Обман OCC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karzan_15

Житель штата
18 Ноя 2022
14
0
Имя персонажа
Evgenii Karzanov
Логин
deadshot_15_
CID персонажа
32H7
Дата
30 Сен 2024
Время
22:38
Обратная связь
_KARZAN_
CID/Никнейм нарушителя
9IHW
договорились провести операцию доната через дс нашел его говорит что он первый не скидывает и предложил ставку 50 на 50 а он говорит типо так не работаю вот потом скидывает скрин что типо он с кем-то проводил донат операцию могу не беспокоится ну ладно . Встретились в игре я скинул ему денег жду некое время пишу ему ну что он говорит закидываю жду еще какое-то время он выходит с сервера а потом и в дс тоже выходит проверял баланс ничего не пришло
Видео скину могу скинуть в дс просто размер большой а ютуб не работает

Последнее редактирование:

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
186
14
договорились провести операцию доната через дс нашел его говорит что он первый не скидывает и предложил ставку 50 на 50 а он говорит типо так не работаю вот потом скидывает скрин что типо он с кем-то проводил донат операцию могу не беспокоится ну ладно . Встретились в игре я скинул ему денег жду некое время пишу ему ну что он говорит закидываю жду еще какое-то время он выходит с сервера а потом и в дс тоже выходит проверял баланс ничего не пришло
на рутуб заливай , и сюда скидывай, по другому не проверят

Leo Auer

Тот самый Зам.Главы HRT шеснарь
Администратор S1
31 Май 2023
382
40
Discord
Cвятой блинчиГ#0905
Нужна фикса нарушения, без нее не букдут проверять. то что нету фикчы
Залей на рутуб и закинь ссылку сюда

Karzan_15

Житель штата
18 Ноя 2022
14
0
1:49 до 4:18 там был весь факт передачи денег а потом я написал ну что там говорит закидывает а потом просто ливает тайм код 12:25-13-52

Karzan_15

Житель штата
18 Ноя 2022
14
0
хз что делать денег теперь нету
а хотел купить бп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.