Жалоба на юля вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
Имя персонажа
Artem Belinskiy
Логин
Artem_Pistoletov
CID персонажа
BMH
Дата
7 Окт 2024
Время
16:40
Никнейм администратора
Юля Вебстер
Обратная связь
Форум
Не согласен так раз ты меня откидываешь за тк, то тогда мне объясни как я должен понять, что он состоит в гове так же как и я, если никакой надписи ничего такого нет над ним, и знать я этого не мог так как это был 1-2 часа как я заинвайтился в гов. Ты мне скажешь что надо надевать форму чтобы было видно кто откуда, а как я по твоему должен сидеть в юссс без бронежилетов? Потому что в форме они не выдаются, а я не собираюсь на одном хп в файтах участвовать.
Я согласен, что я нарушил сделав добив/дм тут как посмотреть, но привязывать сюда ТК когда я понятия не имею что это за человек.

Реакции: Vladislav BeIinskiy

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,678
674
Так убивать не надо, чтобы потом не задаваться вопросом как и как. То, что вы не были в форме, это явно не проблемы администрации.
Вы убили целенаправленно игрока. В организацию вы вступили в:
222005

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
253
122
Так убивать не надо, чтобы потом не задаваться вопросом как и как. То, что вы не были в форме, это явно не проблемы администрации.
Вы убили целенаправленно игрока. В организацию вы вступили в:
Посмотреть вложение 222005
Не проблема администрации,что у них сотрудникам уссс не выдаются бронежилеты и ты сам должен их покупать , а во-вторых броник нельзя в форме надеть вообще-то

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.