Заявление на пост лидера "Federal Investigation Bureau"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,170
445
Discord
amoore.
Заявление на пост лидера "Federal Investigation Bureau"

• Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,148
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Критерии:
  • Возраст 16+ ✔
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✔
  • Быть адекватным и грамотным. ✔
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✔
  • Знать правила сервера и игрового мода. ✔
  • Не иметь варнов/банов. ✔
  • Иметь лидерские качества. ✔
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Stone Rafferty
  • Сколько лет в штате: 82
  • Нынешнее место работы: FIB
  • Опишите свой характер: строгий стрессустойчивый, ответственный и целеустремлённый.
  • Ваша краткая биография: Биография
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Давид Стоунов
  • Часовой пояс: +1мск
  • Средний суточный онлайн: 6-10
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Достижения
Уникальные идеи по развитию фракции:
  1. Пересмотреть внутреннюю документацию.
  2. Восстановить доску почета и всем активным сотрудникам выдавать премии.
  3. Взаимодействовать со всеми гос фракциями, нормализовать отношения с ними, бороться против крайма.
  4. Сделать интересные памятки и видео-лекции для стажеров.
  5. В планах устраивать ГМП, в том числе несколько.
  6. Добавить в форуме раздел "Жалобы на сотрудников", где в зависимости от тяжести нарушения сотрудники будут наказываться взысканиями.
  7. Произвести агитации с LSPD/BCSD.
  8. Устраивать конкурсы между отделами, самым активным отделам выдавать от себя хорошую премию на всех.
  9. Устраивать мероприятия вместе с LSPD, BCSD и NG между антитеррористическими отделами, дабы понять кто сильнее.
  10. Вернуть бывшую дисциплину FIB, вернуть лор и актив фракции.
  11. Провести военные тренировки вместе со всеми силовыми структурами, быть готовым в случае военного положения. Тем самым улучшить отношения с гос структурами.
  12. Создавать медиа-кампании, чтобы привлечь внимание к FIB. Это может быть интервью с сотрудниками, репортажи о выполнении заданий или даже рекламные ролики совместно с WN.
  13. Внедрятся в гос структуры с целью дополнить РП,а не сливать гос структуру.
  14. Заморозить отдел NA и разделить полномочия между HRT и INSD.
Ваш Discord: stonerafferty

2 в сырном хочу пипец

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
221
168
  • Возраст 16+❌
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Semen Lineechkin
  • Сколько лет в штате: 62
  • Опишите свой характер: Грамотный, ответственный, целеустремлённый
    Semen Lineechkin родился в небольшом провинциальном городке в USA в 1975 году. С самого детства его привлекала борьба с преступностью. В семье, где родители работали простыми рабочими, о полиции не говорили, но маленький Алексей часто наблюдал, как его дедушка, опытный полицейский, заботилсь о пожилых соседях и помогал им.

В школьные годы Semen проявлял большой интерес к обществознанию. Он с увлечением посещал кружки и олимпиады, мечтая о том, что когда-нибудь станет полицейским. Однако финансовые трудности семьи ставили под сомнение возможность получения высшего образования. Несмотря на это, Semen не сдавался. Он подрабатывал в местном магазине и собирал деньги на подготовительные курсы для поступления в юридический вуз.

В 1992 году его мечта сбылась: Semen поступил в один из лучших юридических университетов страны. Учёба давалась ему легко, он был полон энтузиазма и стремления к знаниям. В университете Semen познакомился с многими единомышленниками, завёл дружбу с будущими сотрудниками и хорошо понимал, что юридическая профессия требует не только знаний, но и полной отдачи.

После выпуска в 1998 году Semen был направлен на работу в местную районное отделение. Он начал свою карьеру с должности офицера в обычном отделении. Столкнувшись с реальной юридечской практикой, он осознал, насколько сильно он любит свою профессию. Semen проводил долгие часы на обходах, учился у опытных сотрудников и стремился помочь каждому человеку.

С течением времени Semen стал заведующим начальным отделением. Он внедрял новые методики, организовывал тренинги для молодых специалистов и активно участвовал в деятельности. За годы работы он добился больших успехов.

Тем не менее, помимо работы, Semen всегда находил время для общения с гражданами. Он знал, что поддержка и понимание важны для каждого, кто столкнулся с проблемами. У него всегда были слова ободрения и внимательное отношение к каждому, кто находился в тяжёлой ситуации.

На протяжении своей жизни Semen не только осуществил свою мечту, но и оставил глубокий след в сердцах тех, кому он помог. Каждый успех, каждый счастливый человек стал для него наградой за труд, который он вкладывал в свою работу.

Подводя итоги своей жизни, Semen понимал, что стал частью чего-то большего, чем просто полиция. Он стал символом надежды и помощи для своего города, реализовав свою мечту о служении людям через полицию
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Семён Мезурношвили
  • Часовой пояс: +4 МСК
  • Средний суточный онлайн: 10+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • STATE:
    BCSD:
    x2 D.Com DB | Semen Lineechkin | Denis Koshelev/lev Novikov
    D.Com SED | Semen Lineechkin | Lev Novikov
    D.Com SPA | Semen Lineechkin | Artem Helsing
    Лейтенант | Semen Lineechkin | Denis Koshelev/lev Novikov/Kirill Karpenko
    LSPD:
    Сержант | Semen Lineechkin | Kirill Kashtanov
    Офицер | Semen Lineechkin | Timofey Lewis
    FIB:
    Специальный Агент | Semen Lineechkin | Diego Angelsito/Spizzen Force/Bogdan Browskiy
    GOV:
    Советник Главы Коллегии Адвокатов | Semen Lineechkin | Artem Snake
    Прокурор | Semen Neftegaz | Artem Snake
    SSMC/LSMC:
    ГО ОК | Semen Lineechkin | Bogdan Marrow
    ГО EMS | Semen Lineechkin | Ivan Gorniy
    CRIME:
    ALLIANCE | 8 | Zhenya Larkin
    NARCOS | 6 | Zimin Narcosovich
    1. Проводить проверку на алко/нарко зависимость сотрудников раз в неделю.
    2. Устраивать МП совместно с гос.структура
    3. Ежедневно проводить минимум 2 поставки в день. Что бы не беспокоиться о наших матах
    4. Добавить новый старший состав для контроля работы в отделе;
    5. Сделать ночную смену и оплату за неё
  • Ваш Discord: pesoso.2

Последнее редактирование:

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
97
111
  • Возраст 16+ (y)
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). (y)
  • Быть адекватным и грамотным.(y)
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).(y)
  • Знать правила сервера и игрового мода.(y)
  • Не иметь варнов/банов. (y)
  • Иметь лидерские качества.(y)
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Maksimka Blade
  • Сколько лет в штате: 79
  • Опишите свой характер: Грамотный, целеустремлённый, настойчивый.
    Я родился в самом большом городе в штате Los Angeles. Приехал туда и сразу начал работать: Собирал камни, Собирал цветы, Ловил рыбу. И за все время я заработал свой первый 1.000.000$. После решил попробовать себя в роли репортера: опубликовал объявления и так же делал важные новости! И я решил что мне уже тут делать не чего и ухожу в Агентство F I B работал я там очень прям очень долго выучил всю законодательную базу, и задерживал преступников и знал про все, После ухожу в Los Santos Police Department там я отслужил не больше как в Агентстве F I B и за того что в Los Santos Police Department был не очень хороший коллектив. Я вспоминаю что у меня же в этом штате есть родственники которые работают в Blaine County Sheriff’s Department я прихожу туда и мои родственники работают в отделе SPA который отвечает за набор кадров и принятие новых сотрудников, там я познакомился с сотрудниками как Semen Lineechkin и Kirill Kozlenko и так же родственники: Bape Deputat, Simba Deputat, Juputer Terleckiy и они обучили меня работать по Административному кодексу а так же по Дорожному кодексу. Мне очень понравился этот штат и работа в Blaine County Sheriff’s Department я очень благодарен тем кто был со мной рядом. И тем кто был рядом в Агенстве F I B Спасибо ещё раз кто был рядом.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Максим Газельков
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 10
    • ГОСС
    • FIB - Срок Kirill Karpenko Зам Главы Отдела NA
      FIB - Срок Diego Angeler - Зам Главы Отдела NA
      BCSD - Срок Denis Koshelev - D.COM SPD, SPA
      LSPD - Срок Timofey Lewis D.COM N.O.O.S.E.
      BCSD - Срок Lev Slanov D.Com SED 1 срок
    • GOV - Срок Artem Snake Прокурор (сейчас)
    • BCSD - Срок Artem Hellsing Дком сед день D.Com Spd 2 дня
    • КРАЙМ
      RM - RUSIAN MAFIA - 6 РАНГ
      NARCOS - 7 РАНГ
    • Black Guard - 7 РАНГ
      VIMAX TEAM - 7 РАНГ
      WIZZARO - 6 РАНГ
      FLOW - 6 РАНГ
      FURY FAMQ - 7 РАНГ
      LUCIANO MAFIA - 6 РАНГ
      PLAYA - 6 РАНГ
      18th Street Gang - 6 РАНГ
      Grove Street Familles - 7 РАНГ
      UNFEATED - 7 РАНГ
      ARMENIAN MAFIA -7 РАНГ
    • Уникальные идеи по развитию фракции: Сделать ее самой популярной и за того что она элитная фракция и все потому что там и так все четко.!
    • Ваш Discord: leg3ndgd3

Kr1$tall

Well-known member
Форумный боец
9 Авг 2020
226
235
  • Возраст 16+ ✔
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✔
  • Быть адекватным и грамотным. ✔
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✔
  • Знать правила сервера и игрового мода. ✔
  • Не иметь варнов/банов. ✔
  • Иметь лидерские качества. ✔
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Daniel Zero
  • Сколько лет в штате: 78
  • Опишите свой характер: Целеустремленный, строгий, верный, уверенный в себе, отзывчивый, доброжелательный
  • Ваша краткая биография: Тык
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Даниил Фролов
  • Часовой пояс: +1 MCK
  • Средний суточный онлайн: 5-6+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Тык

1. Больше взаимодействий со всеми государственными структурами, МП, ГМП, так же ежедневные совместные и индивидуальные тренировки, боевые патрули.
    2. Усилить контроль за составом в плане Э.К.
    3. Еженедельно выезжать на вербовку в BCSD, LSPD.
    4. Переделать систему дисциплинарных взысканий.
    5. Ввести обязательный дрескод, что бы сотрудники выглядели как сотрудники ФРБ, а не крайм.
    6. Пересмотреть, местами изменить системы повышения во всех отделах.
    7. Добавить конкурсы в каждый отдел.
    8. Cделать видео обучающие материалы для стажёров, для сотрудников отделов NA,CID.
  • Ваш Discord: kr1stall7

Edward Mirok

Wait me...
Форумный боец
25 Дек 2023
257
76
Discord
subbaru
·Возраст 16+ ✅

·Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✅

·Быть адекватным и грамотным. ✅

·Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅

·Знать правила сервера и игрового мода. ✅

·Не иметь варнов/банов. ✅

·Иметь лидерские качества. ✅

IC информация.

·Имя и Фамилия: Edward Mirok

·Сколько лет в штате: 71

·Опишите свой характер: целеустремлённый, добрый , отзывчивый, ответственный.

Детство

Мое детство было временем беззаботных игр и первых шагов в познании мира. Я рос в окружении заботливых родителей, которые всегда поддерживали мои стремления и мечты. Уже тогда во мне пробуждалась любознательность, которая позже привела меня к увлечению книгами и новыми знаниями.

Юность

Моя юность была полна поисков и открытий. С детства меня влекло к знаниям и новым впечатлениям. Я с головой погружался в учебу, активно участвовал в различных мероприятиях и стремился расширить свой кругозор. Эти годы стали для меня временем формирования важных жизненных принципов и навыков, которые стали основой моих будущих достижений. Юность была насыщена событиями, и именно тогда я понял, что только упорство и труд помогут мне добиться поставленных целей.

Взрослая жизнь

Взрослая жизнь стала для меня временем реализации всех тех стремлений и планов, которые зародились в детстве и юности. Это период, когда на смену мечтам пришли конкретные цели, и я начал активно работать над их достижением. Жизненные испытания и трудности только укрепили мою решимость и научили справляться с любыми препятствиями. Взрослая жизнь открыла передо мной множество возможностей, и каждый день я стремлюсь использовать их на максимум, постоянно совершенствуясь и не останавливаясь на достигнутом. Эти годы стали временем зрелости, ответственности и самореализации, когда я четко понимаю, чего хочу, и уверенно двигаюсь к своим целям.

ОСС информация.
·Имя и фамилия: Александр Мирок

·Часовой пояс: GMT+3

·Средний суточный онлайн: 3-5

·Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

FIB

Edward Mirok - Ст. Агент (Diego Angeljan)

Edward Mirok - D.head INSD (Jack Astro)

Edward Mirok - Зам. Директора (Alex Mirok)

BCSD

Edward Mirok - D.Com DB (Andrey Malkovich)

Edward Mirok - D.Com DB (Jack Astro)

GOV

Edward Mirok - Прокурор (Timofey Levis)

Edward Mirok - Федеральный Прокурор BCSD (Zenon Bonapart)

Edward Mirok - Федеральный Прокурор FIB (Zenon Bonapart)

Edward Mirok - Советник Генерального Прокурора (Zenon Bonapart /Artem Snake)

Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Увеличить количество мероприятий
  2. Увеличить контакт с другими организациями
  3. Проводить МП с призовым фондом
  4. Проводить МП-ГМП с другими гос. Фракциями
  5. Уменьшить блат внутри фракции
  6. Каждую неделю выдавать премии самым усердным сотрудникам

Ваш Discord: Subbaru

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,791
1,898
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✅
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • Знать правила сервера и игрового мода. ✅
  • Не иметь варнов/банов. ✅
  • Иметь лидерские качества. ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Kirill Kashtanov
  • Сколько лет в штате: 152
  • Опишите свой характер: Справедливый, честный, благородный, рассудительный, мудрый
  • Ваша краткая биография: биография
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Кирилл Соколов
  • Средний суточный онлайн: 5-12
    Генерал-майор - 2 месяца
    Генерал-лейтенант - около 9 месяцев
    General - 1,5 срока
    Sheriff - 3 срока
    Инспектор ФРБ
    Заместитель директора ФРБ
    Шеф - 15 дней
    Crime :
    8 ранг N A R C O S - около полугода
    1. Переписать устав, утвердить новую документацию на законном уровне
    2. Поднять РП составляющую
    3. Ужесточить дисциплину
    4. Добиться грамотности всей структуры во всех направлениях, от базовых знаний законодательства до разработки тактики в критических ситуациях на поле боя/рейда
    5. Переработать весь дискорд ФИБ, настроить роли правильно и грамотно распределить каналы, сделать дискорд удобным и красивым, так же написать красивые и нужные СС-КИ
    6. Имея право голоса на Конгрессе Штата, внести корректировки в закон о ФРБ и остальные законы
    7. Разнообразить внутреннюю деятельность, банальные собрания всех сотрудников в одном голосовом канале не дают результата, просто слушать как вещает старший состав - не интересно, внутреннюю деятельность осуществлять практическим путём, идея заключается в назначении интересных и качественно разработанных задач для агентов. Составлять статистику данных внутренних ic-мероприятий которые развивают внутренние качества сотрудника
    8. Объединение всей государственной структуры в целом, на данный момент это самая актуальная проблема на нашем сервере, искоренить душку/межфракционные войны, действовать строго вместе, объединившись в одно целое получится дать сильный отпор криминальной структуре, что даст ослабление влияния криминала на штат
    9. Реализовать систему внедрений в гос структуры для выявления полезной информации для правительства и ФРБ
    10. Стабильный сбор представителей/лидеров государственных организаций для обсуждение глобальных и внутренних проблем, нахождение более выгодных вариантов решения и урегулирования
    11. Добавить новые максимально полезные памятки, чтобы научиться взаимодействовать с Правительством, а именно Министерство Безопасности, Юстиции, а так же Суд
    12. Вернуть бывалую дисциплину агента ФРБ, уважение и статус организации
  • Ваш Discord: yuntake

Ukio

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
81
11
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Denis Ukio
  • Сколько лет в штате: 55
  • Опишите свой характер: трудолюбивый, строгий, но справедливый, ответственный

Детство:
    Ukio Mori родился в небольшом городе в Японии. С раннего возраста он проявлял большой интерес к технологиям и был увлечен детективными историями, что закладывало основу для его будущей карьеры. Несмотря на трудности, его настойчивость и стремление к знаниям помогли ему добиться успехов в учебе.

Юность:
    В юности Ukio переехал в США, где продолжил свое образование, поступив в колледж в штате Сан-Андреас. Здесь он начал интересоваться криминологией и кибербезопасностью. Его любознательность и настойчивость в учебе выделили его среди сверстников, и он стажировался в различных правоохранительных структурах, что укрепило его желание работать в силовых структурах.

Взрослая жизнь:
    После окончания колледжа Ukio Mori устроился на работу в ФБР (Федеральное бюро расследований), где использовал свои навыки для борьбы с организованной преступностью и киберпреступлениями. На данный момент он работает в ФИБ в Лос-Сантосе, штате Сан-Андреас, и считается высококвалифицированным специалистом в своей области.​
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Денис Мирошниченко
  • Часовой пояс: Москва
  • Средний суточный онлайн: 6 часов
    Radmir S2:
    Dennis Ukio GOV - Глава отдела USSS (Zenon Bonapart)
    Dennis Ukio LSPD - Коммандер N.O.O.S.E, Капитан DB ( Nazar Lebebedev)
    Dennis Ukio FIB - Глава отдела CID ( Bogdan Angeler)
    Ukio Mori FIB - Глава отдела INSD (Alex Mirok )
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Устраивать большое количество интерактива по типу ГМП, МП и Т.Д.
  • Ваш Discord: ukionni

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
262
103
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Sorentin DeCarey
  • Сколько лет в штате: 159
  • Опишите свой характер: честный, сверхчестный, мегачестный

Родился под казино Лос Сантоса, когда его еще не было, до 1970 года не выходил из бэд трипов, и лишь потом Мираги Шурими излечил меня от алкогольной зависимости, после чего устроился адвокатом в Мэрию города где поднялся и побывал в должностях Министра Финансов и Культуры, в это время пытался посадить в тюрьму действующего губернатора штата Билли Мальборо целых пять раз, но прокуроры штата были слишком коррумпированы и даже главный судья Фиалка не смог мне помочь, после долгих скитаний нашел брошюру ФИБ, и решил, что пора бороться с преступностью с элитным отрядом
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Андрей Фомин
  • Часовой пояс: +3 (МСК)
  • Средний суточный онлайн: 20 часов
    GOV: top 2 по очкам дискорда за 3 года, МФ, МК, ГКА 100+ постановлений
    ssmc/lsmc: всего 1.5 месяца на разных должностях выдал около 300 таблеток и 20 лечений от зависимостей
    FIB: 10 дней при лидере который отпросился, а как вернулся снялся и на данный момент
  • Уникальные идеи по развитию фракции: Уничтожить саму суть афк фарма, создать отдел по борьбе с афк, кидать в розыск тех кто в афк и сливать их на форуме, переработка недельных норм отделов, ГИППЕР агитация по вступлению после дня блата, да бы восстановить экономику в штате
  • Ваш Discord: Sorentin

The Almighty Laytov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2022
140
121
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Azariy Laytov
  • Сколько лет в штате: 99
  • Нынешнее место работы: FIB - инспектор.
  • Опишите свой характер: коммуникабельность, грамотность, строгость, смелость, харизматичный. адекватный.
  • Спойлер: биография
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Азарий Шайбеков
  • Часовой пояс: +2МСК
  • Средний суточный онлайн: 7+
    RGTA5 S2
    Azariy Laytov
    FIB - Заместитель Директора, инспектор, глава и зам глава отдела CID, специальный агент.
    BCSD - Com-D.Com DB, лейтенант.
    LSPD - D.Com DB, лейтенант.
    1. Обучать людей из отдела CID дабы получать больше вводных улик для создания кейс-файлов.
    2. Предотвратить блат в INSD-NA.
    3. Отредактировать устав FIB.
    4. Много взаимодействия с различными фракциями.
    5. Проводить часто мп/гмп/поставки (мед, арм)
    6. Вводить нововведения через законопроекты (конгресс)
  • Ваш Discord: laytov

Luckas

Active member
Диванный эксперт
18 Июн 2021
30
10
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Kirill Kashtanov
  • Сколько лет в штате: 152
  • Опишите свой характер: Справедливый, честный, благородный, рассудительный, мудрый
  • Ваша краткая биография: биография
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Кирилл Соколов
  • Средний суточный онлайн: 5-12
    Генерал-майор - 2 месяца
    Генерал-лейтенант - около 9 месяцев
    General - 1,5 срока
    Sheriff - 3 срока
    Инспектор ФРБ
    Заместитель директора ФРБ
    Шеф - 15 дней
    Crime :
    8 ранг N A R C O S - около полугода
    1. Переписать устав, утвердить новую документацию на законном уровне
    2. Поднять РП составляющую
    3. Ужесточить дисциплину
    4. Добиться грамотности всей структуры во всех направлениях, от базовых знаний законодательства до разработки тактики в критических ситуациях на поле боя/рейда
    5. Переработать весь дискорд ФИБ, настроить роли правильно и грамотно распределить каналы, сделать дискорд удобным и красивым, так же написать красивые и нужные СС-КИ
    6. Имея право голоса на Конгрессе Штата, внести корректировки в закон о ФРБ и остальные законы
    7. Разнообразить внутреннюю деятельность, банальные собрания всех сотрудников в одном голосовом канале не дают результата, просто слушать как вещает старший состав - не интересно, внутреннюю деятельность осуществлять практическим путём, идея заключается в назначении интересных и качественно разработанных задач для агентов. Составлять статистику данных внутренних ic-мероприятий которые развивают внутренние качества сотрудника
    8. Объединение всей государственной структуры в целом, на данный момент это самая актуальная проблема на нашем сервере, искоренить душку/межфракционные войны, действовать строго вместе, объединившись в одно целое получится дать сильный отпор криминальной структуре, что даст ослабление влияния криминала на штат
    9. Реализовать систему внедрений в гос структуры для выявления полезной информации для правительства и ФРБ
    10. Стабильный сбор представителей/лидеров государственных организаций для обсуждение глобальных и внутренних проблем, нахождение более выгодных вариантов решения и урегулирования
    11. Добавить новые максимально полезные памятки, чтобы научиться взаимодействовать с Правительством, а именно Министерство Безопасности, Юстиции, а так же Суд
    12. Вернуть бывалую дисциплину агента ФРБ, уважение и статус организации
  • Ваш Discord: yuntake
Лев тигр мяу

Amemah

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2023
106
201
Discord
AmoHa#3923
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Armen Eremyan
  • Сколько лет в штате: 38
  • Опишите свой характер: Креативный,амбициозный,целеустремленный
  • Ваша краткая биография: Биография
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Армен Еремян
  • Средний суточный онлайн: 4-6 часов

• Los Santos Police Department
  • D.Com Spa - 2 недели
  • Com DB - неделя
  • Blaine Country Sheriff Department
  • D.Com Sed - 3 недели
  • Government
  • Министр Здравоохранения - месяц
  • Советник Министра Здравоохранения - 2 месяца
  • Федеральный Прокурор National Guard - 2 месяца
  • Заместитель Директора USSS - 2 недели
  • Федерально-Окружной Судья - 4 месяца
  • Заместитель Шерифа - около двух месяцев
  • FIB
  • D.Head HRT - 1 неделя
  • Head HRT - 2 неделя
  • 1) Не буду как все перечислять свои прямые обязанности,идей по улучшению и развитию нет
  • Ваш Discord: amoha68

rezar711

Well-known member
Chief of FIB
4 Фев 2021
155
91
  • Критерии:
    • Возраст 16+ ✅
  • IC информация.
    • NickName: Lev Slanov
    • Сколько лет в штате: 74
    • Опишите свой характер: добрый, отзывчатый, ответственный, коммуникабельный.

• Детство
        Лев Суворов родился в 1962 году и рос он в небольшой семье. Отец Льва был обычным механиком, а мать работа поваром, в небольшом ресторанчике в их городе. Всеми силами родители мальчика старались дать хорошее воспитание своему единственному сыну.Проведя весь день на работе, родители Льва приходили домой с улыбкой на лице, дабы не огорчать своего ребенка. Несмотря на усталость, отец Льва за собранные копейки водил маленького Лёву и его маму в парк, улыбка мальчика, убирала всю тягость, которую носят его родители на плечах. Сам мальчик очень любил читать книжки и строить всякие домики из подручных вещей, все что попадало под руку маленького партизана, подушка, одеяло, книжки, все входило в строительство маленького особнечка. Незнания условий и тягостей реальной жизни, мальчику довало море позитива. Ведь из-за загрузки головы ненужными проблема, лишает нас всей радости этой прекрасной жизни, но маленький Лев этого не понимал, пока не столкнулся с проблемами, которая подготовила для него его же судьба.В раннем возрасте, из-за военного конфликта на территории их родины, мальчик теряет своего отца, и на всю жизнь теряет улыбку с лица. Собрав то , что попало в руки, и прихватив нужное количество еды и необходимые документы, мама со Львом покидают страну не благоприятными условиями. Чудесным образом он с мамой попадает в Los-Santos. Но для того выжить в этом, на вид, прекрасном городе, не всем удается.

Юность

Прошлые времена ушли на задний план, Лев начинает свою новую жизнь. Началась она с того, что его мама удачно нашла нового молодого человека, и после чего она устроилась работать к нему на корпоратив. После чего начинает удачную карьеру. Как и подобает, мальчик был категорически против отнощений своей матери с новым молодым человеком. Уж потом, когда начал получать нехилый сгрев и притяные подарки от незнакомца, стал не вмещиваться в жизнь своей матери. Деньги были на увал, переезд в новый шикарный дом, и учеба в элитном школе, вечеринки, тусовки. Так и начиналась прекрасная жизнь мальчика. Всю школьную программу он проходил на высоком уровне, хорошие отметки и новые похвалы от преподователей, дает маме шанс, помечтать о прекрасном направлении совего мальчика. Свободное время мальчик, так же собирал всякие конструкции, машины, поезда, дороги и тд. Однажды, сидя в окружении друзей, один из его знакомых, задает вопрос мальчику, такой вопрос: а где работает твой папа? Задумавшись, он так и не смог дать ему ответа, и сам лез в очень глубокие задумки о том, как зарабатывает его новый папа. Дожидавшись отца с работы, Лев подходит и задает ему тот вопрос, тот самый вопрос, который кружился весь день в голове мальчика. В ответе, мальчик ожидал чего то грандиозного, но так и не был доволен его ответом, о том, что его отец работает шефом где то там в офисе в каком нибудь. На улице был темный, пасмурный денек, шел дождь, а Лев бежал домой, после того, как посидел с друзьями до ночи. Пробегая в дождливую день домой, Лев, вдруг натыкается на тело, которая лежит в кустах вблизи маленького ларька, постояв где то 5 минут, он все же решился к нему подойти. Приблизившись к мертвому человеку, он узнал его как своего нового папу. Как будто сердце прострелили мальчику, он не мог вымолвить ни слово, ни звука, как будто памятник стоял из живой плоти.

Взрослая жизнь

После смерти второго отца, Лев приходил в себя от депрессии и стресса, каждый день его посешал его личный психолог, и проводил всякого рода занятии по оздаровительным основам. После окончании всех курсов он пришел в себя. Его новый отец оставил ему все наследство, все машины, весь дом, все богатства были переоформлены на него. Он даже не подозревал, что могло вскрываться за этим незнакомцем, которого он все же полюбил как родного отца, человека, который оставил столько наследство ему. Как то прекрасным вечером, по пути домой с очередной тусовки, к нему подходит человек в чёрном похоронном костюме, с бейджиком на груди и предлагает прогуляться. Лев с удивлением оглядел незнакомца, хоть и с недоверием, но согласился на его предложение. Пока они вдвоём шли по улице, человек в чёрном рассказывал, что его отец работал в Федеральном Раследовательском Бюро, и говорит что его отец был отличным сотрудником и что Лев бы могу его заменить. На следующее утро ему приходит письмо, с приглашением в офис ФРБ на собеседование. Пройдя его, Лев идёт домой с мыслью: " А не отпустить ли мне прошлое?"
        И всё же Лев начал все заново, купив себе скромненький дом и не уж слишком дорогую машину. Прослужив в ФРБ до старшего агенты в отделе CID, он решает уйти работать в BCSD, где становиться Коммандером отдела DB, после этого, друзья Льва, позвали его работать на правительство, а именно в прокуратуру. Мужчина с радостью соглашается, и усердно работает, разбирая дело, за делом. Вскоре его назначают на должность федерального прокурора BCSD, и Лев начинает работать всё усерднее. Повышение не заставило себя долго ждать, и вот уже через неделю, Лев советник министра юстиции, а ещё через неделю, его назначают на должность Генерального Прокурора. Поработав в прокуратуре, Льва позвали на должность Зама Шефа LSPD, и он согласился. После увольнения шефа, Лев тоже решает уйти и остаётся безработным.
  • OOC информация.
    • Имя и фамилия: Лев Зоткин
    • Часовой пояс: +2
    • Средний суточный онлайн: 5 часов

• FIB
      Lev Suvorov - FIB Старший Агент (Ernesto Montanellis)
      Lev Suvorov - Специальный Агент ( Diego Angeljan)
      Lev Suvorov -D.head NA (Diego Angeljan)
      BCSD
      Lev Suvorov - BCSD D.Com DB (Alexander Slipchenko)
      Lev Suvorov - BCSD Com DB (Alexander Slipchenko)
      Lev Suvorov - BCSD- D. Com DB (Dima Malkovich )
      Lev Slanov/Suvorov - Sheriff BCSD
      LSPD
      Lev Slanov - Зам Шефа (Alexander Slipchenko)
      Lev Suvorov-Зам Шеф (Michael Finess)
      GOV
      Lev Suvorov- Прокурор (Willyam Marlboro)
      Lev Suvorov - Федеральный Прокурор BCSD (Willyam Marlboro)
      Lev Suvorov - Федеральный Прокурор LSPD (Sergey Furgal)
      Lev Suvorov - Советник Генерального Прокурора (Willyam Marlboro)
      Lev Slanov - Генеральный Прокурор (Willyam Marlboro )
      Lev Suvorov - СМВБ (Sergey Furgal)
      Lev Slanov - СМЮ (Michael Slanov)
      Lev Slanov - Вице-Губернатор (Michael Slanov)
      NG
      Lev Suvorov - D.Com MA (German Browskie)
      Lev Suvorov- D.Com MP ( Vova Napasov)
      Lev Suvorov- D.Com DF ( Artem VanMorgen)
      SAJ
      Lev Suvorov- Федерально-Окружной Судья (Rey Hill)

• Уникальные идеи по развитию фракции и взаимодействие с другими фракциями:

1.Переработать и улучшить систему повышения.
      2.Проводить большое количество МП, ГМП
      3.Вести доску почёта и делать обязательные премии для активных сотрудников
      4.Улучшить уровень дисциплины сотрудников.
      5.Проводит мероприятия.
      6.Бороться с блатом и коррупцией.
      7.Введение и улучшение законов, путём конгресса.
      8. Не допускать конфликтов с другими фракциями.
      9.Улучшить взаимодействие с другими фракциями.
      10.Ввести новую систему наград для лучшей стимуляции сотрудников.
      11.Улучшить взаимодействие с Министерством Юстиций, т.к. они являются прямыми кураторами FIB
    • Ваш Discord: leo6977796

Font1xss

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2023
307
54
Discord
Font1xs
Twitch
https://www.twitch.tv/wont1xs
Критерии:
  • Возраст 16+❌
IC информация.
  • Имя и Фамилия:Ilyuha Eternal
  • Сколько лет в штате:78
  • Опишите свой характер:Cкромный, добивающийся, рассудительный.
      • Имя Фамилия:Ilyuha Eternal
      • Дата рождения: 15.09.1946
      • Место рождения: США, Штат Калифорния
      • Образование: Высшее юридическое.
      • Мать - Anasteisha Eternal
      • Отец - Icy Eternal
      • Характер: Cкромный, добивающийся, рассудительный.
      • Внешние признаки:
    • Национальность: American
      Вес: 77 кг
      Рост: 1,88 м
      Цвет глаз: Карие
      Цвет волос: Черный
      Шрамы: Не имеет
      Татуировки: Есть
      Телосложение: Спортивное

Детство:

Родился маленький Ilyuha Eternal в 1946 году , в маленьком городке Сан-Диего. Его мать Работала в SSMC , а отец работал в FIB С 5 лет Ilyuha Eternal мечтал стать Директором Фидерального бюро. С 5 до 8 лет он просил Отца рассказывать ему про данную профессию. Он каждый день с внимательно слушал рассказы Своего отца

Подростковый период:

Когда Ilyuha Eternal научился читать он сам читал новую информацию из интернета и журналов. Он горел этим, ему хотелось занять высшую должность, быть лучшим. В школе с 1 класса он был отличником, он не упускал не единого занятия по любому предмету , даже который ему не нужен. И вот уже подошел момент 9 классу. Первые важные экзамены на носу. Весь 9 класс он не отрывался от книг, он усердно готовился не покладая рук. И вот, самый волнительный момент проходит и все ждут экзамены. Ilyuha Eternal был уверен на все 100% , что он все сдал на отлично. Так оно и оказалось. Следующие 2 года он понимал, что экзамен в 11 классе будет в разы сложнее и также не отрывался от получения знаний. В 11 классе Ilyuha Eternal сдает экзамены и проходит в первой тройке лидеров на поступление бюджетного института
      .

Период подростковой - взрослой жизни :

После сдачи экзаменов, Ilyuha Eternal поступает в институт на бюджет и продолжает покорять новые умственные вершины. Переезжает в другой город от своих родителей. Сначала ему казалось, что это ад, но спустя время он привык. Город в который он переехал был Los-Santos.

Взрослая жизнь:

После института Ilyuha Eternal идет в FEDERAL INVESTIGATION BUREAU обычного Агениа, но спустя некоторое время уходит . Были попытки встать на Главу отдела, но там уже мало зависело от самого Ilyuha Eternal, как от его лидера.

Настоящее время:

На данный момент жизни Ilyuha Eternal ушел в отставку и временно нигде не работает, но поступила информация, что Директор FEDERAL INVESTIGATION BUREAU ушел по СЖ. Ilyuha Eternal понимает, что это его шанс и подает заявку на пост Директора. У него нет ни жены, ни детей, потому что он считает, что сначала нужно достичь своих личных целей, а после заводить семью.
OOC информация.
  • Имя и фамилия:Илья Ярославцев
  • Часовой пояс:+2 к мск
  • Средний суточный онлайн:8 И более часов
      • Radmir S2
      • Госс
      • Армия УО-6 (1 срок) Kirill Kashtanov
      • Армия Капитан (2 срок) Kirill Kashtanov
      • Армия майор (2 срока). Maga Khali
      • FIB ст.агент (1 срок) Diego Angels
      • Спец.агент (1 срок) Kirill Karpenko
      • Спец.агень | 1.5 срока | Sprizzen Focre
    • Crime

9INE | 5 месяцев | 7 ранг | лидер Papa lewiaffan
      9INE | 2 месяца | 8 ранг | лидер Papa lewiaffan
      Flow | 2 месяца | 7 ранг | лидер Plotix Flow
      240 | 3 недели | 7 ранг | лидер Defolt Angels
      Los Zetas | 1 месяц | 7 ранг | лидер Evgeniy Suhin
      NARCOS | 2 недели | 5 ранг | Лидер Vladislav Zimin
      Reborned | 1 месяц | 7 ранг | Diego Angelsjan
      Suicid Sqad | 2 недели | 9.9 | Konoxa Infamous
      DEFORDIX | 1 неделю (со дня создание, по сегоднешний день) | Clendy Defordix
      NARCOS | 1-2 Недели | 6 ранг | Zimin Narcosovich
      Krismein x force | 1 неделя | Quntes Krismeim
      Krismein | 2 недели | 8 ранг | Quntes Krismeim

Мой дом

Госс

Армия | 3 недели | майор | лидер Иоан Ацтека
      Мвд | 1 месяц | Ст.лейтенант | Данил ацтека
      Фсб | 2 месяца | Капитан | Александр Суворов
      Болька арз | 2 недели | хирург | Алексей майами

Крайм

Крисмейн фемели | 2 месяца | 7 ранг | лидер Картэо Крисмейн
      Соунд банда | 1 неделя | 6 ранг | Павел фрик
      Крисмейн Фемели | 1 месяц | 7.9 | картео Крисмейн

1 - Сделать фракцию более интересной и развинутей для людей с военным билетов.
    2 - Внутренние локальные мероприятия с призовыми фондами.
    3 - Полностью переработать систему повышения во всех отделах. Сделать его в некоторых моментах проще или наоборот сложнее.
    4 - Сгруппироваться со всеми госс.фракциями в целях увеличения совместных мероприятий, тем самым немного приподнять RP уровень.
    5 - Придумать и реализовать множество глобальных мероприятий, для увеличения рп моментов.
    6 - Улучшить отношение со всеми государственными фракциями, чтобы избежать больших конфликтов
    7 - Поднять внутри-фракционный онлайн.
    8 - Создать интерес у людей к фракции, оживить отделы, делать премии за актив в отделах и в жизни фракции.
    9 - Переделать устав FIB где будет запрещено ставить личный транспорт на территории парковке FIB
    10 - Сделать удобный шаблон проведения собеседований
    11 - Создать удобные условия работы новоприбывшем сотрудникам и заинтересовать их работой.
    12 - Сделать общий дискорд LSPD/FIB/NG/BCSD для большей слаженности в работе силовых структур.
    13 - Переделать систему выговоров чтобы у людей было больше стимула работать.
    14 - добавить поощрения за активность в виде баллов.

• Ваш Discord:Font1xs

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
  • Возраст 16+ -
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов. -
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Aleksander Umbrella
  • Сколько лет в штате: 59
  • Опишите свой характер:
    1. Коммуникабельность
    2. Трудолюбие
    3. Адекватность
    4. Отзывчивость
    5. Пунктуальность

• Детство:

Александр рос в скромном районе вместе со своей овдовевшей матерью. С юных лет он проявлял выдающиеся черты целеустремленности и находчивости. Несмотря на ограниченные возможности, Александр преуспевал в учебе, демонстрируя острый ум и жажду знаний. Он проводил часы в библиотеке, поглощая книги по истории, науке и литературе. Находчивость Александра проявилась в его умении находить нестандартные решения даже в самых сложных ситуациях. Он любил головоломки и игры на сообразительность, легко справляясь с ними. В свободное время Александр помогал матери по дому и подрабатывал в местном магазине, развивая в себе трудолюбие и ответственность. Он также был активным участником школьных клубов и волонтерских организаций, стремясь внести свой вклад в общество. Ключевым моментом в детстве Александра стало раскрытие им небольшой кражи в его районе. Он заметил подозрительное поведение и, используя свои дедуктивные способности, проследил за предполагаемым вором, собрав доказательства его вины. Этот опыт пробудил в Александре страсть к справедливости и правопорядку. Он решил, что хочет стать полицейским, чтобы использовать свои таланты для защиты общества и поимки преступников.

Юность:

В юности Александр выделялся в школе своей целеустремленностью и находчивостью, которые проявлялись во всех сферах его жизни. В учебе он продолжал демонстрировать исключительные академические результаты, легко осваивая сложные предметы и получая высокие оценки. Его жажда знаний побуждала его выходить за рамки школьной программы, изучая дополнительную литературу и участвуя в научных кружках. Наряду с академическими успехами Александр активно участвовал во внеклассных мероприятиях. Он был капитаном школьной команды по дебатам, где развивал свои навыки красноречия и критического мышления. Он также был членом математического клуба и клуба любителей головоломок, где его находчивость и нестандартное мышление приносили команде победы. За пределами школы Александр продолжал помогать своей матери и подрабатывать, демонстрируя свою трудовую этику и ответственность. Он также находил время для волонтерства в местном приюте для бездомных, где его сострадание и желание помогать другим были очевидны. Особым моментом в юности Александра стала победа в городском конкурсе по криминологии. Он представил проект, в котором проанализировал недавнюю серию краж со взломом и предложил инновационные методы их раскрытия. Его работа произвела впечатление на жюри, и он получил главный приз. Эта победа укрепила решимость Александра стать полицейским. Он понял, что его целеустремленность, находчивость и страсть к справедливости идеально подходят для этой профессии.

Взрослая жизнь:

Став взрослым, Александр воплотил свою мечту, став полицейским. Он быстро зарекомендовал себя как целеустремленный и находчивый офицер, быстро продвигаясь по службе благодаря своим выдающимся способностям и неустанной преданности долгу. Александр специализировался на расследовании сложных преступлений, где его аналитический ум и нестандартное мышление позволяли ему раскрывать дела, которые ставили в тупик других. Он стал известен своей способностью видеть закономерности там, где другие видели хаос, и находить улики, которые упускали другие. Находчивость Александра также проявилась в его умении общаться с людьми. Он обладал способностью устанавливать доверительные отношения с подозреваемыми и свидетелями, получая от них ценную информацию, которая помогала ему раскрывать преступления. По мере продвижения по службе Александр брал на себя все более ответственные должности, включая руководство крупными расследованиями и обучение новых офицеров. Он стал наставником для многих молодых полицейских, передавая им свои знания, опыт и непоколебимую приверженность справедливости.

Наше время:

В личной жизни Александр был скромным и сдержанным человеком. Он посвятил свою жизнь своей работе и служению обществу, найдя удовлетворение в раскрытии преступлений и помощи жертвам. За свою выдающуюся карьеру Александр получил множество наград и признаний. Его целеустремленность, находчивость и неустанная приверженность правосудию сделали его легендой в полицейском управлении. Его пример доказывает, что с решимостью, находчивостью и непоколебимой приверженностью справедливости можно добиться выдающихся успехов в правоохранительных органах
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Гусейн Хайбулаев
  • Средний суточный онлайн: 5-8 часов
    GOV | Инструктор USSS 03.05.24 - 20.05.24
    GOV | Старший Секретарь МЗ 21.05.24-22.05.24

LSPD | D.Com N.O.O.S.E 21.05.24-24.05.24
    LSPD | Com N.O.O.S.E 24.05.24-1.06.24
    LSPD | D.Com N.O.O.S.E 01.06.24 - 09.06.24
    LSPD | D.Com DB 11.06.24
    весь срок Назара Лебедева

GOV | Министр Культуры 14 дней срока Artem Snake
    FIB | Зам ГО INSD 7 дней срока Alex Mirok
  • Уникальные идеи по развитию фракции :
    1. Создать систему заявлений в Федеральное Бюро.
    2. Законопроекты
    3. Доска почета внутри каждого отдела и общая
    4. Улучшить отношения с фракциями, больше взаимодействия с гоской
    5. Вербовки в ФИБЫ в силовых структурах
    6. Списки на премии внутри отделов, общие и списки на премии ХС
    7. Повысить рп составляющую фракции
  • Ваш Discord: pojilayasamara

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
88
38
Discord
charm_slay193
  • Критерии:
    • Возраст 16+ ✅
  • IC информация.
    • NickName: Lev Slanov
    • Сколько лет в штате: 74
    • Опишите свой характер: добрый, отзывчатый, ответственный, коммуникабельный.

• Детство
        Лев Суворов родился в 1962 году и рос он в небольшой семье. Отец Льва был обычным механиком, а мать работа поваром, в небольшом ресторанчике в их городе. Всеми силами родители мальчика старались дать хорошее воспитание своему единственному сыну.Проведя весь день на работе, родители Льва приходили домой с улыбкой на лице, дабы не огорчать своего ребенка. Несмотря на усталость, отец Льва за собранные копейки водил маленького Лёву и его маму в парк, улыбка мальчика, убирала всю тягость, которую носят его родители на плечах. Сам мальчик очень любил читать книжки и строить всякие домики из подручных вещей, все что попадало под руку маленького партизана, подушка, одеяло, книжки, все входило в строительство маленького особнечка. Незнания условий и тягостей реальной жизни, мальчику довало море позитива. Ведь из-за загрузки головы ненужными проблема, лишает нас всей радости этой прекрасной жизни, но маленький Лев этого не понимал, пока не столкнулся с проблемами, которая подготовила для него его же судьба.В раннем возрасте, из-за военного конфликта на территории их родины, мальчик теряет своего отца, и на всю жизнь теряет улыбку с лица. Собрав то , что попало в руки, и прихватив нужное количество еды и необходимые документы, мама со Львом покидают страну не благоприятными условиями. Чудесным образом он с мамой попадает в Los-Santos. Но для того выжить в этом, на вид, прекрасном городе, не всем удается.

Юность

Прошлые времена ушли на задний план, Лев начинает свою новую жизнь. Началась она с того, что его мама удачно нашла нового молодого человека, и после чего она устроилась работать к нему на корпоратив. После чего начинает удачную карьеру. Как и подобает, мальчик был категорически против отнощений своей матери с новым молодым человеком. Уж потом, когда начал получать нехилый сгрев и притяные подарки от незнакомца, стал не вмещиваться в жизнь своей матери. Деньги были на увал, переезд в новый шикарный дом, и учеба в элитном школе, вечеринки, тусовки. Так и начиналась прекрасная жизнь мальчика. Всю школьную программу он проходил на высоком уровне, хорошие отметки и новые похвалы от преподователей, дает маме шанс, помечтать о прекрасном направлении совего мальчика. Свободное время мальчик, так же собирал всякие конструкции, машины, поезда, дороги и тд. Однажды, сидя в окружении друзей, один из его знакомых, задает вопрос мальчику, такой вопрос: а где работает твой папа? Задумавшись, он так и не смог дать ему ответа, и сам лез в очень глубокие задумки о том, как зарабатывает его новый папа. Дожидавшись отца с работы, Лев подходит и задает ему тот вопрос, тот самый вопрос, который кружился весь день в голове мальчика. В ответе, мальчик ожидал чего то грандиозного, но так и не был доволен его ответом, о том, что его отец работает шефом где то там в офисе в каком нибудь. На улице был темный, пасмурный денек, шел дождь, а Лев бежал домой, после того, как посидел с друзьями до ночи. Пробегая в дождливую день домой, Лев, вдруг натыкается на тело, которая лежит в кустах вблизи маленького ларька, постояв где то 5 минут, он все же решился к нему подойти. Приблизившись к мертвому человеку, он узнал его как своего нового папу. Как будто сердце прострелили мальчику, он не мог вымолвить ни слово, ни звука, как будто памятник стоял из живой плоти.

Взрослая жизнь

После смерти второго отца, Лев приходил в себя от депрессии и стресса, каждый день его посешал его личный психолог, и проводил всякого рода занятии по оздаровительным основам. После окончании всех курсов он пришел в себя. Его новый отец оставил ему все наследство, все машины, весь дом, все богатства были переоформлены на него. Он даже не подозревал, что могло вскрываться за этим незнакомцем, которого он все же полюбил как родного отца, человека, который оставил столько наследство ему. Как то прекрасным вечером, по пути домой с очередной тусовки, к нему подходит человек в чёрном похоронном костюме, с бейджиком на груди и предлагает прогуляться. Лев с удивлением оглядел незнакомца, хоть и с недоверием, но согласился на его предложение. Пока они вдвоём шли по улице, человек в чёрном рассказывал, что его отец работал в Федеральном Раследовательском Бюро, и говорит что его отец был отличным сотрудником и что Лев бы могу его заменить. На следующее утро ему приходит письмо, с приглашением в офис ФРБ на собеседование. Пройдя его, Лев идёт домой с мыслью: " А не отпустить ли мне прошлое?"
        И всё же Лев начал все заново, купив себе скромненький дом и не уж слишком дорогую машину. Прослужив в ФРБ до старшего агенты в отделе CID, он решает уйти работать в BCSD, где становиться Коммандером отдела DB, после этого, друзья Льва, позвали его работать на правительство, а именно в прокуратуру. Мужчина с радостью соглашается, и усердно работает, разбирая дело, за делом. Вскоре его назначают на должность федерального прокурора BCSD, и Лев начинает работать всё усерднее. Повышение не заставило себя долго ждать, и вот уже через неделю, Лев советник министра юстиции, а ещё через неделю, его назначают на должность Генерального Прокурора. Поработав в прокуратуре, Льва позвали на должность Зама Шефа LSPD, и он согласился. После увольнения шефа, Лев тоже решает уйти и остаётся безработным.
  • OOC информация.
    • Имя и фамилия: Лев Зоткин
    • Часовой пояс: +2
    • Средний суточный онлайн: 5 часов

• FIB
      Lev Suvorov - FIB Старший Агент (Ernesto Montanellis)
      Lev Suvorov - Специальный Агент ( Diego Angeljan)
      Lev Suvorov -D.head NA (Diego Angeljan)
      BCSD
      Lev Suvorov - BCSD D.Com DB (Alexander Slipchenko)
      Lev Suvorov - BCSD Com DB (Alexander Slipchenko)
      Lev Suvorov - BCSD- D. Com DB (Dima Malkovich )
      Lev Slanov/Suvorov - Sheriff BCSD
      LSPD
      Lev Slanov - Зам Шефа (Alexander Slipchenko)
      Lev Suvorov-Зам Шеф (Michael Finess)
      GOV
      Lev Suvorov- Прокурор (Willyam Marlboro)
      Lev Suvorov - Федеральный Прокурор BCSD (Willyam Marlboro)
      Lev Suvorov - Федеральный Прокурор LSPD (Sergey Furgal)
      Lev Suvorov - Советник Генерального Прокурора (Willyam Marlboro)
      Lev Slanov - Генеральный Прокурор (Willyam Marlboro )
      Lev Suvorov - СМВБ (Sergey Furgal)
      Lev Slanov - СМЮ (Michael Slanov)
      Lev Slanov - Вице-Губернатор (Michael Slanov)
      NG
      Lev Suvorov - D.Com MA (German Browskie)
      Lev Suvorov- D.Com MP ( Vova Napasov)
      Lev Suvorov- D.Com DF ( Artem VanMorgen)
      SAJ
      Lev Suvorov- Федерально-Окружной Судья (Rey Hill)

• Уникальные идеи по развитию фракции и взаимодействие с другими фракциями:

1.Переработать и улучшить систему повышения.
      2.Проводить большое количество МП, ГМП
      3.Вести доску почёта и делать обязательные премии для активных сотрудников
      4.Улучшить уровень дисциплины сотрудников.
      5.Проводит мероприятия.
      6.Бороться с блатом и коррупцией.
      7.Введение и улучшение законов, путём конгресса.
      8. Не допускать конфликтов с другими фракциями.
      9.Улучшить взаимодействие с другими фракциями.
      1. Ввести новую систему наград для лучшей стимуляции сотрудников.
      2. Улучшить взаимодействие с Министерством Юстиций, т.к. они являются прямыми кураторами FIB
    • Ваш Discord: leo6977796
Следующий лидер Federal Investigation Bureau

Arseny_Voronin

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2024
189
38
Discord
seklen4ik
Telegram
@Seklen4ik
  • Возраст 16+ ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Arseny Voronin
  • Сколько лет в штате: 59
  • Опишите свой характер: Добрый, смешной, отзывчивый, трудолюбивый, настойчивый, неконфкликтный
  • Ваша краткая биография: Arseny Voronin родился в 1954 году, и дожив до 11 лет, ему и родителям пришлось переехать в штат San Andreas. Отучившись на программиста он пошел в университет, но по итогу его отчислили за многие прогулы. На тот момент ему было 25 лет и он не знал чем дальше заниматься. Он работал на заводе, работал мусоровозом и на других малооплачиваемых работах. Как вдруг он понял, что хочет защищать народ Штата от плохих людей и устроившись в LSPD начал свой путь. Отработав 2 недели, он решил уйти и пойти в Goverment, где сначала работал в USSS, а потом ушел в адвокатуру чтобы защищать права людей и искать плохих сотрудников. Поработав 3 недели его поставили на Советника Главы Коллегии Адвокатов, и поработав еще 1 неделю опять решился пойти в LSPD. Придя туда он пошел в отдел DB, где отработав на должности Лейтенант сумарно 2 недели его поставили на Капитана DB а через время на Коммандера DB. И по итогу опять решился Arseny пойти в Govermnet, но на этот раз уже в Прокуратуру. На данный момент Arseny является Федеральным Прокурором NG и хочет стать Директором FIB
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Арсений Воронин
  • Средний суточный онлайн: 5+ часов
  • Radmir S#2 Госс. Оргаизации:
    Goverment: USSS ( Arseny Voronin (mirwana (позывной), офицер) 1 неделя, Адвокатура ( Arseny Voronin, адвокат) 1 месяц, Адвокатура (Arseny Voronin, Советник Главы Коллегии Адвокатов) 1 неделя, Министерство Юстиции (Arseny Voronin, прокурор) 3 недели, Министерство Юстиции (Arseny Voronin, Федеральный Прокурор NG) 2 дня (на данный момент)
    Los Santos Police Department: TAD (Arseny Voronin, офицер) 2 недели, IAG (Arseny Voronin, сержант) 2 недели, DB (Arseny Voronin (Yzbek (позывной), лейтенант) 1.5 недели, DB (Arseny Voronin Yzbek (позывной), Deputy Commander) 2 недели, DB (Arseny Voronin Yzbek (позывной), Commander) 1.5 недели.
    Crime Radmir S#2:
    Narcos - 4 ранг (Arseny Voronin, 1.5 недели)
    Force - 4 ранг (Arseny Voronin, 1 неделя)
    Alliance - 7 ранг (Arseny Voronin, 4 дня)

gta5rp.com Hawick:
    Госс. Организации:
    FIB: FA (Arseny Voronin, агент) 3 денели, Зам Главы Отдела FA ( Arseny Voronin, 1.5 недели)
    Crime gta5rp.com Hawick:
    American Mafia - 1 неделя (Arseny Voronin)

radmir RP (Washington):
    Госс. Организации:
    LSPD
    : PAI ( Arseny Mist, Офицер III) 1 неделя, SWAT ( Arseny Mist, старший офицер) 1 неделя, DB ( Arseny Mist, старший сержант) 2 недели.

radmir RP (Miami):
    Госс. Организации:
    LSPD
    : SWAT (Arseny Lover, Лейтенант) 1 неделя

• Arizona SAMP (Tucson):
    Госс.Организации:
    Полиция ЛС: Офицер (Arseny Morton) 2 недели.

1. Проведение большего количества рейдов, поставок и других мероприятий
    2. Улучшить отношения с другими госс организациями засчет проведения различных мероприятий совместно с другими фракциями.
    3. Проведение большего количества лекций от LSMC и SSMC
  • Ваш Discord: seklen4ik

Lesha Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2023
350
265
Род занятий
Радик
Discord
a2omalex
Критерии:
  • Возраст 16+ ❌
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Lesha Wizzaro
  • Сколько лет в штате: 95
  • Опишите свой характер: Общительный, строгий, самоуверенный, злопамятный, грамотрый
  • Ваша краткая биография: Леша родился в Китайском Пекине, они с родителями переехали в америку и тем самым дали ему будущее. Леша выучился на юриста и пошел в BCSD, сейчас он проживает в уютном и тихом районе Миррор-Парка и отдыхает от своей работы.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Алексей Дудник
  • Часовой пояс: мск, зима -1
  • Средний суточный онлайн: 7+

SSMC
    D.Head PD - Denis Colombo
    D.Head О.К. - Denis Colombo
    Хирург - Marta Mazura
    Парамедик - Marta Mazura
    Парамедик - Gyfich Moreno

LSMC
    ЗГВ - Mariana Feret
    ЗГВ - Nazar Neumann
    D.Head HRD - Mariana Feret
    D.Head HRD - Michael Abram
    Парамедик - Michael Abram

LSPD
    D.Head PA - Alexander Slipchenko
    Лейтенант - Michael Finess
    Лейтенант - Alexander Slipchenko

FIB
    D.Head HRT - Deivid Nevin
    Head HRT - Deivid Nevin
    Специальный агент - Deivid Nevin
    Специальный агент - Defolt Angels
    Специальный агент - Kirill Karpenko
    Агент - Miguel Grey
    Специальный агент - Asher Hicks
    Специальный агент - Alexander Slipchenko

GOV
    СМК - Dima Malkovich
    МК - Dima Malkovich
    Адвокат - Dima Malkovich
    Прокурор - MIchell Marlboro
    Адвокат - Willyam Marlboro
    Прокурор - Alexsandr Knyazev
    Глава отдела USSS - Zenon Bonapart
    Младший адвокат - Zenon Bonapart
    Спец. Агент USSS - Aleksander Gromow

BCSD
    Head SPA - Kirill Kashtanov
    D.Head DB - Jack Astro
    D.Head SED - Jack Astro
    Head SPD - Jack Astro
    Head SPD - Andrey Malkovich
    Лейтенант - Kirill Kashtanov
    D.Head SPA - Kirill Kashtanov
    Лейтенант - Jack Astro
    Лейтенант - Andrey Malkovich
    Лейтенант - Dima Malkovich

NG
    Капрал - Michael Styles
    Второй лейтенант - Bogdan Kashtanov
    УО-2 - Kirill Kashtanov

1. Пересмотреть дискорд
    2. Есть парочка идей для ГМП
    3. В планах проводить 1-2+ мероприятия стабильно в день
    4. Улучшить отношения с другими фракциями ну и не ухудшать их
    5. Внести изменения в формы отделов, так как были добавлены новые формы, хочу их задействовать
    6. Проводить регулярные тренировки для состава и учить их законодательной базе и стрельбы
  • Ваш Discord: a2omalex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.