- 8 Май 2024
- 28
- 0
- Discord
- haha
- Имя персонажа
- Bagdasar Gevorgyan
- Логин
- silivannn262
- CID персонажа
- 5XW
- Дата
- 23 Сен 2024
- Время
- 22:16
- Никнейм администратора
- Aqua Parliament
- Обратная связь
- .finlayn
зашел и не понял за что дали бан?
27 мая 20 года, сошик не помню, у меня их миллион былоЕсли уж на то пошло , когда создавался аккаунт и под каким SC ?
на момент создания аккаунта я жил в нижневартовскеНа этот аккаунт заходило всего 2 человека , при создании со статическим ip , далее через 3 года и опять через год уже новый sc под новым ip , с какого города создавался аккаунт? И почему сейчас абсолютно другие данные ?
каким игроком ? акк мне не передавалиАккаунт был создан вообще другим игроком , который сейчас играет так же под тем же IP при создании этого.
Вам же его просто передали , не так ли ?
Основа WTY.каким игроком ? акк мне не передавали
в плане что смягчить?Лучше уж честно, чтобы в дальнейшем можно было смягчить
Потому что если всё так как описывает ЗГА, все факты против вас
Говорите, если есть чтов плане что смягчить?
этот аккаунт пустовал долгое время , с момента открытия на нем не играл никто. Он нулевый совершенно. друг нашел почту старую, и я зашел на этот акк и с этого момента начал игратьЛучше уж честно, чтобы в дальнейшем можно было смягчить
Потому что если всё так как описывает ЗГА, все факты против вас
то что я выше написал совершенная правда.Говорите, если есть что
Последствия и наказания смягчить сможем если врать не будете нам, чтобы не растягивать жалобу
Так регистрировали изначально его вы или кто?и я зашел на этот акк и с этого момента начал играть
Говорите, если есть что
Последствия и наказания смягчить сможем если врать не будете нам, чтобы не растягивать жалобу
друг зарегал акк на почту старую, а я играть началТак регистрировали изначально его вы или кто?
Так получается аккаунт друга, а играете вы?друг зарегал акк на почту старую, а я играть начал
он зарегестрировал на старую почту и больше не заходилТак получается аккаунт друга, а играете вы?
При регистрации его же все данные сохранились