1. Mamuro Blade
2. 32
3.36
4. Решительный, спокойный и рассудительный, стрессоустойчивый и целеустремленный, адекватный и отзывчивый.
5.
Рождение
11 Ноября 1991 года, Саманта на своем 10 месяце беременности родила маленького Мамуро в больнице. Отец присутствовал при рождении Мамуро и был очень счастлив иметь сына.
Детство
В детстве, Мамуро был воспитан своими родителями с должным вниманием, без баловства. Мать учила Мамуро, что за каждый свой поступок, придет ответственность, а также она была высоко специализированным врачом и обучила Мамуро многим приемам по лечению различных недугов.
Отец учил Мамуро тому, что деньги достаются с трудом и научил важному навыку, который Мамуро использовал на протяжении всей своей жизни- манипулировать и шантажировать людей. С образованием у Мамуро получалось легко, но получить его он не смог...
Когда Мамуро было 11 лет, он с отцом и матерью ехали на дорогом мерседесе по трассе, после чего увидели человека который махал руками и кричал о помощи.
Отец остановил автомобиль, вышел из него и побежал к незнакомцу. Незнакомец, увидев дорогую машину перестал притворяться, достал из-под рубашки пистолет и сделал меткий выстрел в голову отцу. Отец быстро скончался, мама Мамуро впала в истерику и погибла после второго выстрела в голову от незнакомца. Он сел в машину, увидев Мамуро, он посмотрел на него с жалостью и сочувствием. В сердце убийцы что то сломалось, он нашел в машине деньги, дал их Мамуро и выкинул его из машины, уехав Мамуро лежал на асфальте и не знал что ему делать, а в руках было 78 долларов.
Юность
Потеряв родителей, прошло 6 лет, а Мамуро стал совершенно другим, бросив учебу, его приютил Друг отца. Он жил без родственников, у него их не было...
Друг отца не занимался продолжением воспитания Мамуро, не обращал внимание на его развитие. Все же, у Мамуро была цель, отомстить и он был готов к переменам.
Взрослая жизнь
Мамуро получил высшее образование и после смог поступить в полицейскую академию, в ней он проучился и вступил в ряды LSPD. Проработав там несколько лет, он выполнял свою работу безупречно и им заинтересовалось начальство Федерального Бюро. Глава отдела GI Maki Ackerman заинтересовался Мамурой и взял его в свой отдел. Работая в FIB Мамуро раскрылся еще лучше.
6. Директор: Mamuro Blade
Первый заместитель директора: Maki Ackerman.
Заместители директора: Hisoka Skies, Huggo McRay.
Помощники директора:
Lill Keef (Куратор ID)
Ayki Yamazaki (Куратор STD)
Rostislav Ternes (Куратор CID)
Lovely Takura (Куратор FA)
Главы отделов будут по усмотрению кураторов а также с использованием метода обзвона.
OOC Information
Имя Фамилия : Влад
Часовой Пояс: МСК
Средне суточный онлайн 7-8+
Radmir:
Зам главы отдела GI.
1. Расформирование отдела HRT и превращение его в STD. Special Tactical Division
Главные отличия STD от HRT это больше привилегий, прав и обязанностей. Данный отдел будет специализироваться как на проведении спец. операций так и подавление текущий преступности всеми возможными средствами. Сотрудники STD-Агенты, которые будут примером для всего состава FIB. Высокая компетентность и умение работы в команде даст высокую продуктивность.
2. Вывести Федеральное Бюро на новый уровень.
Я считаю что на данный момент гос структурам не хватает коммуникации и слаженности в действиях. Из за некоторой халатности преступность одерживает победу над Гос структурой. Я хочу исправить данную проблему путем дипломатических переговоров между фракциями и дальнейшей кооперации при выполнении любой работы. Создать такой уровень дисциплины и слаженности в работе гос. фракций, на котором мы сможем преодолеть преступность и пресечь любые действия вредящие спокойной жизни граждан штата.
3. Создание специальной академии FIB.
Данная академия будет возглавлена отделом FA. В данной академии любой агент или же гос. сотрудник сможет получить квалификацию для работы в FIB или других гос. структурах. Академия будет направлена как и для совсем новичков в Гос. структуре, так и для проверенных временем работников. В академии будет находиться огромное количество информации на любой вкус. Будь это пособия для нового гос. сотрудника так и подробное изъяснение материалов из законодательства штата.
4. Тесное сотрудничество с прокуратурой.
Подразумевается, что в тесной работе с прокуратурой штата SA мы сможем добиться выхода работы FIB на новый уровень. Совместный обмен информацией и тесное сотрудничество даст почву для роста компетентности федерального бюро и его качества работы.
5. Сплочение и постоянное улучшение состава FIB.
В составе FIB не будет какого то отдела, который по мнению сотрудников лучше других (обладает большими правами или просто блатится). Все отделы будут показывать себя лучше и компетентнее в кооперации с другими отделами. Это поможет сотрудникам сблизиться и стать хорошими коллегами. Что касается меня, то ко всем отделам буду относится одинаково и не буду специально блатить какой-то один отдел!
Discord: wednesday666