K Katana White Житель штата 5 Окт 2024 4 0 Discord ianekhotel 5 Окт 2024 #1 Имя персонажа Katana White Логин andrewpriestovsky Дата 5 Окт 2024 Никнейм администратора Vadim TripleS Обратная связь ianekhotel Откинул в деморган
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,533 912 5 Окт 2024 #2 передал тему администратору
T r i p l e S Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 945 180 YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YCXqS5s9c8g 5 Окт 2024 #3 на вашем же откате нарушение. стоите в допросной, участвуете в задержание в таком внешнем виде также я вас предупредил о нарушении, что вы проигнорировали
на вашем же откате нарушение. стоите в допросной, участвуете в задержание в таком внешнем виде также я вас предупредил о нарушении, что вы проигнорировали
K Katana White Житель штата 5 Окт 2024 4 0 Discord ianekhotel 5 Окт 2024 #4 Miguel Lopez написал(а): передал тему администратору Нажмите для раскрытия... T r i p l e S написал(а): на вашем же откате нарушение. стоите в допросной, участвуете в задержание в таком внешнем виде также я вас предупредил о нарушении, что вы проигнорировали Посмотреть вложение 221966 Нажмите для раскрытия... теперь пересмотри откат и посмотри сколько ты дал мне время что бы я переоделса
Miguel Lopez написал(а): передал тему администратору Нажмите для раскрытия... T r i p l e S написал(а): на вашем же откате нарушение. стоите в допросной, участвуете в задержание в таком внешнем виде также я вас предупредил о нарушении, что вы проигнорировали Посмотреть вложение 221966 Нажмите для раскрытия... теперь пересмотри откат и посмотри сколько ты дал мне время что бы я переоделса
T r i p l e S Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 945 180 YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YCXqS5s9c8g 5 Окт 2024 #5 Katana White написал(а): теперь пересмотри откат и посмотри сколько ты дал мне время что бы я переоделса Нажмите для раскрытия... да, вы после моего сообщения продолжили общаться с людьми и вести диалог от лица сотрудника. я вам вообще не обязан был какие то предупреждения давать
Katana White написал(а): теперь пересмотри откат и посмотри сколько ты дал мне время что бы я переоделса Нажмите для раскрытия... да, вы после моего сообщения продолжили общаться с людьми и вести диалог от лица сотрудника. я вам вообще не обязан был какие то предупреждения давать
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,135 1,630 6 Окт 2024 #6 T r i p l e S написал(а): на вашем же откате нарушение. стоите в допросной, участвуете в задержание в таком внешнем виде также я вас предупредил о нарушении, что вы проигнорировали Посмотреть вложение 221966 Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Вы даже не среагировали никак.
T r i p l e S написал(а): на вашем же откате нарушение. стоите в допросной, участвуете в задержание в таком внешнем виде также я вас предупредил о нарушении, что вы проигнорировали Посмотреть вложение 221966 Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Вы даже не среагировали никак.