Жалоба на незнакомца 14BW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
  • Ваш Nick Name: Tom Ara
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец
  • Организация: Скрыто
  • Опишите ситуацию: Я встретился с человеком что бы купить кокс на черном рынке и во время передачи у меня на фиолетовом Rumpo начали взламывать багажник в ZZ Черный рынок и украли 100.000 кокса, я не заметил этого т.к этот человек был прикрыт менюшкой обмена. Прошу наказать нарушителя и возместить ущерб в 100.000 Кокса либо альтернативный вариант 1.500.000$ (Именно такую сумму стоит 100.000 кокса на черном рынке)
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Radmir _4

Житель штата
18 Ноя 2020
20
3
так ты ее взял со склада или нет не понятно , почему до передачи кокса не показал что у тебя лежит в багажнике ? Или обман администрации ?

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
Администрация может по логам чекнуть откуда у того игрока 100.000 кокса, я не обманываю администрацию и ручаюсь за свои слова.

Tony Ara

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
44
5
так ты ее взял со склада или нет не понятно , почему до передачи кокса не показал что у тебя лежит в багажнике ? Или обман администрации ?
Ну исходя из того что нарушитель (14BW),Взломал в зз(это бан на 30 дней), и да, стоит добавить, то что взломал и украл кокс это ты), ибо в твоих жалобах видно что сид 14BW твой), ну что я могу сказать, откисай родной, ничему тебя жизнь не учит.
UPD: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-14bw-и-Незнакомец-16bp.54888/

ну а чо ( норм промышляете )

Radmir _4

Житель штата
18 Ноя 2020
20
3
Ну исходя из того что нарушитель (14BW),Взломал в зз(это бан на 30 дней), и да, стоит добавить, то что взломал и украл кокс это ты), ибо в твоих жалобах видно что сид 14BW твой), ну что я могу сказать, откисай родной, ничему тебя жизнь не учит.
UPD: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-14bw-и-Незнакомец-16bp.54888/

ну а чо ( норм промышляете )
Ты сначала покажи и докажи что у тебя был кокс а то на видео этого не видно , я стоял перекладывал инвентарь в багажник а ты приехал с пустым бусом и нашёл на кого разговаривать

Tony Ara

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
44
5
Ты сначала покажи и докажи что у тебя был кокс а то на видео этого не видно , я стоял перекладывал инвентарь в багажник а ты приехал с пустым бусом и нашёл на кого разговаривать
Ты серьёзно настолько уверенно стоишь, что даже не понимаешь что такое "ЛОГИ", Когда у одного "пропадает" вещь, а у другого "появляется", можешь не отвечать, тут все уже видно и понятно, думаю последствия ты знаешь а судя по твоим жб ты уже "Профи" в этом)

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
Полностью солидарен с выше высказанным мнением пользователя Tony Ara, в любом случае, я знаю, что я прав, ты можешь писать что угодно, все равно правда всплывет, а если ты так уверен в моей неправоте, то просто дождись ответа администрации на этот пост и сам все узри.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.