Сделать ранг для администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
364
65
Discord
Skv1zzy0812
Сервер
3
Имя персонажа
Marcello Miracles
CID персонажа
3RDI
Дата
3 Окт 2024
Время
12.00
Обратная связь
Skv1zzy0812
Добавьте во всех государственных организациях новый ранг специально для Администрации, так как я не раз замечал, что новички путаются. С таким изменением будет один лидер, что сделает систему более понятной для новичков, и они перестанут путаться. Я думаю, это не слишком сложно реализовать, но от этого будет польза.

Реакции: Derec Hail

t0tall1 Kratos

ПОСВЯЩЕН В ВОИНЫ 🖤
Форумный боец
23 Дек 2023
265
134
Род занятий
Играю в радмир
Discord
takahirkaplus
Telegram
@CurFbiAstra
YouTube
https://youtube.com/@wild_luch?si=xiPfrmaM-YFXnACn
Добавьте во всех государственных организациях новый ранг специально для Администрации, так как я не раз замечал, что новички путаются. С таким изменением будет один лидер, что сделает систему более понятной для новичков, и они перестанут путаться. Я думаю, это не слишком сложно реализовать, но от этого будет польза.

Уже есть. В армии пилот 4 категории, в лспд детектив, в бксд инструктор ПА. Но в фибы было бы интересно добавить. Поддерживаю!

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
364
65
Discord
Skv1zzy0812
Уже есть. В армии пилот 4 категории, в лспд детектив, в бксд инструктор ПА. Но в фибы было бы интересно добавить. Поддерживаю!
Ну вот где то есть а где то нет , Вот к примеру в WN в EMS и FIB нету такого
И не которые новички путаются

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,918
899
Не особо понимаю в принципе, для чего в нынешних реалиях сидеть на админке на каких-либо рангах, кроме лидерки (для кураторов). Уточню у ГА.

Derec Hail

окак
Форумный боец
5 Дек 2022
3,620
1,017
Discord
ne.prudymal
Не особо понимаю в принципе, для чего в нынешних реалиях сидеть на админке на каких-либо рангах, кроме лидерки (для кураторов). Уточню у ГА.
Ну на 3 сервере не знаю как на других, не только кураторы сидят в гос, а просто админы тоже

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,918
899
Ну на 3 сервере не знаю как на других, не только кураторы сидят в гос, а просто админы тоже
Просто смысла особого в таком новом ранге в принципе нет? Сделать чтобы что?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.