подняты руки, после чего вы просто начали отбегать в тот момент, когда вы должны бояться Вот
Вас грабили и у вас были подняты руки, после чего вы просто начали отбегать в тот момент, когда вы должны бояться Вот
Rich Adam Well-known member Диванный эксперт 26 Ноя 2021 72 8 24 Сен 2024 #4 VVSS написал(а): Вас грабили и у вас были подняты руки, после чего вы просто начали отбегать в тот момент, когда вы должны бояться Вот Нажмите для раскрытия... Я им подыграл так как знал что 1/2 смогу выйти против них и время тянул и зачем бояться если у меня все фулл
VVSS написал(а): Вас грабили и у вас были подняты руки, после чего вы просто начали отбегать в тот момент, когда вы должны бояться Вот Нажмите для раскрытия... Я им подыграл так как знал что 1/2 смогу выйти против них и время тянул и зачем бояться если у меня все фулл
VVSS Житель штата 8 Июл 2024 40 1 Род занятий Sex Discord vvss20 25 Сен 2024 #5 Так вы бы изначально не поднимали руки, а начали бы перестрелку с ними Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,274 1,640 26 Сен 2024 #6 VVSS написал(а): Так вы бы изначально не поднимали руки, а начали бы перестрелку с ними Ожидайте ответа ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Вы действительно могли выйти, но вы уже начали процесс, вас обыскивают, патроны забирают - а вы решаете резко схватить оружие и стрелять?. Изначально могли открыть огонь, наказание выдано верно.
VVSS написал(а): Так вы бы изначально не поднимали руки, а начали бы перестрелку с ними Ожидайте ответа ГА/ЗГА Нажмите для раскрытия... Вы действительно могли выйти, но вы уже начали процесс, вас обыскивают, патроны забирают - а вы решаете резко схватить оружие и стрелять?. Изначально могли открыть огонь, наказание выдано верно.