Жалоба на didi dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1nce_e

Житель штата
12 Сен 2023
11
1
Discord
da1suk9
Имя персонажа
Daniel Revenge
Логин
s1nce_e
CID персонажа
AHEO
Дата
1 Окт 2024
Время
01:53
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
da1suk9 ds

А за что уход в мут если не игралась рп ситуация не ремали ничего чел просто хотел высрать + откат от 3 лица можно сказать о каком рп там вообще речь

В этой ситуации ничего не слышно даже на откате что я должен был услышать в игре где у него микро еще тише + 2 ситуации были в кз ну можно было хотя бы полный откат запросить я считаю

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Передал тему

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Передам повторно.
Получите компенсацию за долгий ответ от администратора

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,925
1,183
1) Ушли в мут во время рп процесса (Даже если вас убили, то Вы все равно лежите в предсметрном состоянии, то бишь просто теряете состоянии и пока вы так лежите, с Вами может произойти все что угодно, в том числе могли и ремнкть и дальше играть РП, но Вы включили мут => получили наказание
2)Не понимаю о чем идет речь, слышно же как игрок Вам заламывает руки, но Вы почему то убегаете от него, странно :/

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
1) Ушли в мут во время рп процесса (Даже если вас убили, то Вы все равно лежите в предсметрном состоянии, то бишь просто теряете состоянии и пока вы так лежите, с Вами может произойти все что угодно, в том числе могли и ремнкть и дальше играть РП, но Вы включили мут => получили наказание
2)Не понимаю о чем идет речь, слышно же как игрок Вам заламывает руки, но Вы почему то убегаете от него, странно :/
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.