- 25 Янв 2020
- 487
- 351
- Имя персонажа
- Goga Rahal
- Логин
- VolodyaN
- Дата
- 7 Окт 2024
- Обратная связь
- JimXe
- CID/Никнейм нарушителя
- <BKVF>
Загрузка...
rutube.ru
Также прошу вынести его кандидатуру на ОЧС гос. в связи с нарушениями.n-rp cop. Не вызвал начальство + прокурора, держал в наручниках и хотел чтобы я n-rpшил через перевод денег в наручниках. Я ему говорил что я не отказываюсь оплачивать залог.Загрузка...
rutube.ru
Задал вопрос будешь оплачивать залог чи шо а в ответ молчание2:30 - Говорит какому-то сотруднику LSPD отойти, поскольку не предъявил жетон или удостоверение, уточнения какому не было
7:30 - Говорит чтобы я переводил в наручниках, что портит РП логику самих наручников
10:36 - Оправдывает свои действия
11:15 - Говорит что кто-то плохой человек и что я кого-то дефал
11:18 - Походу ему Администрация написала и спросила почему не уволили и т.д., где я также написал что я не отказывался оплачивать залог
12:01 - Для оплаты залога - переводом через банкомат, необходимо быть без наручников чтобы не нарушать РП логику, но он отвечает "Зачем мне уголовнику преступнику отстегивать наручники"
12:20 - Опять повторяю ему что не отказываюсь оплачивать залог
12:26 - Отвечает по поводу обозначения игнора и т.д.
12:38 - В наручниках тебе не мешает ртом пользоваться
12:45 - Поясняет истинную причину кафа, виноват стоун
--
Полностью забил на порядок процессуальных действий, в момент моего задержания не был вызван Старший состав + Прокурор, которые были в штате, также не был доставлен в допросную.
Начальство вызвал в виде шефа сказали занятn-rp cop. Не вызвал начальство + прокурора, держал в наручниках и хотел чтобы я n-rpшил через перевод денег в наручниках. Я ему говорил что я не отказываюсь оплачивать залог.Загрузка...
rutube.ru
Там перед вызовом начальства еще несколько пунктов, но ты проигнорировал это все, т.к. понял что нарушил достаточно, поэтому ты решил съехать через подкуп судьи, но по факту там не был вызван старший состав, не был доставлен в допросную, и скорее всего, как мне кажется, даже видео с этих псевдозадержаний нет.Начальство вызвал в виде шефа сказали занят
лишние статьи я не добавлял задержал тебя за 11.6 + 1.11Там перед вызовом начальства еще несколько пунктов, но ты проигнорировал это все, т.к. понял что нарушил достаточно, поэтому ты решил съехать через подкуп судьи, но по факту там не был вызван старший состав, не был доставлен в допросную, и скорее всего, как мне кажется, даже видео с этих псевдозадержаний нет.
ГС писали что за пропуск процессуальных действий (не вызов адвоката/прокурора) + Добавление лишней статьи (Без био Bad Cop) - nrp cop.
Там другая статья была, но тем не менее. Воспрепятствование - это когда напрямую препятствуешь или как-то затягиваешь, я шел рядом, когда ты пытался выдвинуть требование, я попросил представиться, показать жетон. Тогда по этой логике на мероприятиях, когда задерживаешь одного ты также можешь задержать и всех остальных потому что "показалось"? Ты обратился к какому-то сотруднику LSPD не конкретизировав, я посчитал что ты приказал тому кто в наручниках, тем не менее, доступ к банкомату ты не можешь закрыть, поскольку будет нарушение ПГО и/или ОПС.лишние статьи я не добавлял задержал тебя за 11.6 + 1.11