Жалоба на 349I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
  1. Ваш Nick Name: Zheka Mirnuy
  2. Nick Name нарушителя: 349I
  3. Организация: BCSD ( я так думаю )
  4. Опишите ситуацию: Чел просто так стрельнул в машину , я сразу врубил запись подъезжаю и начинаю записывать видео , и он дальше начинает стрелять просто так , после чего я отъезжал и Адм Стафф кинул 30 мин деморгана (За байт), но после того как я показал ему видео он извинился и меня выпустил. Так как этот клоун незаконно стрелял по мне и еще требовал выйти ( 60 мин деморгана за дм )
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Вложения

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
Жалко что он ушел так бы за НонРп копа отлетел ( , но вы уехали

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Zheka Mirnuy!
С вами говорит сотрудник, который стрелял по вашей машине. К вам подходил офицер и говорил отъехать, но вы нарезали круги и смотрели, что тут будет, на вашем месте бы в реальной жизни человек испугался увидев сотрудников или даже людей с оружием. Также если потребуется или админ закроет данную жалобу, скину данный откат сюда + ваш уход от рп, когда я пошёл убрать Оружие в машину, чтобы изъять у вас Оружие вы просто вышли из игры, минуты даже не прошло. Доброй ночи, посмотрим кто ещё понесёт наказание за /q)
Ах да и после того как в вашу машину выстрелили вы также Бастилию сотрудников, останавливаясь и уезжая, это не РП поведение с вашей стороны) Обнял, поцеловал♥

Последнее редактирование:

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
С вами говорит сотрудник, который стрелял по вашей машине. К вам подходил офицер и говорил отъехать, но вы нарезали круги и смотрели, что тут будет, на вашем месте бы в реальной жизни человек испугался увидев сотрудников или даже людей с оружием. Также если потребуется или админ закроет данную жалобу, скину данный откат сюда + ваш уход от рп, когда я пошёл убрать Оружие в машину, чтобы изъять у вас Оружие вы просто вышли из игры, минуты даже не прошло. Доброй ночи, посмотрим кто ещё понесёт наказание за /q)
Ах да и после того как в вашу машину выстрелили вы также Бастилию сотрудников, останавливаясь и уезжая, это не РП поведение с вашей стороны) Обнял, поцеловал♥
Я стоял в противоположной стороны трасы и кроме вас не кто ко мне не подходил , пожалуйста киньте ваш откат и наглядно это увидим , а еще я хотел бы посмотреть какое оружие я достал (Убедимся ) , только потом не нужно будет говорить что это блы похожий человек , так как я вообще туда с Лс приехал , Обнял поцеловал 💋

Zheka_Mirnuy

Житель штата
20 Ноя 2020
46
2
Discord
Жека#7777
+ Сам Админ , а точнее Staff смотря мое видео сказал что вы нарушили и за это будет наказание , по этому посмотрим кто отлетит ❤

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Доброе утро, Zheka Mirnuy!
Staff Forman сам вас откинул за "Байт на ДМ"
А вот ваш байт, после того как по вашей машине произошел выстрел, вы решили еще и подъехать, в реальной жизни вы бы или другие люди увидев агентов, людей с оружием уехали бы, а вы стояли на другой стороне дороги, думаете это адекватное поведение?
Видео доказывающее, что вы нарушили ТЫК (Кликабельно).
Хорошего вам дня!

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,215
493
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здраствуйте Zheka Mirnuy!
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. У сотрудника видны нарушения правил применения силы, за что он будет наказан;
2. Вы будете наказаны за "PG" - на вас наставляют пушку, а вы такой "Ну давай стрельни ещё раз!";
Глава инспекционного отдела Christian Cooper.
Ожидаем ответ администрации.

Последнее редактирование:

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Здраствуйте Zheka Mirnuy!
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. У сотрудника видны нарушения правил применения силы, за что он будет наказан;
2. Вы будете наказаны за "PG" - на вас наставляют пушку, а вы такой "Ну давай стрельни ещё раз!";
Глава инспекционного отдела Christian Cooper.
Ожидаем ответ администрации.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.