- 5 Сен 2020
- 6,280
- 808
- Род занятий
- Moderator
- Discord
- meowwwizz
Вам уже сказали куда нужно обратиться.Я хочу узнать, за что нам выдали?
Вам уже сказали куда нужно обратиться.Я хочу узнать, за что нам выдали?
Ознакомьтесь с правилами подачи обращений, заполните все по форме и тогда Вам дадут ответ.
К сожалению на данный вопрос здесь ответ не получите, данный вопрос нужно уточнять у руководства, вы это можете сделать когда Руководитель будет стримить или в комментариях его ТГ.а почему радмир наглеет,фуры окей круто!но какого хкра используют скины с аеро трак симулятор,скажут мол что то изсенили но это тупо ,на свои фантазии не хватает ?а как же авторские права,у них есть права на скины и конфик уже был с какие то сервером по поводу этого.нахера своими ситуациями портить игрокам игру,а вдруг из за вашей наглости сервер отключат или суд или еще ебала какая то ?не надо усукаблять ситуацию !
Значит скорее всего на одном из Ваших аккаунтов Discord блокировка на ТП, нужно их искать.Подскажите когда привязываю номер телефона, для ТП в дс сразу приходит бан, и не получается зайти
Что делать?
К сожалению на данный вопрос здесь ответ не получите, нужно только ждать пока руководство будет спрашивать у игроков, какое ТС хоте-ли бы видеть на сервере.Хотелось бы узнать, планируете ли вы добавление Dodge Charger Daytona SRT на сервер? Многие автолюбители оценили бы возможность прокатиться на такой машине в RP.
Вопрос? Когда?)К сожалению на данный вопрос здесь ответ не получите, нужно только ждать пока руководство будет спрашивать у игроков, какое ТС хоте-ли бы видеть на сервере.
На этот вопрос мы также не знаем ответ.Вопрос? Когда?)
Разницы нет откуда вы получили оружие, если оно нелегальное могли задержать вас.Почему меня посадили за то что мне выпало оружие с боевого пропуска?
здраствуйте давно не играл на втором акаунте забыл пошту не могу зайти в epik-rocstar можете вы посмотреть какая пошта на етом акаунте? сид игрока 69P6.спасибоЗадавайте вопросы тут:
В данной теме вы можете задавать любые вопросы.
Запрещено
Оскорбление игроков/участников форума.
Неадекватность.
Пиарить youtube и соц. Сети.
Нарушать правила форума и проекта.
Вам нужно обратиться в тех. раздел.здраствуйте давно не играл на втором акаунте забыл пошту не могу зайти в epik-rocstar можете вы посмотреть какая пошта на етом акаунте? сид игрока 69P6.спасибо
К сожалению отдельно эпик нельзя разблокироватьИграли с другом с одного аккаунта Epic Games
Его забанили за читы, хотя он ехал в багажнике, он писал жалобу по этому поводу но ничего конкретного не ответили (своих пк нет, играем в киберклубе, а там в оприоре нельзя скачать читы, радмир лаунчер предустановлен админами киберклуба по нашим просьбам)
Можно ли разбанить сам эпик, чисто с баном его аккаунта (его проблемы, сам разберется)