Жалоба на BKVF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,386
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
Дата
7 Окт 2024
Обратная связь
stonerafferty
CID/Никнейм нарушителя
BKVF
NRP COP + StreamSnipe 1:37:00(звук забагался и его нет)

приехал чтоб менять форму, увидел что человек подьехал по стримснайпу и сразу начал говорить что фоткает меня, далее он сравнил глаза и спрашивает являюсь я стоуном рафферти. После отказа он меня кафает когда у меня нет опознавательных знаков и он никак не увидел мой номер жетона и по МГ задержал. Далее сказал что я в фед розыске и начал затягивать рп.

Реакции: Denis Koshelev

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
На рассмотрении.

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,386
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Здравствуйте!
На рассмотрении.
Напомню что у меня фед розыск по бейджу,а там у меня никаких опознавательных знаков не было

Тем более по глазам пробил в датабейз и сказал что я стоун рафферти

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
NRP COP + StreamSnipe 1:37:00(звук забагался и его нет)

приехал чтоб менять форму, увидел что человек подьехал по стримснайпу и сразу начал говорить что фоткает меня, далее он сравнил глаза и спрашивает являюсь я стоуном рафферти. После отказа он меня кафает когда у меня нет опознавательных знаков и он никак не увидел мой номер жетона и по МГ задержал. Далее сказал что я в фед розыске и начал затягивать рп.
Откат не действителен

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
Если заявка подана не по форме;
Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию); 🥹😂♥🙂
Если видео-качеством ниже 720p;
Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
Если отсутствует полный откат;
Запрещается оффтоп в темах;
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,151
1,386
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
Если заявка подана не по форме;
Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию); 🥹😂♥🙂
Если видео-качеством ниже 720p;
Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
Если отсутствует полный откат;
Запрещается оффтоп в темах;
При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.

Согласно этому правилу,когда вы задерживаете либо проводите арест, вы обязательно должны хранить откат. Отсутствие отката - нарушение ПГО = NRP Cop

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.

Согласно этому правилу,когда вы задерживаете либо проводите арест, вы обязательно должны хранить откат. Отсутствие отката - нарушение ПГО = NRP Cop
бротан нашел в правиле такой прикол что я должен хранить видеофиксацию людей которых отправил под следствие или внес в датабейз в твоем случае под следствием ты не был ибо сотрудники не уполномочены этим заниматься и в датабейз я тебя не вносил а на откат попросил отстрочку хочу подумать давать или нет

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
К сожалению автора, наказать по такому откату не могу...
Поэтому Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.