жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

холод

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
58
7
Discord
xolodcho
Имя персонажа
Yra Kravchenko
Логин
xolod
CID персонажа
43JT
Дата
29 Сен 2024
Время
20:51
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
дс xolodcho_87086
откинула за уход, когда меня начали грабить в зз. над моим микрофоном горит щиток зз, так как у меня на откате начали грабить для меня в зз я отказался поднимать руки. каким образом он пропал я не понимаю, в чем тут моя вина, когда это вина сервера

Последнее редактирование:
Реакции: P1koxl

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,515
202
00:18 вы выходите из зз, вокруг крайм и вас грабят. после вы уходите назад, зз уже нет, вы это прекрасно видите и все равно игнорируете игроков с оружием

холод

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
58
7
Discord
xolodcho
рп началось для меня в зз то есть нпо с их стороны, я увидел что горит щит зз и больше не смотрел на него, или я должен сидеть и фокусить щит зз ?

Реакции: smokov<3 и P1koxl

P1koxl

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2023
195
23
Род занятий
Dp04iльня.com
VK
https://vk.com/bezdushnyi_ya
00:18 вы выходите из зз, вокруг крайм и вас грабят. после вы уходите назад, зз уже нет, вы это прекрасно видите и все равно игнорируете игроков с оружием
ему сказали что "это ограбление" после этих слов начинается рп, в этои моменте человек стоит в зз

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,515
202
221846

нет там зз, у вас был визуальный баг, который практически сразу пропал. у остальных игроков не было там зз, поэтому они вполне могли вас грабить

холод

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
58
7
Discord
xolodcho
Посмотреть вложение 221846

нет там зз, у вас был визуальный баг, который практически сразу пропал. у остальных игроков не было там зз, поэтому они вполне могли вас грабить
еще раз повторюсь, визуальный баг это моя проблема? почему я должен сидеть 3 часа , оплачивать варн и заново вступать в лспд если визуальный баг это явно не моя пробела. я увидел зз , поэтому отказался поднимать руки. выше было сказано, что рп началось с того момента, когда крайм говорит "это ограбление" в том моменте я был в зз

холод

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2024
58
7
Discord
xolodcho
кароче отсидел я 3 часа, по возможности прошу возместить время отсидки деморгана (3 часа), вернуть 200р доната на аккаунт, а также вернуть на бывшую должность в лспд

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,515
202
кароче отсидел я 3 часа, по возможности прошу возместить время отсидки деморгана (3 часа), вернуть 200р доната на аккаунт, а также вернуть на бывшую должность в лспд
Донат не возвращается, это добровольное пожертвование. Ожидайте ответа га/зга

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Ну в целом при возвращении назад аналогично было видно, что зеленой зоны там нет.
Наказание выдано верно, но разрешаю из-за казуса с зеленной зоной вернуться вам в организацию на тот же ранг, что и был у вас до наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.