Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
@ziggi ответь хотя бы ты? переместили к руководству, т.е к тебе!
Переместили ко мне. Вас попросили предоставить пруфы с долгом, вы это не можете сделать.

Я вам предлагаю сделать по другому, получить амнистию путём признания в покупке валюты, ибо вы разбан не получите. Я уже изучил вашу тему и поддержку тут ГА. В общем выбора у вас особо нет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Вы ведь не первый. Вашу тему не закрывали не просто так, а чтобы вам дать больше времени. У вас всё очевидно, прекрасно понятно, что валюта была куплена и ни о коем долге речи не идёт. Подставные переписки не показатель в вашем случае.

Признавайтесь + закидываете скрины где и как покупали и можно говорить об амнистии

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
79
6
Ладно, я признаюсь что покупал вирты, Прошу меня простить, больше такого не повториться, вот скрин покупки покупка , Лемаир прости что водил вас за нос. В дальнейшем просьба, я хотел бы продолжить игру на радмире, без радмира очень скучно, Еще раз простите меня!!! Лучше буду донатить!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
Ладно, я признаюсь что покупал вирты, Прошу меня простить, больше такого не повториться, вот скрин покупки покупка , Лемаир прости что водил вас за нос. В дальнейшем просьба, я хотел бы продолжить игру на радмире, без радмира очень скучно, Еще раз простите меня!!! Лучше буду донатить!
Скриншот всей страницы покупок, а не обрезанный.

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
79
6
Вы ведь не первый. Вашу тему не закрывали не просто так, а чтобы вам дать больше времени. У вас всё очевидно, прекрасно понятно, что валюта была куплена и ни о коем долге речи не идёт. Подставные переписки не показатель в вашем случае.

Признавайтесь + закидываете скрины где и как покупали и можно говорить об амнистии
что еще показать ?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
По вам решено: уменьшить срок бана еще на 2 недели, а так же произойдет обнуление аккаунта. ЗАкрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.