Предложение по улучшению Де Моргана

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Когда сделают на проэкте места, где можно будет тулится без нарушений, тогда и добавляйте деморган. А пока что никак нельзя нормально потулится без дма
И пока вот такие ебаные фармилы, которых кроме виртов ничего не интересует будут писать своё никому не нужное мнение, то то что ничего не будут менять. Всё чем ты занимаешься на этом сервере- это целыми днями фармишь цветы и камни, так хули ты суешь свой пятачок, если ты не имеешь отношение к этому никакого
На проЕкте есть такие места — КЗ, Арена, и если ты состоишь в крайме — трасса. Но если для тебя сложно туллить имея РП причину — это только твои проблемы, и никто таких токсичных школьников как ты терпеть не должен. Нарушаешь — получай.

Реакции: Ivan Marlboro

tuker

Well-known member
Режим чтения
7 Дек 2022
133
49
Discord
Tuker#4160
На проЕкте есть такие места — КЗ, Арена, и если ты состоишь в крайме — трасса. Но если для тебя сложно туллить имея РП причину — это только твои проблемы, и никто таких токсичных школьников как ты терпеть не должен. Нарушаешь — получай.
Вротберучкер рп вафлежуй нафиг, слушай сюда, твоё ебаное КЗ на Моём Доме никому в пэнсил не упало, там люди появляются реже чем люди, которые за дрочкой подыхают. Поэтому блять не стоит разговаривать о КЗ, на вашей америке ебливой быть может там контент для ДМа и есть, но кайфа больше долбить на трассе, чем в ебаном гетто 1 на 1 кв. м, поэтому подзакрой свой пиздак и деморган остаётся тем же, что и прежде. О школьниках я бы поспорил, скорее ты ебливый потаскухин куколд, которому от силы лет 13-14 и он даже не знает о том, что есть неймы на форуме и необязательно ставить свой игровой никнейм в НИК НА ФОРУМЕ, так что иди букварь изучай, ослоёб хохотушкин. Ещё раз моему брату кабаньезу высрешь я тя порешу на радмире ты меня услышал?!?!?!?!

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Вротберучкер рп вафлежуй нафиг, слушай сюда, твоё ебаное КЗ на Моём Доме никому в пэнсил не упало, там люди появляются реже чем люди, которые за дрочкой подыхают. Поэтому блять не стоит разговаривать о КЗ, на вашей америке ебливой быть может там контент для ДМа и есть, но кайфа больше долбить на трассе, чем в ебаном гетто 1 на 1 кв. м, поэтому подзакрой свой пиздак и деморган остаётся тем же, что и прежде. О школьниках я бы поспорил, скорее ты ебливый потаскухин куколд, которому от силы лет 13-14 и он даже не знает о том, что есть неймы на форуме и необязательно ставить свой игровой никнейм в НИК НА ФОРУМЕ, так что иди букварь изучай, ослоёб хохотушкин. Ещё раз моему брату кабаньезу высрешь я тя порешу на радмире ты меня услышал?!?!?!?!
Вам выделили место, если оно вам не нравится - сосите яйца

tuker

Well-known member
Режим чтения
7 Дек 2022
133
49
Discord
Tuker#4160
Вам выделили место, если оно вам не нравится - сосите яйца
я не знаю что у тебя там в голове, может у тебя там мопсы в туза гасятся с неграми я блять не понимать, нахуя ты мне выписываешь? скоро введут ДМ на всём сервере после 8 вечера и будут вас дуплить как шлюшечек