- Имя персонажа
- Wholey Dota
- Логин
- Flow02
- CID персонажа
- B6X4
- Дата
- 26 Сен 2024
- Время
- 17:57
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomerg
- Обратная связь
- VK: @wholeey
Богдан привет , я хочу опять же повториться за свой бан который ты мне выдал да ты мне давал шанс с амнистии на 30 дней , но я выбрал по своей тупости и глупости , начать проверку , после чего ты нашел у меня файл в загрузках , да это был ванишь , это был триггер с которым я играл , я щас очень сильно сочувствую то что приносил вред данному проекту в том числе игрокам , я сильно перед всеми извиняюсь , да даже если говорить про триггеры те самые каптеры или те самые игроки тулящие арену, они онли тоже играют с триггерами около 15-10 человек , играет с триггером и в том числе играл я , но все если бы 10-15 человек играли против меня с триггерами явно я бы ничего не сделал и это факт ... Bogdan , прости пожалуйста то что я сделал и отказался , я про тебя ничего плохого не говорю, ты отзывчивый парнишка , я просто приезжая домой 400км еду за рулем уставший , приезжаю и понимаю то что у меня весит бан и я не могу зайти и расслабиться с кентами на любимом проекте Radmir RP S2 , и правда меня ждут многие... Joe Agaev Абдул , поймите меня правильно ты мне отказал в амнистии видимо из-за того то что якобы посидеть подумать еще , давай начнем речь с игроков покупающие/перепродающие игровую валюту , если бы не я и не мой друг не сказал бы про этих игроков это, только начало. Дальше еще больше я тебе толкаю речь в голову твою о том что ты о них не сможешь узнать никак правильно? Я приехал с целью того чтоб переписать амнистию, спалить дабы еще пару игроков , и хочу получить амнистию я сильно каюсь , да нагрешил, да я использовал не буду сопротивляться обманывать или что то еще. Да у меня был триггер на компьютере , я готов понести за собой в след раз большое наказание без амнистии. Надеюсь на ваше понимание, встречу , доброту , и отзывчивость Абдул, я надеюсь ты мне одобришь...
- по итогам проверки.
- по итогам проверки.