Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruthles

Well-known member
Режим чтения
3 Апр 2023
143
9
Discord
mavrin#8384
Имя персонажа
Akio Night
Логин
Night
CID персонажа
4HR6
Дата
27 Сен 2024
Время
15:20
Никнейм администратора
Vlad Angels
Обратная связь
Форум
Здраствуйт Vlan Angels сегодня вы меня ноказали за розжиг наций я не хотел его так оскорблять просто я был на эмоциях
если я обидел этого человека прошу меня простить если бы я его увидел снова в игре попросил бы у него прощение. да я знаю
я слишком рано попросил амнистию просто хочу очень сильно играть мне не где больше играть кроме radmir s2 я хотел чтоб вы
меня поняли и разбанили я приношу свои извинения.Обещаю больше такого не повторится чтоб я говорил про нации.
Прошу понять и простить. Или сократить срок наказания

Реакции: Saifik

Saifik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
178
25
Здраствуйт Vlan Angels сегодня вы меня ноказали за розжиг наций я не хотел его так оскорблять просто я был на эмоциях
если я обидел этого человека прошу меня простить если бы я его увидел снова в игре попросил бы у него прощение. да я знаю
я слишком рано попросил амнистию просто хочу очень сильно играть мне не где больше играть кроме radmir s2 я хотел чтоб вы
меня поняли и разбанили я приношу свои извинения.Обещаю больше такого не повторится чтоб я говорил про нации.
анбан

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Запросил док-ва у Администратора.
Ожидайте ответ.

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,648
151
Discord
kozsyavochka
Банил по просьбе администратора , так что ожидайте ответ от Max Howard .
:LOL:

Max Howard

Игровой администратор S2
Администратор S2
18 Апр 2023
69
26
Здравствуйте, предоставляю доказательства вашего нарушения. Откат
Ожидайте ответа от ГА\ЗГА.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.