Аккаунт украли 1 сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhasaka

Active member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
36
8
Discord
Ggg
Сервер
1
Имя персонажа
Aidyn Ackerman
Логин
AidynGaming
CID персонажа
B1BO
Дата
6 Окт 2024
Время
18:37
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
zhaska01 дс
Здравствуйте админы я игрок 1го сервера ник Aidyn Ackerman и начале сеньтября я ушел в колледж другой городу и сегодня пришел домой и хотел пойграть обновил rage и захожу в акк вожу свой гмайл пишет аккаунт таким логином не найдено и потом посмотрел гмайл ничего нету и писал свой логин и парол к акк заходить гмайл начнется с a закончится с е с какого **** у нево доступ к мою гмайлу мой началный гмайл был [email protected] хотелось бы вернут свой аккаунт мой гмайл [email protected] сюда можете писать можете акк забанить до выяснение

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,435
1,663
Каким образом другой человек получил доступ к аккаунту?

Ansar Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
190
99
Discord
ansscpt1
Здраствуйте Администратор это может ( Передача аккаунт , По логам посмотрите IP Входы )
И после этого как дал аккаунт Zhaska пому человеку так сразу человек сминил данные аккаунтта !

Если не даешь не кому данные аккаунтта не кто не украть будет аккаунтта по логам надо чекать IP-ВХОДЫ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Ну акк действительно взломали

Zhasaka

Active member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
36
8
Discord
Ggg
@Lemaire здравствуйте я нашел того чела и он вернул к счастю это был чел мой однокласник он со мнойй в 1 парте сидить когда я ушел в перемен он взял мой телефон и гмайлу мою зашел и вчера он скаазал об этом я его уничтожил и взял гмайл к себе и тлько что пришел с урока а акк в бане ппв можете снять я поменяю гмайл и зайду обратно к лучшему проекту

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,411
2,074
Что?​
@Lemaire здравствуйте я нашел того чела и он вернул к счастю это был чел мой однокласник он со мнойй в 1 парте сидить когда я ушел в перемен он взял мой телефон и гмайлу мою зашел и вчера он скаазал об этом я его уничтожил и взял гмайл к себе и тлько что пришел с урока а акк в бане ппв можете снять я поменяю гмайл и зайду обратно к лучшему проекту

Zhasaka

Active member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
36
8
Discord
Ggg
вергнули акк можете разбанить

Zhasaka

Active member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
36
8
Discord
Ggg
ХАХАХАХАХ сорян пжжж он мне заяву написал я боюсь не хочу отсидеть тюрму я его вырубил весь рубашка кровь у чела

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,411
2,074
Разбанил​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.