- 16 Фев 2022
- 1,113
- 225
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- Дата
- 8 Окт 2024
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- <3T29>
Суть жалобы Нон рп госс сами протаранили меня и остановили что бы кафнуть, я по рп старалася как нибудь, выбраться
Чел на командере сам не понимает что говорит если честно стыд ходячий ) погнали
1 Тайм код : 0:08 еду хотьбы, нажалбы, на тормоз все равно врезался бы потому что чел на мою дорого выезал, сам
Тайм код: 0:20 тормозят меня
Тайм код : 0:40 статью не понятно говорит + о чем гласит я незнаю, нарушил дк, и выходи !
Тайм код : 0:43 задаю вопрос на каком основания снова не понятно что за статья (на статью вроде говрит) после говорю сами выехали он снова фигню несет
Тайм код: 1:22 говорит просит выйти из машины я его прозьбу, отклонил
Тайм код : 1:37 дает законое, требования но статью назвать не может уже не ту статью говорит сам не понимает что хочет лижбы кафнуть, и все
Тайм код : 1:46 говорю статью назови что бы вышел к тебе он даже не представился о чем сним говорить он перешол сразу на 11.6 У.К
Тайм код : 2:05 говорю статью мне скажи за что я должен покинуть он гооврит 11.6 я не против выйти но он статью не может назвать
Тайм код : 2:30 я ему снвоа говорю я не обьязан выйти если статью не скажешь мне он гооврит что обьязан выйти оснований 11.6
Тайм код : 2:55 я уже устал спрашивать статью сказал не выйду пока не назавешь статью он взял с тайзером вытащил меня
Тайм код : 3:13 снова просит выйти за 11.6 остановил за ДК я вышел он кафнул
Тайм код : 3: 40 надел наручники ни жетона сразу где документы
2 -
Тайм код : 0:25 открыл дверь машины посадил и не престегнул меня
Тайм код : 0:30 первая авария
Тайм код : 0:49 вторая авария 0:55 третья авария
Тайм код : 2:12 чертвертая авария и я начал по рп играть что палец сломал
Тайм код : 3:25 говорю палец сломал при авария его овтет каким образом ты в наручниках
+ не пристегнутый
Тайм код : 4:12 зашли в допросную не превычки не сделал
Тайм код : 5:10 начал дактилоскопию проводить на растояний даже не приложил палец
Тайм код : 5:40 я задал вопрос как ты нашол доки его ответ магия
Тайм код : 6:58 снова посадил меня в машину не престигнув
3 приехали в ссмц рп отыграли и далее
Тайм код : 5:15 снова открыл посадил не пристегнул
Тайм код : 5:21 я задаю вопрос /do он не отвечает говорит что вызывал, но ему не отвечают адваката но этого не делал
Тайм код ; 5:34 таранят свои ж метны своего <2R10> 5:52 снвоа <2R10> 6:16 тоже таран <2R10>
Тайм код : 5:55 я снова рп играть что меня в щепки разнесли они
Тайм код : 6:20 удачно Сантерсений получил
Тайм код : 7:17 наконец то увидел доки его уже сам попросил у него
4 снвоа приехали проверили вылечили меня далее
Тайм код : 3:05 снова не престегнул меня и я задал вопрос вермя задержаний он не помнит говорит
Тайм код : 3:40 снова спрашиваю на счет адваката вызывал ли он он говорит да я задаю вопрос /do он не отвечает говорит не помнит время вызова он потому что не вызывал
тайм код : 3:55 не отвечает на вопрос /do
тайм код : 4:01 говорит сам что не вызывал еще адвоката
тайм код : 8:23 только начал проводить процесуалку первычку и тд далее посадил
1 Тайм код : 0:08 еду хотьбы, нажалбы, на тормоз все равно врезался бы потому что чел на мою дорого выезал, сам
Тайм код: 0:20 тормозят меня
Тайм код : 0:40 статью не понятно говорит + о чем гласит я незнаю, нарушил дк, и выходи !
Тайм код : 0:43 задаю вопрос на каком основания снова не понятно что за статья (на статью вроде говрит) после говорю сами выехали он снова фигню несет
Тайм код: 1:22 говорит просит выйти из машины я его прозьбу, отклонил
Тайм код : 1:37 дает законое, требования но статью назвать не может уже не ту статью говорит сам не понимает что хочет лижбы кафнуть, и все
Тайм код : 1:46 говорю статью назови что бы вышел к тебе он даже не представился о чем сним говорить он перешол сразу на 11.6 У.К
Тайм код : 2:05 говорю статью мне скажи за что я должен покинуть он гооврит 11.6 я не против выйти но он статью не может назвать
Тайм код : 2:30 я ему снвоа говорю я не обьязан выйти если статью не скажешь мне он гооврит что обьязан выйти оснований 11.6
Тайм код : 2:55 я уже устал спрашивать статью сказал не выйду пока не назавешь статью он взял с тайзером вытащил меня
Тайм код : 3:13 снова просит выйти за 11.6 остановил за ДК я вышел он кафнул
Тайм код : 3: 40 надел наручники ни жетона сразу где документы
2 -
Тайм код : 0:25 открыл дверь машины посадил и не престегнул меня
Тайм код : 0:30 первая авария
Тайм код : 0:49 вторая авария 0:55 третья авария
Тайм код : 2:12 чертвертая авария и я начал по рп играть что палец сломал
Тайм код : 3:25 говорю палец сломал при авария его овтет каким образом ты в наручниках
Тайм код : 4:12 зашли в допросную не превычки не сделал
Тайм код : 5:10 начал дактилоскопию проводить на растояний даже не приложил палец
Тайм код : 5:40 я задал вопрос как ты нашол доки его ответ магия
Тайм код : 6:58 снова посадил меня в машину не престигнув
3 приехали в ссмц рп отыграли и далее
Тайм код : 5:15 снова открыл посадил не пристегнул
Тайм код : 5:21 я задаю вопрос /do он не отвечает говорит что вызывал, но ему не отвечают адваката но этого не делал
Тайм код ; 5:34 таранят свои ж метны своего <2R10> 5:52 снвоа <2R10> 6:16 тоже таран <2R10>
Тайм код : 5:55 я снова рп играть что меня в щепки разнесли они
Тайм код : 6:20 удачно Сантерсений получил
Тайм код : 7:17 наконец то увидел доки его уже сам попросил у него
4 снвоа приехали проверили вылечили меня далее
Тайм код : 3:05 снова не престегнул меня и я задал вопрос вермя задержаний он не помнит говорит
Тайм код : 3:40 снова спрашиваю на счет адваката вызывал ли он он говорит да я задаю вопрос /do он не отвечает говорит не помнит время вызова он потому что не вызывал
тайм код : 3:55 не отвечает на вопрос /do
тайм код : 4:01 говорит сам что не вызывал еще адвоката
тайм код : 8:23 только начал проводить процесуалку первычку и тд далее посадил