закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
Закрыто

Последнее редактирование:

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
А где уход от рп?
2.3 Запрещено во время отыгровки заходить в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. (“Намеренный уход от РП”) или же можно защитать как ДМ в ЗЗ
P.s не уверен то что это можно считать за уход от рп

Aleksandr_Mayakov

Житель штата
1 Ноя 2020
57
3
На видео фрагменте данного молодого человека видно, как он протаранил мою машину, после чего я пробил ему колесо и поехал в магазин по своим делам, в моей опре видно, что я не уходил от рп а стоял рядом с ним несколько минут и человек бездействовал собственно, а также как я мог догадаться, что это сотрудник? мне он не представлялся как вы видите (видео тут)😇

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
На видео фрагменте данного молодого человека видно, как он протаранил мою машину, после чего я пробил ему колесо и поехал в магазин по своим делам, в моей опре видно, что я не уходил от рп а стоял рядом с ним несколько минут и человек бездействовал собственно, а также как я мог догадаться, что это сотрудник? мне он не представлялся как вы видите (видео тут)😇
Объясняю в городе запрещена стрельба от слова вообще и почему же Вы начали стрелять? Таран это не IC причина

Aleksandr_Mayakov

Житель штата
1 Ноя 2020
57
3
Объясняю в городе запрещена стрельба от слова вообще и почему же Вы начали стрелять? Таран это не IC причина
Я решил вас наказать за таран, а тогда возникает вопрос, почему же вы бездействовали, если я стрелял? Почему не попросили прижаться к обочине и не арестовали меня?

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
Я решил вас наказать за таран, а тогда возникает вопрос, почему же вы бездействовали, если я стрелял? Почему не попросили прижаться к обочине и не арестовали меня?
Таран не IC причина для стрельбы, почему же я не мог вас арестовать - меня позвали помочь и было не до вас

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
Жалоба о том то, что вы начали стрельбу без причины на то, так ещё и в городе

Aleksandr_Mayakov

Житель штата
1 Ноя 2020
57
3
Таран не IC причина для стрельбы, почему же я не мог вас арестовать - меня позвали помочь и было не до вас
Тогда в каком месте по вашему мнению я ушел от РП в ЗЗ? Если вы просто проехали за мной и бездействовали(не просили остановиться в мегафон и прижаться к обочине например), а также в моей опре видно, как я стоял около 2 минут рядом с вами и вы просто афкшили, так что увы и ах;). Я же не всевышний, чтобы знать кто вы, на вид обыкновенный человек.

Kriss_Kyle

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
65
7
Тогда в каком месте по вашему мнению я ушел от РП в ЗЗ? Если вы просто проехали за мной и бездействовали(не просили остановиться в мегафон и прижаться к обочине например), а также в моей опре видно, как я стоял около 2 минут рядом с вами и вы просто афкшили, так что увы и ах;). Я же не всевышний, чтобы знать кто вы, на вид обыкновенный человек.
Дайте мне свой дискорд там всё обсудим(если вы не против)

Aleksandr_Mayakov

Житель штата
1 Ноя 2020
57
3
Жалоба о том то, что вы начали стрельбу без причины на то, так ещё и в городе
Госпади какой вы смешной, отредактировали жалобу). Без проблем если я совершил ДМ, вы совершили ДБ, надеюсь вас также накажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.