"Жалоба на администратора "Ibragim Xan".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Hirendo

Житель штата
24 Окт 2020
52
2
  1. Ваш Nick Name: Lill Peep
  2. Nick Name администратора: Ibragim Xan
  3. Дата выдачи наказания: 26.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Взял служебную румпу, еду на произ-во, вижу челика на дороге, остановился, чтобы его не сбить, он залез на румпу, и начинает бить ее, после чего я отъехал, чтобы разобраться, зачем он ее бьет? Он начинает бить ее дальше, я выхожу ударил его в ответ! Сел обратно, начинаю движение в сторону произ-во, человек который бил румпу, начинает огонь по мне с ревика(без отыгровки гана) Я уезжаю, пишу в /report, за ним следят, адм. видят то что он стреляет по мне, к нему присоединился его товарищ, и они начинают вдвоем стрелять, пробили колеса, я останавливаюсь, и спрашиваю, зачем они начали стрелять, в итоге, тот чел который бил румпу, ливнул/ либо его посадили в деморган, а его товарищ остался, я отыграл ган( а именно сайгу, "вытащил сайгу, открыл огонь по человеку " в итоге убил его, я бы мог раньше их убить, но их было 2, я один, то есть PG. После чего бегу на склад, за патронами, и меня отправляют в деморган, на 60 минут ( DM ранее ). И вот я бы хотел узнать, какая у них была причина открывать огонь по мне? Моя IC причина " Нанесение урона по мне, + уничтожили мою румпу, мне это не понравилось " Откат залью позже(он не полный, т.к запись начал после того, как открыли огонь по мне)
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Ibragim Xan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
287
14
Вы нарушили RevengelKill-Убийство целью мести

Marcello Hirendo

Житель штата
24 Окт 2020
52
2
чел который доебался до меня, испортил мне румпу, в итоге мне прилетел деморган
капец гении..

Ibragim Xan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
287
14
я и у вас не увидел чтобы вы отыграли оружие

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Вы были наказаны за убийство с целью мести, тут всё верно. Администратор наказал на 20 минут других игроков, потому что в момент слежки он увидел только эти нарушения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.