Жалоба на AT5X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
125
5
Род занятий
Лью жалобы
Имя персонажа
Vadim_Mauzer
Логин
Vadim_Palmer
CID персонажа
BJMF
Дата
4 Окт 2024
Время
-
Обратная связь
sosiska77
CID/Никнейм нарушителя
AT5X

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
284
38
Во 1 перекаф считается нон рп если я освободил задержанного, действие вы отменили.P.s Мы все стояли на лспд дурачились и смеялись ,ты подходишь и на серёзе задерживаешь пдшника я и подумал что ты в рофл это делаешь

Последнее редактирование:

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
Нон рп гос, тип без формы юзает наручники. Причем делает это намеренное. Тем самым мешая рп процессу. Откат принимается без соглашения второй стороны когда действие не повлияло на рп процесс. Здесь тип просто помог другу уйти от рп мб даже от срока в кпз и увала)

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
284
38
Нон рп гос, тип без формы юзает наручники. Причем делает это намеренное. Тем самым мешая рп процессу. Откат принимается без соглашения второй стороны когда действие не повлияло на рп процесс. Здесь тип просто помог другу уйти от рп мб даже от срока в кпз и увала)
Упк с ним было продолженно, тем более я откатил и отменил действие, если ты не знаешь фулл ситуацию не пиши

Последнее редактирование:

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
284
38
Тем более откуда ты знаешь может я сотрудник фиб у которого всегда есть с собой стяжки)

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
Тем более откуда ты знаешь может я сотрудник фиб у которого всегда есть с собой стяжки)
Тогда по данному откату тебе ic ЧС въебать модно на 30дней по 2.4 УК. Откат не откат ты это делал намеренное это тоже самое что оскнуть мать, а потом откатить

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
284
38
Тогда по данному откату тебе ic ЧС въебать модно на 30дней по 2.4 УК. Откат не откат ты это делал намеренное это тоже самое что оскнуть мать, а потом откатить
ЧЕ??? Причему тут оскнул мать и это ситуация, кент блять если ты не знаешь фулл ситуации не пиши хуйню, я надел наручники но отменил это действие тем самым откатив ситуацию, тут не как нельзя инкриминировать 2.4 я же его не посадил, не лишил его свободы

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
284
38
Это нрп поведение

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,973
229
С гипер-ссылками не принимаем больше, перезаливайте
Не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.