Жалобы на <3T29><3URR><2R10>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,112
225
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
8 Окт 2024
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
<3T29>
Суть жалобы Нон рп госс сами протаранили меня и остановили что бы кафнуть, я по рп старалася как нибудь, выбраться :) Чел на командере сам не понимает что говорит если честно стыд ходячий ) погнали
1 Тайм код : 0:08 еду хотьбы, нажалбы, на тормоз все равно врезался бы потому что чел на мою дорого выезал, сам
Тайм код: 0:20 тормозят меня
Тайм код : 0:40 статью не понятно говорит + о чем гласит я незнаю, нарушил дк, и выходи !
Тайм код : 0:43 задаю вопрос на каком основания снова не понятно что за статья (на статью вроде говрит) после говорю сами выехали он снова фигню несет
Тайм код: 1:22 говорит просит выйти из машины я его прозьбу, отклонил
Тайм код : 1:37 дает законое, требования но статью назвать не может уже не ту статью говорит сам не понимает что хочет лижбы кафнуть, и все
Тайм код : 1:46 говорю статью назови что бы вышел к тебе он даже не представился о чем сним говорить он перешол сразу на 11.6 У.К
Тайм код : 2:05 говорю статью мне скажи за что я должен покинуть он гооврит 11.6 я не против выйти но он статью не может назвать
Тайм код : 2:30 я ему снвоа говорю я не обьязан выйти если статью не скажешь мне он гооврит что обьязан выйти оснований 11.6 :D
Тайм код : 2:55 я уже устал спрашивать статью сказал не выйду пока не назавешь статью он взял с тайзером вытащил меня
Тайм код : 3:13 снова просит выйти за 11.6 остановил за ДК я вышел он кафнул
Тайм код : 3: 40 надел наручники ни жетона сразу где документы :D
2 -
Тайм код : 0:25 открыл дверь машины посадил и не престегнул меня
Тайм код : 0:30 первая авария
Тайм код : 0:49 вторая авария 0:55 третья авария
Тайм код : 2:12 чертвертая авария и я начал по рп играть что палец сломал
Тайм код : 3:25 говорю палец сломал при авария его овтет каким образом ты в наручниках :D + не пристегнутый
Тайм код : 4:12 зашли в допросную не превычки не сделал
Тайм код : 5:10 начал дактилоскопию проводить на растояний даже не приложил палец
Тайм код : 5:40 я задал вопрос как ты нашол доки его ответ магия :)
Тайм код : 6:58 снова посадил меня в машину не престигнув
3 приехали в ссмц рп отыграли и далее
Тайм код : 5:15 снова открыл посадил не пристегнул
Тайм код : 5:21 я задаю вопрос /do он не отвечает говорит что вызывал, но ему не отвечают адваката но этого не делал
Тайм код ; 5:34 таранят свои ж метны своего <2R10> 5:52 снвоа <2R10> 6:16 тоже таран <2R10>
Тайм код : 5:55 я снова рп играть что меня в щепки разнесли они :D
Тайм код : 6:20 удачно Сантерсений получил :)
Тайм код : 7:17 наконец то увидел доки его уже сам попросил у него
4 снвоа приехали проверили вылечили меня далее
Тайм код : 3:05 снова не престегнул меня и я задал вопрос вермя задержаний он не помнит говорит
Тайм код : 3:40 снова спрашиваю на счет адваката вызывал ли он он говорит да я задаю вопрос /do он не отвечает говорит не помнит время вызова он потому что не вызывал
тайм код : 3:55 не отвечает на вопрос /do
тайм код : 4:01 говорит сам что не вызывал еще адвоката :D
тайм код : 8:23 только начал проводить процесуалку первычку и тд далее посадил

Реакции: William_Winstoned

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
тип ты на полном серьёзе тянул рп процесс я адвоката ещё не вызывал и ты спрашиваешь время вызова оскаешь мне в оце потом каким то образом выявил что у него сотрят при этом опять же затягивая рп процесс говорит время тянул я я не компетентный сотрудник и тем более если я что то и нарушил то это ic нарушиние и жалобу в прок и чел ты пишешь смайлики в каждой своей жалобе для уверености ты не прав почти всегда а выёбываешься как будто весь мир должен кланяться в твои ноги учись играть а не лей на каждого тем более ты отсидел 15 минут чё ты ноешь?

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
Я на командере да где я не понимаю что я говорю? я тебе сказал законное требование ты хуёню говоришь у тебя всё норм? адвокат был вызван но его не было в штате поэтому не вызвал

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
какой эе ты кринэ чел ты плачешь на фоорум по каждой хуйне тебя весь сервер не навидет такого уёбка таких никто не любит кроме твоих не русских братьев которые только тебя поддерживают или ты забыл как ты оскал нашу науию? расист хороший

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,112
225
Discord
@daler25
какой эе ты кринэ чел ты плачешь на фоорум по каждой хуйне тебя весь сервер не навидет такого уёбка таких никто не любит кроме твоих не русских братьев которые только тебя поддерживают или ты забыл как ты оскал нашу науию? расист хороший
Ахахах что ты несешь 😂😂😂

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,112
225
Discord
@daler25
Я на командере да где я не понимаю что я говорю? я тебе сказал законное требование ты хуёню говоришь у тебя всё норм? адвокат был вызван но его не было в штате поэтому не вызвал
Ты должен говорить ты должен показать раз тебя поставили по красоте должен рп играть нет 👎

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,112
225
Discord
@daler25
тип ты на полном серьёзе тянул рп процесс я адвоката ещё не вызывал и ты спрашиваешь время вызова оскаешь мне в оце потом каким то образом выявил что у него сотрят при этом опять же затягивая рп процесс говорит время тянул я я не компетентный сотрудник и тем более если я что то и нарушил то это ic нарушиние и жалобу в прок и чел ты пишешь смайлики в каждой своей жалобе для уверености ты не прав почти всегда а выёбываешься как будто весь мир должен кланяться в твои ноги учись играть а не лей на каждого тем более ты отсидел 15 минут чё ты ноешь?
Я и это сделал не переживай тут тоже есть оос моменты 😎

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,112
225
Discord
@daler25
За себя говори 😉😉😉

Реакции: Siskin

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
тип поэтому не пизди и иди гуляй учись нормально играть а не писать в жалобах смайлики для уверенности чтоб тебя хоть кто то любил просто потом не удивляйся что тебя на колено ставят якобы просто так и говорят извеняться

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
Тебя от страха губы стреслись начал слова путать не 😂😂😂 Как мой пес начал гавкать )
личико своё завали хорошая девочка иди играть учись хороший бич меня никто на третьем радмире так не бесил как ты клоуняра хороший иди нафиг скинься уёбок свинорылый

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
личико своё завали хорошая девочка иди играть учись хороший бич меня никто на третьем радмире так не бесил как ты клоуняра хороший иди нафиг скинься уёбок свинорылый
ещё и авто замена тут есть клёво

Siskin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
56
28
Discord
nikitosik4074
Тайм код : 3: 40 надел наручники ни жетона сразу где документы жетон по требованию а документы идут первые с маской

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,112
225
Discord
@daler25
Тайм код : 3: 40 надел наручники ни жетона сразу где документы жетон по требованию а документы идут первые с маской
Порядок задержания прочитай 😎
И когда что то хочешь от просто гражданина ты научись сначала представляться и потом говори ясно что ты там хотел )

connordvakodintri

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
56
20
Discord
connorskywhy
ты сам посмотри свой 1 откат, как ты разговариваешь, говоришь что не обязан выходить, хотя если ты откроешь законку и почитаешь, то увидишь что при законом требовании гос ты обязан выйти

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,112
225
Discord
@daler25
ты сам посмотри свой 1 откат, как ты разговариваешь, говоришь что не обязан выходить, хотя если ты откроешь законку и почитаешь, то увидишь что при законом требовании гос ты обязан выйти
Во первых он тупо подошол сказал выйти из машины ) кто будет представляться статью сказал то не понятно 12 говорит то 11,6 о чем гласит он сам знает ? Задавал ему ? Это вроде так не работает 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.