Жалоба на Rouse Viterro <1SIS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dato

Житель штата
1 Ноя 2020
121
0
1)Dato Mumladze
2)Rouse Viterro <1SIS>
3)Я принял данную девушку в группировку, она попросила 9 ранг, я ей дал, она сказала, что она поспорила с ее подругой на деньги. Им надо было стать хай рангом в группировке, я ей дал. Также она попросила, чтобы я закинул майбах в группировку(чтобы она покаталась) я закинул, затем она она забрала майбах и ливнула с группировки. Это ООС обман, карается баном на 30 дней и более. Прошу вернуть мне хотя бы цену слива в гос. Прошу вас, Кристофер.
4)26.11.2020 19:20(я ее принял) Чекните в логах сервера когда он забрала, админы сказали все решат.
5)https://vk.com/id604530162
6) Dato Mumladze | VK
Dato Mumladze. Log in or sign up to contact Dato Mumladze or find more of your friends.

mirzhamol

Житель штата
1 Авг 2020
34
3
Я как узнал что есть такие люди которые вот так бескорыстно обманывают людей, и решился провести так сказать мини операцию мы находим ее она естественно не подозревает ничего, там даже давал замку а своей банде, все ради того чтобы вытащить из нее эти слова, втерся в доверие и пошло, в какой момент я у нее спрашиваю якобы я обиделся и тп, после чего она спрашивает почему, и дальше я ей говорю обманываешь ты людей, привожу пример с кадиллаком и она отмазывается но все таки говорит правду, я естественно не упускаю шанс и все это фиксирую, после чего как мне уже нечего терять шлю ее куда подальше она уходит даже не подозревая что у меня есть на нее так сказать компромат(если нужно будет могу предоставить дополнительно скрины как она была у меня в банде и ливнула оттуда так как забирать было нечего и поняла что я прошареный)так что админы пожалуйста не пройдите мимо, не поленитесь, и проверьте логи, если так будет продолжаться люди будут думать что тебя обманывают а админы браться даже не хотят, в итоге люди просто будут уходит с проекта а там уже не за горами будет падать онлайн.

Спасибо что дочитали до конца

Реакции: dioxide

egor makarov

Житель штата
8 Авг 2020
18
1
1)Dato Mumladze
2)Rouse Viterro <1SIS>
3)Я принял данную девушку в группировку, она попросила 9 ранг, я ей дал, она сказала, что она поспорила с ее подругой на деньги. Им надо было стать хай рангом в группировке, я ей дал. Также она попросила, чтобы я закинул майбах в группировку(чтобы она покаталась) я закинул, затем она она забрала майбах и ливнула с группировки. Это ООС обман, карается баном на 30 дней и более. Прошу вернуть мне хотя бы цену слива в гос. Прошу вас, Кристофер.
4)26.11.2020 19:20(я ее принял) Чекните в логах сервера когда он забрала, админы сказали все решат.
5)https://vk.com/id604530162
6) Dato Mumladze | VK
Dato Mumladze. Log in or sign up to contact Dato Mumladze or find more of your friends.
чел она тоже меня так же обманула на гелик и ешку че с ней делаьть , такая же история с подругой на спор. Самого отката нет как она сливала но яя потом ее нашел и говорил там она говорила что кто то сливал тачки якобы мой зам но он у мнея один и не в сети

BuzzDuzz

Житель штата
28 Окт 2020
110
3
Человек обманывает регулярно с левого акка, проверьте по сошл клабу другие аккаунты её

Nevskiq

Well-known member
Форумный боец
29 Сен 2020
204
33
Как можно было дать незнакомцу 9 ранг? Ты её знаешь буквально 5 минут

mirzhamol

Житель штата
1 Авг 2020
34
3
смотри раз ты у нас такой умный зачем дефаешь и откуда знаешь ее.\его у малолетнего школьника не будет такая понятка ты не зная тут что то высираешь не только майбах но и каддилак суть не в этом что разные машины и док-ва не по теме я лишь сделал это для то что админам был повод проверить ее по сошиалу аккаунты а далее логи всех аккаунтов ты просто не понимаешь если админам не даешь пруфы они не берутся за дело а тут мы хоть какой то толчок делу можем дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.