Жалоба на 4DFZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
262
103
Имя персонажа
Sorentin DeCarey
Логин
Sorentin
CID персонажа
2L7X
Дата
29 Сен 2024
Время
22:10
Обратная связь
Sorentin/Discord
CID/Никнейм нарушителя
4DFZ
Перенос ООС в IC

Начало - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-4dfz.486997/#post-2152171
Именно с жалобы на форуме всё и началось https://yapx.ru/album/YBvec

Середина - мне и некоторым моим знакомым не понравился вердикт и я решил написать жалобу на администратора, после чего человек решил высказать всё в офф дискорде FIB https://yapx.ru/album/YBvcH и сразу же понизить в игре https://yapx.ru/album/YBvcV

Конец - https://yapx.ru/album/YBvZu
Увольнение - https://yapx.ru/album/YBvZ6

Реакции: sᴀɪʏᴏsʜᴀ

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Да, только жалко, что нет тут переноса OOC в IC.
Решил почистить пк и выдал все возможные дисциплинарные взыскания. Выдавались взыскания не только вам, а и другим людям тоже.
Слить, я вас не сливал. Выдал взыскания по своему усмотрению, потому что на первой поставке мы проиграли из-за того, что не набрался состав. На второй поставке было 5 человек и вы в то время были в игре и не захотели ехать. Ранее вы тоже не приезжали в разные строи и это тоже было учитано.

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
262
103
Я совершенно средний фиб, уже бывший во фраке, не пропустил ни одного дня отчётов, каждый день закрывали облаву кроме стоп облавы от куратора, устал удалять тонны откатов и сокращал до скринов в отчётах, нет ни одного фиба в HRT-F у которого за 17 или 18 дней во фраке было столько отчётов, и как обычный человек с графиком 5/2 и рабочей сменой 7 утра до 16 вечера, я понятно дело не всегда смогу прибыть на поставку как и другие при 33 онлайн нас в строю 10, для подтверждения моих слов достаточно в дискорде фиб открыть отчёты HRT-F, за которые мы в первую неделю сами штрафовали людей, но после поняли, что мы сольём вообще весь состав и прекратили делать это с Риоко Версаче, но из-за какой-то жалобы на НРП поведение про которое я говорил директору фиб еще на первом собрании, что это как минимум не красиво когда люди стоят жду иногда по пол часа или по часу, сегодня мы вообще 1.5 часа сушились в машинах, что нрп поведение не должно быть особенно в фибах, во фракцию в которую вступить можно только переводом из других силовых структур или в день блата. Я написал жалобу в отдел инсайд, её не рассмотрели, вчера я рассказал про неё диру на совещании в текстовом канале совещаний, он посмеялся мер не принял, он мог просто выписать штраф 50.000$ но он этого не сделал

Реакции: sᴀɪʏᴏsʜᴀ

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Я совершенно средний фиб, уже бывший во фраке, не пропустил ни одного дня отчётов, каждый день закрывали облаву кроме стоп облавы от куратора, устал удалять тонны откатов и сокращал до скринов в отчётах, нет ни одного фиба в HRT-F у которого за 17 или 18 дней во фраке было столько отчётов, и как обычный человек с графиком 5/2 и рабочей сменой 7 утра до 16 вечера, я понятно дело не всегда смогу прибыть на поставку как и другие при 33 онлайн нас в строю 10, для подтверждения моих слов достаточно в дискорде фиб открыть отчёты HRT-F, за которые мы в первую неделю сами штрафовали людей, но после поняли, что мы сольём вообще весь состав и прекратили делать это с Риоко Версаче, но из-за какой-то жалобы на НРП поведение про которое я говорил директору фиб еще на первом собрании, что это как минимум не красиво когда люди стоят жду иногда по пол часа или по часу, сегодня мы вообще 1.5 часа сушились в машинах, что нрп поведение не должно быть особенно в фибах, во фракцию в которую вступить можно только переводом из других силовых структур или в день блата. Я написал жалобу в отдел инсайд, её не рассмотрели, вчера я рассказал про неё диру на совещании в текстовом канале совещаний, он посмеялся мер не принял, он мог просто выписать штраф 50.000$ но он этого не сделал
Ну не я же начал обиду таить на человека из-за директора FIB. Отчёты отдела ничего не дают, я это говорил и будучи лидером и будучи Зам. главой и Инспектором в фибах. Отчёты нужны людям не для того, чтобы не получить дис. взыскание, а для того, чтобы сохранять проделанную ими работу и в случае чего использовать данные доказательства для повышения на следующий ранг. Хоть сотни отчетов вы кинули будучи зам. главой или же спец. агентом, от этого смысла и пользы никому никакой нет; т.е это бессмысленная трата своего времени. Если вы работаете и хотите фармить вирты в игре, то FIB это не та фракция, в которой вы можете это делать. Вы зная ситуацию во фракции, зная что из 30 онлайна не может группнуться нормально в строй человек 10+- не ездите в важные для фракции строи и сидите забивайте свой половой орган мальчика. Я как пришел во фракцию и встал на хс, я сказал, что сюсюкаться со всеми не буду. Сколько вы могли увидеть сообщений от меня в чат организации о фарме зп и бп. Если вы пришли в FIB, вы здесь не будете фармить ресурсы, зп, бп. Фракция со своими ограничениями и так умерла, а вы еще не делаете своих одолжения и не приезжаете в строи, будто вам нужны отдельные приглашения.

Alexandr Brendy

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓕𝓘𝓑
Администратор S2
15 Окт 2023
707
97
каким образом вы пишите жалобу на то что вас уволили из за оос конфликта, когда все выданные взыскания откатили и вернули вас обратно?

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
262
103
каким образом вы пишите жалобу на то что вас уволили из за оос конфликта, когда все выданные взыскания откатили и вернули вас обратно?
Жалоба написана 29 сентября 2024 в 22:52
30 сентября 2024 в 6:36 меня принял обратно Риоко Версаче и откатил в кадровом аудите
30 сентября 2024 в 19:44 вы начали спрашивать на каком основании Риоко Версаче откатил и признал действия Инспектора нелегитимными
30 сентября 2024 в 20:11 вы получили от лидера одобрение на откат той ситуации, но если будет рассматривать старшая администрация им скорее всего нужен будет именно эта жалоба, если и вы считаете это нелегитимным, что бы лидеру не дали наказание за блат во фракции, в противном случае я должен быть уволен не так ли?

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Пишу для ГС-а, или зГС-а.
Выдавались взыскания со всеми нужными доказательствами. Не прошло 3 или более дней с момента каждого из доказательств по двум дис. взысканиям. Мне кажется вы сами знаете, какие с ограничениями фракции FIB у фракции обстоят дела. Дис. взыскания были полностью легитимные, как я и говорил трое и более суток с тех моментов не прошло и доказательства для дис. взыскания являлись так скажем «актуальными», потому что человек в те моменты находился в игре и в те моменты собирались строи через /o. На обоих скриншотах человека не было ни на одной из двух поставок материалов, следовательно я и выдал дис. взыскания выбирая степень их тяжести. Тяжесть была выбрана самая ожесточенная, так как на обеих поставках было очень мало сотрудников для организации поставки и у обеих поставок был свой крах.
Рассуждая по логике вещей, я стоял на тот момент на должности «Инспектор [8/10]», то что я получил по другой жалобе данного человека деморган и варн и следовательно покинул фракцию - ничего не означает. Человек стоящий на должности «Глава отдела [7/10] никаким образом не может амнистировать/снимать дис. взыскания и амнистировать/откатить увольнение в канале «Кадровый аудит, по своему желанию или по своему хотению, так как он стоит ниже рангом, чем человек выдававший эти дис. взыскания (я), глава отдела не имеет на такое полномочия в данном случае.
После написания данной жалобы на меня, прошло около 8 часов и после чего человека вернули во фракцию не согласовав данные действия ни с ГС-ом ГОС, ни с зГС-ом ГОС, ни с основным куратором FIB, даже ни с одним из двух ассистентов куратора FIB ну и тем более это не было согласовано с самим Директором FIB. То есть Глава отдела HRT-F по собственному решению принял и вернул ранг данному человеку и по своему решению откатил все дис. взыскания выданные мной и следовательно откатил ещё и увольнение данного человека. Как мне сказал лично Директор FIB и как я увидел по чату в дискорде FIB, он не был никак уведомлён и не давал добро на откат дис. взысканий и увольнение. Хотя Глава HRT-F написал, что Директор FIB знал и был не против этого. Но почему же если директор был не против, сам не откатил дис. взыскания и не откатил увольнение? Может потому что он не играл в откате никакой роли, верно? Верно.
После того, как ассистент куратора FIB Alexandr Marlboro начал задавать вопросы и разъяснять ситуацию с главой HRT-F по данному инциденту, Глава отдела начал искать какие-то норки, в которые залезал по ходу своих оправданий, дабы выйти из ситуации сухим, хотя все его аргументы и т.д были пустые и не имели никакого значения и смысла в данной ситуации, он пытался как-либо оправдаться, но у него это к сожалению получалось не очень хорошо.
Если бы человек захотел вернуться во фракцию без каких-то залазок, которые имеют блат, то он бы из-за того, что не согласен с увольнением написал бы на меня исковое заявление в прокуратуру/суд по поводу легитимности выданных ему дис. взыскания и там бы уже вынесли вердикт по IC. Виновен ли я и должны ли откатить увольнение сотрудника и дис. взыскания выданные мной по IC. Но человек не удосужился написать иск и решил написать своему знакомому стоящему на главе HRT-F и тот его благополучно вернул во фракцию, без каких-либо вопросов и выдал ему ранг. Что является чистейшим блатом во фракции, так как человек был уволен мной в рамках RP - IC, и так как фракция FIB является закрытой фракцией и в неё можно попасть только по: Back To Home / Back To Warn / Переводу, человек вернул уволенного ни по одному из перечисленных выше пунктов, а прямым приглашением.
Прошу ГС-а ГОС или зГС-а ГОС ознакомиться со всеми доказательствами и всем связанным с данной жалобой, и вынести окончательный вердикт по жалобе и сказать правильно/не правильно всё было сделано.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
Игрок получит наказание.
Также фракция понесет наказание.
Закрыто.

Реакции: Denis Koshelev и SiZEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.