Жалоба на Незнакомец <BKVF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Имя персонажа
Goga Rahal
Логин
VolodyaN
Дата
7 Окт 2024
Обратная связь
JimXe
CID/Никнейм нарушителя
<BKVF>
n-rp cop. Не вызвал начальство + прокурора, держал в наручниках и хотел чтобы я n-rpшил через перевод денег в наручниках. Я ему говорил что я не отказываюсь оплачивать залог.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
n-rp cop. Не вызвал начальство + прокурора, держал в наручниках и хотел чтобы я n-rpшил через перевод денег в наручниках. Я ему говорил что я не отказываюсь оплачивать залог.
Также прошу вынести его кандидатуру на ОЧС гос. в связи с нарушениями.

Реакции: Denis Koshelev и Stone

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Укажите тайм-коды.
На редактирование 12 часов.

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
2:30 - Говорит какому-то сотруднику LSPD отойти, поскольку не предъявил жетон или удостоверение, уточнения какому не было
7:30 - Говорит чтобы я переводил в наручниках, что портит РП логику самих наручников
10:36 - Оправдывает свои действия
11:15 - Говорит что кто-то плохой человек и что я кого-то дефал
11:18 - Походу ему Администрация написала и спросила почему не уволили и т.д., где я также написал что я не отказывался оплачивать залог
12:01 - Для оплаты залога - переводом через банкомат, необходимо быть без наручников чтобы не нарушать РП логику, но он отвечает "Зачем мне уголовнику преступнику отстегивать наручники"
12:20 - Опять повторяю ему что не отказываюсь оплачивать залог
12:26 - Отвечает по поводу обозначения игнора и т.д.
12:38 - В наручниках тебе не мешает ртом пользоваться
12:45 - Поясняет истинную причину кафа, виноват стоун
16:28 - Добавил статью которую не нарушал
--
Полностью забил на порядок процессуальных действий, в момент моего задержания не был вызван Старший состав + Прокурор, которые были в штате, также не был доставлен в допросную.

Последнее редактирование:

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
2:30 - Говорит какому-то сотруднику LSPD отойти, поскольку не предъявил жетон или удостоверение, уточнения какому не было
7:30 - Говорит чтобы я переводил в наручниках, что портит РП логику самих наручников
10:36 - Оправдывает свои действия
11:15 - Говорит что кто-то плохой человек и что я кого-то дефал
11:18 - Походу ему Администрация написала и спросила почему не уволили и т.д., где я также написал что я не отказывался оплачивать залог
12:01 - Для оплаты залога - переводом через банкомат, необходимо быть без наручников чтобы не нарушать РП логику, но он отвечает "Зачем мне уголовнику преступнику отстегивать наручники"
12:20 - Опять повторяю ему что не отказываюсь оплачивать залог
12:26 - Отвечает по поводу обозначения игнора и т.д.
12:38 - В наручниках тебе не мешает ртом пользоваться
12:45 - Поясняет истинную причину кафа, виноват стоун
--
Полностью забил на порядок процессуальных действий, в момент моего задержания не был вызван Старший состав + Прокурор, которые были в штате, также не был доставлен в допросную.
Задал вопрос будешь оплачивать залог чи шо а в ответ молчание

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Начальство вызвал в виде шефа сказали занят

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Начальство вызвал в виде шефа сказали занят
Там перед вызовом начальства еще несколько пунктов, но ты проигнорировал это все, т.к. понял что нарушил достаточно, поэтому ты решил съехать через подкуп судьи, но по факту там не был вызван старший состав, не был доставлен в допросную, и скорее всего, как мне кажется, даже видео с этих псевдозадержаний нет.
ГС писали что за пропуск процессуальных действий (не вызов адвоката/прокурора) + Добавление лишней статьи (Без био Bad Cop) - nrp cop.

Последнее редактирование:

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
312
247
Discord
pojilayasamara
Там перед вызовом начальства еще несколько пунктов, но ты проигнорировал это все, т.к. понял что нарушил достаточно, поэтому ты решил съехать через подкуп судьи, но по факту там не был вызван старший состав, не был доставлен в допросную, и скорее всего, как мне кажется, даже видео с этих псевдозадержаний нет.
ГС писали что за пропуск процессуальных действий (не вызов адвоката/прокурора) + Добавление лишней статьи (Без био Bad Cop) - nrp cop.
лишние статьи я не добавлял задержал тебя за 11.6 + 1.11

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
лишние статьи я не добавлял задержал тебя за 11.6 + 1.11
Там другая статья была, но тем не менее. Воспрепятствование - это когда напрямую препятствуешь или как-то затягиваешь, я шел рядом, когда ты пытался выдвинуть требование, я попросил представиться, показать жетон. Тогда по этой логике на мероприятиях, когда задерживаешь одного ты также можешь задержать и всех остальных потому что "показалось"? Ты обратился к какому-то сотруднику LSPD не конкретизировав, я посчитал что ты приказал тому кто в наручниках, тем не менее, доступ к банкомату ты не можешь закрыть, поскольку будет нарушение ПГО и/или ОПС.

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
779
116
Discord
wanthowthe
Игрок с сидом ”BKVF”
Будет наказан за ”NRP COP”
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.