E Elik Well-known member Диванный эксперт 21 Авг 2020 140 6 5 Окт 2024 #1 Имя персонажа Jeembo Mydriarsis Логин crazy25761 CID персонажа 3PQZ Дата 5 Окт 2024 Время 00 38 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя 31Z9 Спокойно значит ехал на своем истребителе и вдруг не от куда затаранит меня и истребитель бум нет его =( тайм код - 00 38 таран =(
Спокойно значит ехал на своем истребителе и вдруг не от куда затаранит меня и истребитель бум нет его =( тайм код - 00 38 таран =(
Timurchiiiiiiiiiiiiik Well-known member Режим чтения 23 Фев 2024 194 13 5 Окт 2024 #2 Elik написал(а): Спокойно значит ехал на своем истребителе и вдруг не от куда затаранит меня и истребитель бум нет его =( тайм код - 00 38 таран =( Нажмите для раскрытия... очень жаль что ты нрд(шил)? и они просто катались по городу
Elik написал(а): Спокойно значит ехал на своем истребителе и вдруг не от куда затаранит меня и истребитель бум нет его =( тайм код - 00 38 таран =( Нажмите для раскрытия... очень жаль что ты нрд(шил)? и они просто катались по городу
E Elik Well-known member Диванный эксперт 21 Авг 2020 140 6 5 Окт 2024 #3 Timurchiiiiiiiiiiiiik написал(а): очень жаль что ты нрд(шил)? и они просто катались по городу Нажмите для раскрытия... я ващет никого не трогал (( и это с целью прикола было ну ладно
Timurchiiiiiiiiiiiiik написал(а): очень жаль что ты нрд(шил)? и они просто катались по городу Нажмите для раскрытия... я ващет никого не трогал (( и это с целью прикола было ну ладно
didi dexter✟ yeioeowetrqiqroe Администратор S1 19 Ноя 2020 19,415 1,167 6 Окт 2024 #4 Тарана я не увидел, потому что игроки ехали по дороге, а Вы вместо того, чтоб лететь, зачем то ехали на самолете по дороге. Реакции: Elik
Тарана я не увидел, потому что игроки ехали по дороге, а Вы вместо того, чтоб лететь, зачем то ехали на самолете по дороге.