Жалоба на Fentered

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
323
67
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Имя персонажа
Stas Lenov
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
B2XS
Дата
2 Окт 2024
Время
15:51
Никнейм администратора
Fentered
Обратная связь
-
Добрый день! Меня откинули по жалобе на гос., мы с другом поехали на лспд-шной машине что просто по угару покататься с сп, заехали на фз, сделали пару кругов и все, я считаю что за пару кругов на фз, чс гос 90 дней, как то сильно

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
323
67
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Раз вы утверждаете в жалобе что B2K8 не наказуем, а во мне какие нрп действия? если я просто спамил? я также как он просто сидел
Не сильно, выдано по регламенту

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Раз вы утверждаете в жалобе что B2K8 не наказуем, а во мне какие нрп действия? если я просто спамил? я также как он просто сидел
Судя по откату, игрок мог находиться вообще афк, вы в свою очередь активно принимали участие в происходящем.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
323
67
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Мы с напарником вместе руководили двоими отделами в LSPD, мы не умеем стреляться и т.д. мы почти что всегда находились в гос. структурах и мы всегда пытались быть на позитиве, этот момент был крайне не обдуманный, тк мы думали что «ничего не будет» и вот мы получили наказание, подвели шефа и только поняли свою ошибку, 90 дней очень большой для нас срок, а без рп и гос. структур мне будет очень скучно на проекте, а на другие проекты я не хочу никогда идти, тк радмир мой родной и любимый сервер, я даже пытался обойти чс гос, но все попытки оказались бессильны, поэтому я прошу амнистии за свой идиотский поступок который я совершил…

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Наказание фактически выдано вам по регламенту.
Думаю через половину срока можете написать ГС госу, он пойдет вам на встречу и амнистирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.