Амнистия Asya Murchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juuzou Malinovskiy

Active member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
30
6
Имя персонажа
Juuzou Malinovskiy
Логин
Ivan_Parfyonov
CID персонажа
4CFT
Дата
8 Окт 2024
Время
21:31
Никнейм администратора
Asya Murchik
Обратная связь
taxsss
Добрый вечер Asya Murchik. Вчера произошла неприятная ситуация в которой я был не прав и признаю свою ошибку. Я приезжаю на спец.операцию по похищению болтаем и внезапно, слышу как сотрудник гос структыры бегает и очень громко кричит. К нему подбежала девушка из армии и попросила говорить по тише и не отвлекать сотрудников армии от выполнения своих должностных обязанностей, на что он начал отвечать еще громче и говорить про нее не приятные вещи, так как это была моя знакомая я не выдержал и сказал запретку не зная того что он вел стрим но это слово вылетело у меня на автомате. Раньше, подобных ситуаций у меня не было и это первый долгосрочный бан, прошу взять это во внимание. Я не слишком импульсивный и вспыльчивый человек, но та ситуация меня вывела из себя. Я признаю свою ошибку и то что я тогда сказал и хотелось бы попросить прощения как со стороны администрации и со стороны данного стримера. Прошу рассмотреть данную амнистию каюсь, виноват больше такого не повториться.

миса</3

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2022
293
46
Discord
.ins1dious
Амнистните ребёнка пожалуйста, с кем не бывает, все мы ругаемся немного

Nagi Kocho

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2023
203
14
Амнистните моего сводного брата по маме ! Сестра уже плачет ! Булочек в доме не хватает , игрушек тоже , пжшка!

BezNegaTivaaa

Житель штата
17 Мар 2024
39
3
Род занятий
Форум
Амнистию главному колеру штата.;)

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
141
32
Передам тему администратору

Meks1k

Житель штата
25 Май 2024
15
3
Discord
docktorlivsy666
Амнистните легенду,ну обозвал одного П*,ну бывает:eek::eek:😢

Inga Orlova

Житель штата
11 Янв 2024
2
0
Согласна, что он нарвался. Но амнистируйте его пожалуйста. Он хороший сотрудник и ответственный человек. Он как парень заступился за девушку. Лично пообщались и он прекрасно осознает свою ошибку. Да вспылил и прекратил следить за речью. Простите и помилуйте его пожалуйста 🙏

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Наказывали по моей просьбе, бан перевыдам на 7 дней.

Juuzou Malinovskiy

Active member
Диванный эксперт
14 Янв 2024
30
6
Добрый вечер Asya Murchik. Вчера произошла неприятная ситуация в которой я был не прав и признаю свою ошибку. Я приезжаю на спец.операцию по похищению болтаем и внезапно, слышу как сотрудник гос структыры бегает и очень громко кричит. К нему подбежала девушка из армии и попросила говорить по тише и не отвлекать сотрудников армии от выполнения своих должностных обязанностей, на что он начал отвечать еще громче и говорить про нее не приятные вещи, так как это была моя знакомая я не выдержал и сказал запретку не зная того что он вел стрим но это слово вылетело у меня на автомате. Раньше, подобных ситуаций у меня не было и это первый долгосрочный бан, прошу взять это во внимание. Я не слишком импульсивный и вспыльчивый человек, но та ситуация меня вывела из себя. Я признаю свою ошибку и то что я тогда сказал и хотелось бы попросить прощения как со стороны администрации и со стороны данного стримера. Прошу рассмотреть данную амнистию каюсь, виноват больше такого не повториться.
Скрин наказания :

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.