- 20 Янв 2022
- 11
- 0
- Имя персонажа
- Antonio Benz
- Логин
- ViNChester007
- CID персонажа
- B6X3
- Дата
- 9 Окт 2024
- Время
- 01:00
- Обратная связь
- @vkratce_kazu
- CID/Никнейм нарушителя
- AAEK
я нашел одного чела на б/у рынке, он начал входить ко мне в доверие, год назад я уходил с радмира и оставил вещи другу а он вернул мне деньгами вчера, когда я нашел этого чела я ничего не помнил, он решил мне помогать, все было гладко пока, мы купили около 10-15 дорогих машин, купили дом за 120кк, вообщем он развел меня на гп за 500-600кк, после того как мы купили все что надо, начали ставить машины в гараж, когда мы покупали гп он сказал что сам купит ну я согласился так как я не шарил в этом ничего, он сказал что даст мне лидерку, он ее дал, он и я были лидерами я не мог его кикнуть и думал что у него также, он остался парковать машины а я пошел спать, перед сном решил зайти в дс и увидел как пропала перепискам и когда я ему писал увидел что он меня заблокал в дс, я сразу зашел в игру и пришел к ниму а он игрорит, я решил через друга поговорить но ор прикидывается что не знает ничего, я незнаю как еще доказать это но я рассказал как все было и как есть, я не знаю где взять еще доки, если скажете сами что то открыть и показать то пожалуйста