Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
79
6
Имя персонажа
Fura Young
Логин
FuriozaYoung
CID персонажа
4PRF
Дата
20 Сен 2024
Время
12:04
Обратная связь
тут
Добрый день Джо Агаев у меня к вам вопрос ? если мне передает друг 50кк в долг то это считается как покупка виртов ? Он был в моей мафии я его хорошо знал и он меня тоже хорошо знает но я не знал того что он и продавал вирты другим людям , прикол в чем он может доказать что мне передал в долг откатов у нас нету потому что доверие у нас есть так что откат не кто не делал. Если тебе так будет спокойнее я могу показать фанпей если тебе это так важно там ты увидишь только последнюю продажу и то не на мой аккаунт, вернемся к моему аккаунту радмира этот аккаунт был заброшенным там был только 1 единственный перевод от 50кк от Гоги. Еще такой момент у меня на аккаунте больше 1к часов зачем мне покупать 50кк если могу их взять, в долг на определенный срок, каков смысл их покупать теряя такой аккаунт на котором наиграно столько времени? вот покупки бан вот - Бан , если вам будет легче могу вернуть обратно ему эти деньги не проблема!

Последнее редактирование:

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
79
6
Я откат не делал , я просто попросил дать в долг он дал, если не веришь могу отдать обратно эти вирты, либо спросить у него он подтвердит что дал мне в долг ! Я же еще раз говорю мы были в 1 мафии я его знал и он меня тоже знал смысл мне обманывать его ? + могу показать фанпей покупки там вы увидите что и когда покупал! + если бы я купил вирты я бы не стал у него покупать бусик за эти же деньги !

BoSinn

Житель штата
18 Июн 2024
54
1
Discord
tuonbiches
ну пусть он ещё покажет плеерок и лолзтим тогда будто все гуд,покупки вроде нельзя чистить

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
79
6
могу все что угодно показать чтобы вы поверили!

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
79
6
Имеются доказательства у Вас, что брали в долг?
был только разговор по войсу в нашей группе мафии, можем спросить у типа который дал мне деньги ! , если и будет разбан то в след. раз буду делать откаты как беру в долг!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,049
1,472
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Больше нет никаких доказательств? На тот момент когда Вы получили валюту в "долг", игрок продавал её.

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
79
6
Больше нет никаких доказательств? На тот момент когда Вы получили валюту в "долг", игрок продавал её.
что он продавал я уже знаю, но прикол в чем когда я просил у него деньги на тот момент я не знал что он продает, узнал только на след день после бана, я у него спросил типпо " из за чего откинули? , и он сказал что "я продавал вирты" "

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
79
6
+ можем пройти в дс я по демке покажу все сайты на которых можно продавать так и покупать вирты, там ничего не будет

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,049
1,472
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Переместил жалобу к Руководству. Ожидайте ответа от Спец. Администратора.

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
79
6
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Переместил жалобу к Руководству. Ожидайте ответа от Спец. Администратора.
в следующий раз буду фиксировать! Прошу меня разблокировать потому что я хочу играть на этом сервере! Дайте мне шанс играть на этом сервере пожалуйста прошу вас !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.