Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tribe_Ilia

Житель штата
12 Янв 2024
6
0
Имя персонажа
Nasty Mutaf
Логин
Keat_Miers
CID персонажа
B9R0
Дата
6 Окт 2024
Время
03:19
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
tribe_iliatm
Я два или три дня не играл в радмир. Решил сейчас зайти и бам я в деморгане на 3 часа по причине уход от рп/ и жб на крайм. Во первых где я мог нарушить рп, если меня даже на серваке не было, а во вторых какой крайм если у меня корпа своя, а на другом акке я нигде не состою. Решил я в полиции побыть, а мне просто так выдали дм. Разбиритесь пожалуйста, может он просто ошибся, я все понимаю. А да еще предупреждение....

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,913
1,111
Сид у вас неправильно написан, а именно факт того, что это Ваш второй персонаж. Наказание было выдано Вам на первого персонажа - по этой жалобе.

Tribe_Ilia

Житель штата
12 Янв 2024
6
0
Я в это время даже не играл, это ошибка. Предъявите доказательства

Tribe_Ilia

Житель штата
12 Янв 2024
6
0
Так вы говорите что на первого персонажа, но мне выдали не на 6VDH, а на второй, где логика

zeusov

Житель штата
30 Сен 2024
30
2
Discord
zeusov
На 1 аккаунте можно создать 3 персонажа, если на каком то из трех персонажей выдается наказание, то оно будет и на всех.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Сид у вас неправильно написан, а именно факт того, что это Ваш второй персонаж. Наказание было выдано Вам на первого персонажа - по этой жалобе.
Выдано наказание на одного из вашего персонажей, блокировка распространяется на аккаунт.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.