Жалоба на Alex Pantilov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rashit

Житель штата
26 Окт 2022
35
1
Род занятий
DialogiTetAtet
Discord
DialogiTetAtet
Telegram
DialogiTetAtet
Имя персонажа
Rashit Sakyshi
Логин
Rashit_Bplentow
CID персонажа
4GFI
Дата
29 Сен 2024
Никнейм администратора
Alex Pantilov
Обратная связь
babai2024

Rashit

Житель штата
26 Окт 2022
35
1
Род занятий
DialogiTetAtet
Discord
DialogiTetAtet
Telegram
DialogiTetAtet
Прошу снять варн и дать компенсацию. Пг не было, я никого не трогал, не бил. Ухода от рп не было.

Rashit

Житель штата
26 Окт 2022
35
1
Род занятий
DialogiTetAtet
Discord
DialogiTetAtet
Telegram
DialogiTetAtet
Ну да лучше качественный стрим, чем игроки играющие на сервере

Ivan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
372
18
Discord
neyznik
ты залутал себе обратно ганы за что и был убит

Ivan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2024
372
18
Discord
neyznik
+ тебя не дбшили ты сам врезался в машину

Rashit

Житель штата
26 Окт 2022
35
1
Род занятий
DialogiTetAtet
Discord
DialogiTetAtet
Telegram
DialogiTetAtet
Ты вообще не понимаешь
  1. Оружие нельзя выбрасывать при ограблении, он нихера не отыграл вообще.
  2. Видно, как он специально маневрирует вперед, назад.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Ехал, меня заДБшили, админ якобы не заметил, но после как я поднимал оружия он ВСЁ СРАЗУ УВИДЕЛ. В инвентаре ничего больше не лежало кроме ганов, они выкинули, я подобрал. Я не виноват, что у них нету места в инвентаре
Откатик📽
Посадил и дал варн
Сам же себе ответил на вопрос
Во первых, администратор тут не причём. Вы сами нарушили, вам при ограбление должно быть страшно, и вы должны бояться грабителей, а не лутать оружие которые они скидывают. Так что, смысла от жалобы 0

Alex Pantilov

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2021
166
272
Ехал, меня заДБшили, админ якобы не заметил, но после как я поднимал оружия он ВСЁ СРАЗУ УВИДЕЛ. В инвентаре ничего больше не лежало кроме ганов, они выкинули, я подобрал. Я не виноват, что у них нету места в инвентаре
Откатик📽
Посадил и дал варн
Здравствуйте уважаемый игрок. Я от лица Администрации Alex Pantilov был там на Репорты, после чего когда его закрыл сразу взял Репорты на вас где вас начинают грабить. Как вы говорите про DB я его там не вижу. Перейдём к сути дела: Вы мне говорите что PG и ухода от РП здесь нету.... На вашем же откате видны сразу же 2 нарушения за которые я вас и наказал PG - это действие которое запрещено делать против оружия (бить человека, не подчиняться человеку с оружием и тд) после вам было сказано стоять с поднятыми руками и на вас целились (вы опустили руки и начали собирать все оружие) Это есть и на вашем откате как вы и поднимаете всё оружие и я вас наказал правильно.

Реакции: Ivan Marlboro

Alex Pantilov

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Мар 2021
166
272
Ждём ответа ЗГА

Rashit

Житель штата
26 Окт 2022
35
1
Род занятий
DialogiTetAtet
Discord
DialogiTetAtet
Telegram
DialogiTetAtet
1.Так вы написали, что оружие нельзя скидывать под себя при ограблении
Получается я бы не подбирал оружия, если бы грабитель не выкидывал. Грабитель виновен.
2.Там видно как он просто газ вперед дал (тайм код 00:02-00:04) Это прямое ДБ, я на своей полосе он на встречке получается. Я с управление не справился, лево право начал делать.

Rashit

Житель штата
26 Окт 2022
35
1
Род занятий
DialogiTetAtet
Discord
DialogiTetAtet
Telegram
DialogiTetAtet
Здравствуйте уважаемый игрок. Я от лица Администрации Alex Pantilov был там на Репорты, после чего когда его закрыл сразу взял Репорты на вас где вас начинают грабить. Как вы говорите про DB я его там не вижу. Перейдём к сути дела: Вы мне говорите что PG и ухода от РП здесь нету.... На вашем же откате видны сразу же 2 нарушения за которые я вас и наказал PG - это действие которое запрещено делать против оружия (бить человека, не подчиняться человеку с оружием и тд) после вам было сказано стоять с поднятыми руками и на вас целились (вы опустили руки и начали собирать все оружие) Это есть и на вашем откате как вы и поднимаете всё оружие и я вас наказал правильно.
Так ограбление закончилось, я начал все забирать у меня в инвентаре ниче не было больше. Его вина то что нету места.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
268
32
Discord
diplexer
он не дбшил он перекрыл тебе путь ты врезался после под себя грабитель может скидывать оружие так как оно может не поместится в рюкзак и подберут его кенты все себе и если тебе сказали стоять и нечего больше не делать то лучше так и делать

Реакции: Ivan Marlboro

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Откатик📽
Посадил и дал варн
На Вас в упор наставляют дробовик, а Вы поднимаете оружие?
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.