Жалоба на FIB<559>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Ваш Nick Name: Bogdan_Winston
  • Nick Name нарушителя: <559>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Я взломал машину и ехал на метку и тут меня останавливает сотрудник FIB и вёз своего друга и говорят что у меня нету номеров без IC причины.
  • Скриншоты/Видео-доказательства ОТКАТ НА FIB SOTKA

Реакции: Angel Rizzo

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Жалоба бред, можно закрывать, откинуть лишь людей за дб, а данного гражданина наказать за нон рп уход IC процесса.

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Объясняю вам много уважаемый юноша, агенты федерального бюро , как и сотрудники лспд и бксд, имеют полное право по IC остановить любое авто, для уточнения личности находящегося в нем это 1 . 2 пункт , уважаемый вы вышли с машины в маске перед гос сотрудником, таким образом вы дополнительно показали ему причину IC обыска вас и остановки , вы резко нарушили IC момент ситуации и перешли на ООС позвал администрацию и жалобу оформив.

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
На месте бы администрации выдал бы вам честно нон рп уход, а данному агенту предупреждение за лицо которое сидело у него в машине , хотя возможно данный гражданин просто утопил авто, ну не вправе вообще отыгрывать был громкоговоритель. Таким образом ( вас за нон рп уход бан, агенту предупреждение с жёстким выговором за данного человека сзади, человека за нарушение IC заднего наказать за бред в войс мг информация так как видел вашу группировку скорее всего, а людей которые дбешили тоже на отдых )

HokageTemka

Житель штата
26 Ноя 2020
10
2
Я направлялся со стороны города, по пути встретил человека бегущего в Сенди-Шорс. Ну не бросать же гражданина в биде вдруг или ограбят, или похитят, или еще хуже собьют. Предложил довезти его до ближайшего населенного пункта(то есть Сенди-Шорса).

Как мы знаем автомобиле спец. службы обеспечины толстыми стеклами и дверями, также затонированы.

Поэтому в громко-говоритель говорил только я и он по ic никак не мог знать что в автомобиле есть кто-то еще, мог услышать только не большой крик и то вряд ли бы включена сирена и на такой скорости вряд ли что услышишь. Затем решил ознакомится с документами водителем данного грузовика. Но не успел этого сделать так как по мне открыл огонь из другого автомобиля. За тем он как-то резко перешел на occ и забил на рп процесс,я в свою очередь не успел продолжить отыгрывать рп процесс.

Реакции: Bogdan Hilko

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Объясняю вам много уважаемый юноша, агенты федерального бюро , как и сотрудники лспд и бксд, имеют полное право по IC остановить любое авто, для уточнения личности находящегося в нем это 1 . 2 пункт , уважаемый вы вышли с машины в маске перед гос сотрудником, таким образом вы дополнительно показали ему причину IC обыска вас и остановки , вы резко нарушили IC момент ситуации и перешли на ООС позвал администрацию и жалобу оформив.
Уважаемый игрок,1.FIB не могут остановить и за номеров это как минимум после этого я остановился как положено. 2. Он не попросил снять маску. 3. Покажи пункт что нельзя ездить без номеров. 4. Перешли в ООС потому что он остановил без причины если была и за номер это странно.

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Поговорил с агентом, выяснил некую информацию. Прежде всего, как видно даже на вашем откате - причину остановки полностью так назвать и не смогли, т.к. вы сразу побежали писать в /report, как обычно делают подобные вам люди с целью уйти от RP легальным путем.
Агент мне объяснил следующим образом:

Увидел как человек нарушил 46 статью ДК, так же 12 ДК. Увидев это, решил остановить с целью проверить документы. Как только бусик остановился, спросил про номера, т.к. их нет (не предъява, просто вопрос). Мотив проведения 10-55 был только в проверке документов и вынесения человеку устного предупреждения / вызова сотрудника BCSD с целью выдачи штрафа.

NRPcop -
был бы в случае, если бы вас действительно остановили по MG и начали обыскивать/досматривать. Этого же сделано не было, остановили вас за нарушения Д.К.. Досмотрели бы ваши документы, а далее возможно отпустили, ну либо вызвали PD для выдачи штрафа за нарушение. 32372

Так же, нигде не сказано, что за Д.К. мы не можем тормозить(особенно за грубое нарушение). Штрафы мы не можем выписывать - это да, но обратно же, все это банальное отсутствие данной возможности функционально. За нарушения вас могут остановить и дать предупреждение/вызвать PD для выдачи вам штрафа.32373

Момент касаетельно человека в машине, да - это IC нарушение, людей подвозить нельзя. Если есть претензии, держите нас в курсе в IC.

P.S. не нужно тут кричать, что FIBы этим не занимаются и вообще это NRP, посмотрите чем FBI в реале занимается.. Будь это hardrp, вы бы на своём MG-наркобусике даже от места спауна далеко не отъехали..

Последнее редактирование:
Реакции: Nikos Gamer и Russ

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Поговорил с агентом, выяснил некую информацию. Прежде всего, как видно даже на вашем откате - причину остановки полностью так назвать и не смогли, т.к. вы сразу побежали писать в /report, как обычно делают подобные вам люди с целью уйти от RP легальным путем.
Агент мне объяснил следующим образом:

Увидел как человек нарушил 46 статью ДК, так же 12 ДК. Увидев это, решил остановить с целью проверить документы. Как только бусик остановился, спросил про номера, т.к. их нет (не предъява, просто вопрос). Мотив проведения 10-55 был только в проверке документов и вынесения человеку устного предупреждения / вызова сотрудника BCSD с целью выдачи штрафа.

NRPcop -
был бы в случае, если бы вас действительно остановили по MG и начали обыскивать/досматривать. Этого же сделано не было, остановили вас за нарушения Д.К.. Досмотрели бы ваши документы, а далее возможно отпустили, ну либо вызвали PD для выдачи штрафа за нарушение. Посмотреть вложение 32372

Так же, нигде не сказано, что за Д.К. мы не можем тормозить(особенно за грубое нарушение). Штрафы мы не можем выписывать - это да, но обратно же, все это банальное отсутствие данной возможности функционально. За нарушения вас могут остановить и дать предупреждение/вызвать PD для выдачи вам штрафа.Посмотреть вложение 32373

Момент касаетельно человека в машине, да - это IC нарушение, людей подвозить нельзя. Если есть претензии, держите нас в курсе в IC.

P.S. не нужно тут кричать, что FIBы этим не занимаются и вообще это NRP, посмотрите чем FBI в реале занимается.. Будь это hardrp, вы бы на своём MG-наркобусике даже от места спауна далеко не отъехали..
Посмотреть вложение 32372
На это машину 100% не было ориентировки если была то предоставьте.
Также вы уже сами не знаете что говорите в плане то за ДК то за номера подуйте про что вы говорите.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
1.Тайм код 0:10 как сотрудник FIB могу увидеть в темное времени суток как я нарушил Дорожный кодекс и у меня были включена аварийка
  1. Тайм код 0.15 какой человек который сидел сзади начел орать прижимаемся к обочине + он не с FIB
  2. Тайм код 0.48 говорит что у меня на машине нет номер но он прекрасно знал что я везу нарко
  3. Тайм код 1.18 если бы я уход от рп когда я написал /report админ дал бы мут за МГ админ сам сказал сотруднику FIB зачем он тулит в человека
    [*]Тайм код
    2:05 Админ сказал что FIB не могут останавливать из-за номеров.
    [*]И сотрудник FIB возит друга на патрульной машине при исполнении.

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Диалог честно не о чем , администрация данный гражданин не понимает , что ему официально показали все пункты полностью раскрытого ответа , что сотрудники могут останавливать, прошу наказать лишь данного человека составителя жалобы , за Nonrp действие( игра в свою сторону + вызвать администрацию не уведомил сотрудника федерального бюро , что будет оос ситуация) таким образом нарушает гражданин пункт RP ситуации и в замешательство ввёл администрацию проекта радмир , а это наказание 3 дня бана.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Жду ответа от Админа

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
А че если аварийку включил то можно на встречку выезжать ? 😂 не знал, вот бы и в жизни так работало 😂

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, думаю нет смысла кого-то наказывать, ухода от рп с вашей стороны не было, не знаю, кто тут что пишет в комментариях, сотрудник был уведомлён о своей не правоте в данной ситуации, вследствие чего вас отпустил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.