Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Turn

Житель штата
11 Ноя 2020
48
1
  • Ваш Nick Name: Rick Turn
  • Nick Name администратора: Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания: 13:19:27 26.11.2020
  • Опишите ситуацию: Мы стояли на место котором можно парковать, после ко мне подходит мент и говорит типо выходим из авто я вам выпишу штраф за парковку не положенном месте хотя там можно парковаться, я не стал выходить потому что он не прав, после я нажал ехать по своим делам, они начали по стрелять по моей машине, хотя я ничего не нарушал и то что он говорил "выходим я выпишу вам штраф" это нонрп так как я мог там парковаться. После того как они меня убили я сразу появился в больнице.
  • Скриншоты выдачи наказания: 32407

Последнее редактирование:

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый игрок, настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с дорожным кодексом штата.
Везде, где Вы парковались - Вы нарушали Д.К. В первом случае, думаю, понятно из разметки.
В последнем случае Вашей парковки Вы нарушили ст. 38 Д.К.
Так же, видно, что Вы байтите сотрудников, пытаясь там что-то доказать, хотя Вы не правы.
Так же, нарушения сотрудников гос. не являются причиной для Вашего ухода от РП.
Ну и последнее, Вы залили жалобу на в тот раздел.

С уважением, самый большой банан на всем диком западе.

Rick Turn

Житель штата
11 Ноя 2020
48
1
Уважаемый игрок, настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с дорожным кодексом штата.
Везде, где Вы парковались - Вы нарушали Д.К. В первом случае, думаю, понятно из разметки.
В последнем случае Вашей парковки Вы нарушили ст. 38 Д.К.
Так же, видно, что Вы байтите сотрудников, пытаясь там что-то доказать, хотя Вы не правы.
Так же, нарушения сотрудников гос. не являются причиной для Вашего ухода от РП.
Ну и последнее, Вы залили жалобу на в тот раздел.

С уважением, самый большой банан на всем диком западе.
там где я припорковался небыло знаков которые запрещают парковать, не было красного тратуара, + к этому там каждый день паркую машины и ничего им не предъявляют, а то что якобы байт ментов, нет, я приехал постоять посмотреть как работают стотрудники

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
там где я припорковался небыло знаков которые запрещают парковать, не было красного тратуара, + к этому там каждый день паркую машины и ничего им не предъявляют, а то что якобы байт ментов, нет, я приехал постоять посмотреть как работают стотрудники
Уважаемый, вы снова пытаетесь мне доказывать, но вы не открыли дорожный кодекс и не посмотрели 38 статью.
В чем проблема?

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
  • Ваш Nick Name: Rick Turn
  • Nick Name администратора: Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания: 13:19:27 26.11.2020
  • Опишите ситуацию: Мы стояли на место котором можно парковать, после ко мне подходит мент и говорит типо выходим из авто я вам выпишу штраф за парковку не положенном месте хотя там можно парковаться, я не стал выходить потому что он не прав, после я нажал ехать по своим делам, они начали по стрелять по моей машине, хотя я ничего не нарушал и то что он говорил "выходим я выпишу вам штраф" это нонрп так как я мог там парковаться. После того как они меня убили я сразу появился в больнице.
  • Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 32407
Написали не сюда, закрыто , есть отдельный отдел жалобы на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.