Жалоба на сотрудника LSPD Незнакомца <2D1P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
  1. Ваш Nick Name: Yaroslav Sinkovskiy
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <2D1P>
  3. Организация:LSPD
  4. Опишите ситуацию:Ситуация была следующая, я зашёл в городской департамент LSPD чтобы заплатить неоплаченный штраф за превышение скорости, как встретил там своего друга, и поздоровался, ко мне подошёл вдруг сотрудник LSPD и сказал чтоб я немедленно покинул территорию, я же не успев доделав свои дела до конца ещё и был задержан и оштрафоваван на 8000$, я удевившись задал вопрос за что, после чего он мне ответил что за мой грим на лице, после я ему ответил, что возможна ситуация, что я с другой ориентацией пола, поэтому имею макияж на лице, после чего сотрудник ответил, что ему всё равно, и что мне запрещенно присутствовать в общественных местах с таким макияжем.Я считаю что сотурдник LSPD Незнакомец <2D1P> нарушил не только правило штрафа за то что я просто носил грим на лице,а не маску, но и правило ущемления права гражданина америки за его внешность , в данной ситуации мой макияж.(Так же прошу поту-стороними силами убрать не справедливый штраф, который обойдётся мне в 8000$ не за что, причём по переговорам с другими лицами, я узнал что этот же сотрудник параллельно играет с 2 аккаунтов , превый крайм акк, второй LSPD, я думаю администаторам есть чем заняться над сотрудником.)
  5. Скриншоты/Видео-доказательств:

Последнее редактирование:
Реакции: Daniil Vagner и modie

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Добрый вечер.
От данного сотрудника я вижу нарушения следующие:
•Полное незнание рп состовляющее Radmira(один из людей которых ударил человек не принял откат и он обязан был посадить его🚨)
•Человек полностью не знает АК (9 статью⛔) ( А именно: Ношение масок в общественном месте.) это грим, он не является МАСКОЙ❗
•Так же данный человек НЕУВАЖИТЕЛЬНО общается с другими гражданами❌
Итог: Строгий выговор(Минимум✅)
Переаттестация: Административного кодекса и процессульного.
Всем удачной игры на Radmir RP❤

Реакции: modie

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Здравствуйте. Вы действительно меня поражаете своей тупостью. Знаете главное правило всех законов? "Не знание правил или прав не освобождает от ответственности" Статься 9 А.К гласит: Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией – Администрация Губернатора, LSPD, BCSD, FIB, EMS, - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США. Не вижу смысла в жалобе по скольку человеку вообще нечего делать и он решил попытать удачу на официальном портале штата. Во время видео я задержал одного человека но потом откатил поскольку у меня был очень плохой звук. Не важно кто вы и какая у вас ориентация или насколько вы глуп, вы обязаны соблюдать законы штата. После получения штрафа, всё равно у вас нету прав разливать в гриме как будто бы не в чём не бывало. Я очень правильно сказал покинуть территорию после выписки штрафа, или же дальше вы были бы задержаны по статье: 11.6 У.К. А как раз с вашей стороны видна провокация сотрудника ЛСПД.
Со стороны сотрудника нарушений нет! Закрыто.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Здравствуйте. Вы действительно меня поражаете своей тупостью. Знаете главное правило всех законов? "Не знание правил или прав не освобождает от ответственности" Статься 9 А.К гласит: Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией – Администрация Губернатора, LSPD, BCSD, FIB, EMS, - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США. Не вижу смысла в жалобе по скольку человеку вообще нечего делать и он решил попытать удачу на официальном портале штата. Во время видео я задержал одного человека но потом откатил поскольку у меня был очень плохой звук. Не важно кто вы и какая у вас ориентация или насколько вы глуп, вы обязаны соблюдать законы штата. После получения штрафа, всё равно у вас нету прав разливать в гриме как будто бы не в чём не бывало. Я очень правильно сказал покинуть территорию после выписки штрафа, или же дальше вы были бы задержаны по статье: 11.6 У.К. А как раз с вашей стороны видна провокация сотрудника ЛСПД.
Со стороны сотрудника нарушений нет! Закрыто.
Без оскорблений.
Сотрудникне посадил человека когда один из них не принял откат-нарушение.
Во 2 Провокации Гос не было.
Целую❤

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Тут скорее вы не знаете рп составляющую. Вы вообще кто такой что бы выносить какие либо вердикты. У меня было всё плохо со звуком и я плохо ориентировался. Но если человек сказал откат во время то неважно приняли вы его или нет. Он действителен.

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
Добрый вечер.
От данного сотрудника я вижу нарушения следующие:
•Полное незнание рп состовляющее Radmira(один из людей которых ударил человек не принял откат и он обязан был посадить его🚨)
•Человек полностью не знает АК (9 статью⛔) ( А именно: Ношение масок в общественном месте.) это грим, он не является МАСКОЙ❗
•Так же данный человек НЕУВАЖИТЕЛЬНО общается с другими гражданами❌
Итог: Строгий выговор(Минимум✅)
Переаттестация: Административного кодекса и процессульного.
Всем удачной игры на Radmir RP❤
+

Реакции: Yaroslav_Sinkovskiy

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Тут скорее вы не знаете рп составляющую. Вы вообще кто такой что бы выносить какие либо вердикты. У меня было всё плохо со звуком и я плохо ориентировался. Но если человек сказал откат во время то неважно приняли вы его или нет. Он действителен.
Нет. Откат должен принматься всеми сторонами которые были в тот момент.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Где вообще блять видно что я неуважительно общаюсь с гражданами. Вы понимаете что в ООС чате я могу писать что хочу. Парни если вы нихуя не знаете, даже не надейтесь что мне какой-то выговор дадут. И еще жалобы от 3 лица не принимаются, поэтому то что вы ноете он откатил, он не откатил. так это вообще не привязано к ситуации с вами. Откуда берут таких людей? Парни с какой вы подворотни?
Спасибо, бывшему капитану говоришь.
С шефом поговорю на счет вашей проф. Пригодности

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
Где вообще блять видно что я неуважительно общаюсь с гражданами. Вы понимаете что в ООС чате я могу писать что хочу. Парни если вы нихуя не знаете, даже не надейтесь что мне какой-то выговор дадут. И еще жалобы от 3 лица не принимаются, поэтому то что вы ноете он откатил, он не откатил. так это вообще не привязано к ситуации с вами. Откуда берут таких людей? Парни с какой вы подворотни?
Вы даже сейчас ведёте себя не подобающе по отношению со всеми гражданами, которые отдают своё слово, вам уже 2 человека написали как есть, а вы как баран долбитесь в одни ворота и долбитесь. Грим в отличие от масок не имеет функцию инкогнито, так же можно сказать, что это дополнение несёт в себе в какой-то мере косметическую особенность, выражая свою индивидуальность способом пластической операции(хирургией, ни как не запрещённой или подозрительной).

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Вы даже сейчас ведёте себя не подобающе по отношению со всеми гражданами, которые отдают своё слово, вам уже 2 человека написали как есть, а вы как баран долбитесь в одни ворота и долбитесь. Грим в отличие от масок не имеет функцию инкогнито, так же можно сказать, что это дополнение несёт в себе в какой-то мере косметическую особенность, выражая свою индивидуальность способом пластической операции(хирургией, ни как не запрещённой или подозрительной).
По факту, он только капсит, а ничего сделать не может. Я очень хорошо отношусь к LSPD там море моих друзей, но таких людей которые не знают правила- меня бесят. Ну а шеф в скором времени посмотрит данную жалобу и вынесет свой вердикт.
Приятной и ламповой игры💘

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Сотрудник с CID'ом 2D1P получит строгий выговор за незнание АК.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.