Пишу для ГС-а, или зГС-а.
Выдавались взыскания со всеми нужными доказательствами. Не прошло 3 или более дней с момента каждого из доказательств по двум дис. взысканиям. Мне кажется вы сами знаете, какие с ограничениями фракции FIB у фракции обстоят дела. Дис. взыскания были полностью легитимные, как я и говорил трое и более суток с тех моментов не прошло и доказательства для дис. взыскания являлись так скажем «актуальными», потому что человек в те моменты находился в игре и в те моменты собирались строи через /o. На обоих скриншотах человека не было ни на одной из двух поставок материалов, следовательно я и выдал дис. взыскания выбирая степень их тяжести. Тяжесть была выбрана самая ожесточенная, так как на обеих поставках было очень мало сотрудников для организации поставки и у обеих поставок был свой крах.
Рассуждая по логике вещей, я стоял на тот момент на должности «Инспектор [8/10]», то что я получил по другой жалобе данного человека деморган и варн и следовательно покинул фракцию - ничего не означает. Человек стоящий на должности «Глава отдела [7/10] никаким образом не может амнистировать/снимать дис. взыскания и амнистировать/откатить увольнение в канале «Кадровый аудит, по своему желанию или по своему хотению, так как он стоит ниже рангом, чем человек выдававший эти дис. взыскания (я), глава отдела не имеет на такое полномочия в данном случае.
После написания данной жалобы на меня, прошло около 8 часов и после чего человека вернули во фракцию не согласовав данные действия ни с ГС-ом ГОС, ни с зГС-ом ГОС, ни с основным куратором FIB, даже ни с одним из двух ассистентов куратора FIB ну и тем более это не было согласовано с самим Директором FIB. То есть Глава отдела HRT-F по собственному решению принял и вернул ранг данному человеку и по своему решению откатил все дис. взыскания выданные мной и следовательно откатил ещё и увольнение данного человека. Как мне сказал лично Директор FIB и как я увидел по чату в дискорде FIB, он не был никак уведомлён и не давал добро на откат дис. взысканий и увольнение. Хотя Глава HRT-F написал, что Директор FIB знал и был не против этого. Но почему же если директор был не против, сам не откатил дис. взыскания и не откатил увольнение? Может потому что он не играл в откате никакой роли, верно? Верно.
После того, как ассистент куратора FIB Alexandr Marlboro начал задавать вопросы и разъяснять ситуацию с главой HRT-F по данному инциденту, Глава отдела начал искать какие-то норки, в которые залезал по ходу своих оправданий, дабы выйти из ситуации сухим, хотя все его аргументы и т.д были пустые и не имели никакого значения и смысла в данной ситуации, он пытался как-либо оправдаться, но у него это к сожалению получалось не очень хорошо.
Если бы человек захотел вернуться во фракцию без каких-то залазок, которые имеют блат, то он бы из-за того, что не согласен с увольнением написал бы на меня исковое заявление в прокуратуру/суд по поводу легитимности выданных ему дис. взыскания и там бы уже вынесли вердикт по IC. Виновен ли я и должны ли откатить увольнение сотрудника и дис. взыскания выданные мной по IC. Но человек не удосужился написать иск и решил написать своему знакомому стоящему на главе HRT-F и тот его благополучно вернул во фракцию, без каких-либо вопросов и выдал ему ранг. Что является чистейшим блатом во фракции, так как человек был уволен мной в рамках RP - IC, и так как фракция FIB является закрытой фракцией и в неё можно попасть только по: Back To Home / Back To Warn / Переводу, человек вернул уволенного ни по одному из перечисленных выше пунктов, а прямым приглашением.
Прошу ГС-а ГОС или зГС-а ГОС ознакомиться со всеми доказательствами и всем связанным с данной жалобой, и вынести окончательный вердикт по жалобе и сказать правильно/не правильно всё было сделано.