Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Имя персонажа
Aggel Eldriel
Логин
Aggel
CID персонажа
9FRC
Дата
9 Окт 2024
Время
20:30
Никнейм администратора
Басва, Джохан
Обратная связь
aggelin (дискорд, работает кста с батником)
  1. Добрый вечер. Сегодня был рейд. Типы из группировки WOLF ливнули из группировки и на черепе кайфовали под бумбокс. После того, как я сказала, что их накажут и нужно отпустить всех без нарушений (т.к. наш куратор сказал, что накажут), к нам зашли ГС и ЗГС крайм, чтобы разобраться. Они смеялись над тем, что посчитали, что там был байт, они спрашивали "мол а что бы поменяло то, что над ними висела плашка крайма?". Я им задала вопрос в дискорде FIB, а как считают они, нарушили ли что то краймовцы. На что ответ получила "ну увидите", "ну да, что то нарушили, сейчас посмотрим что именно и выдадим". Так вот. Я не знаю, где и как я увижу, что они нарушили и где на официальном канале дискорд-радмир такое пишут. Поэтому хотелось бы получить ответ, нарушили ли краймовцы таким поведением что-то, и что, если да?
  2. К слову, считаю странным, что люди, уйдя из реальной мафии, кайфуют на территории мафии. Типо в РЛ, вяжут всех в таких ситуациях и отвозят на допрос, после чего могут отпустить, потому и посчитала, что это байт гос, тк по нашим правилам сервера и рейда, нельзя их увозить на допрос.
Так же на прилежащих территориях, перекрытых, выгоняли всех, в том числе басву и джохана, на что они говорили, а где у вас территория рейда? Согласна в игре ответственные за рейд отметили красным только территорию дома, но по данной спец операции перекрываются все дороги въезда и так делают всегда и в РЛ тоже. Что также является для меня странным со стороны админов. Вместо указаний ошибок, байт на нарушения.

Я бы хотела просто услышать мотивированные ответы, как правильно и как нет, чтобы в будущем не было ошибок, ну и каких то насмешек над игроками, спасибо.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Твое мнение всегда тут в рот все желали всего хорошего. Так что заткнись селедка.
басва и джохан сказали, что вы что то нарушили) всего вам типо доброго)

UPD: + удачный рейд кста

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Говорят если тегнуть Кубасова и Форда, то проблемы сервера решаются лучше. :)

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
98
5
Discord
TMX#1659
да, жаль, плаки-плаки, можешь ливнуть с этой темы, вопрос не к тебе

UPD: активность от недомафии будет?
Что тут тебе разъяснять-у вас по сравнению с тем же краймом много преимущества которое по мнению большинство крайма нужно убрать, например: Дроп оружие-оно должно с вас падать и лутаться при файтах; убрать хевики для малых рангов и оставить их для высоких должностей; сделать ограничение на рейд- нам же сделали, что можно отбиваться только альянсом- ну дак сделайте аналогичному облаве на производство- рейд 20 человек от гос 20 человек от крайма(простой пример). Я уже молчу о том что вам машины удалили которые стояли там, как ты говоришь по рл оцепляют всю территорию, но вы же сами зовёте админом, чтоб удалили их. вы их таранить должны или искать другой путь, а не ныть админам:"почему тут так машины стоят удалите пж пж".

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Что тут тебе разъяснять-у вас по сравнению с тем же краймом много преимущества которое по мнению большинство крайма нужно убрать, например: Дроп оружие-оно должно с вас падать и лутаться при файтах; убрать хевики для малых рангов и оставить их для высоких должностей; сделать ограничение на рейд- нам же сделали, что можно отбиваться только альянсом- ну дак сделайте аналогичному облаве на производство- рейд 20 человек от гос 20 человек от крайма(простой пример). Я уже молчу о том что вам машины удалили которые стояли там, как ты говоришь по рл оцепляют всю территорию, но вы же сами зовёте админом, чтоб удалили их. вы их таранить должны или искать другой путь, а не ныть админам:"почему тут так машины стоят удалите пж пж".
Вы так же можете оформить жб на админов и обращение в том числе к руководителю проекта, прошу не флудить в моей теме :) Я всегда ЗА баланс и адекватное поведение)

Ilya_Fadeev

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2023
98
5
Discord
TMX#1659
Вы так же можете оформить жб на админов и обращение в том числе к руководителю проекта, прошу не флудить в моей теме :) Я всегда ЗА баланс и адекватное поведение)
Если ты говоришь за баланс и адекватное поведение, то давай начнём с того что вам сделают систему матов и системное оружие можно будет забирать, как минимум это уже даст возможность людям выбирать либо крайм либо гос, т.к. в планы дропа будут равные шансы. А за адекватное поведение- разве на каждой тычке гос и крайма адекватно по 10-20 сотрудников с хевиком?)

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Если ты говоришь за баланс и адекватное поведение, то давай начнём с того что вам сделают систему матов и системное оружие можно будет забирать, как минимум это уже даст возможность людям выбирать либо крайм либо гос, т.к. в планы дропа будут равные шансы. А за адекватное поведение- разве на каждой тычке гос и крайма адекватно по 10-20 сотрудников с хевиком?)
Вы, когда в игру заходили, читали правила сервера? Там же четко написано "преобладание правоохранительных органов над преступностью". Если что, тема от Лемайр от 23.01.2020. Ну как будто делают всё, чтобы соответствовать правилам. Выглядит логично.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
Ну типа чел, если ты хочешь помериться письками, то скажу так. У вас очень много поблажек. К примеру, мафии не контролируются так, как на других проектах, нарушения от гос, которые приводят к ЧС до 3 мес, к вам вообще не относятся. Вы можете на любой ранг вернуться обратно. А сколько слов от админов, мол "они крайм, а вы гос" и это аргумент на любой сравнительный вопрос. Так что спорить можно сколько угодно, но претензии писать нужно точно не сюда.

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
575
74
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/bigaliev_1
Говорят если тегнуть Кубасова и Форда, то проблемы сервера решаются лучше. :)
А что именно тебя не устраивает в работе ГА и зГА,
а также в ответственности других администраций, кроме Кубасова и Форда?
Если они работают хуже, зачем тогда ты делаешь обращение в зГА?
Сделай обращение Кубасову и Форду.
Ты даже не знаешь значение слов которых пишешь выше в теме,
лучше бы впитала бы как губка, и не пошла бы плакать на форум.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
312
103
А что именно тебя не устраивает в работе ГА и зГА,
а также в ответственности других администраций, кроме Кубасова и Форда?
Если они работают хуже, зачем тогда ты делаешь обращение в зГА?
Сделай обращение Кубасову и Форду.
Ты даже не знаешь значение слов которых пишешь выше в теме,
лучше бы впитала бы как губка, и не пошла бы плакать на форум.

Вот вы откуда такие как на подбор беретесь? Ну если ты не прочитал тему, зачем ты оффтоп пукнул сюда? Я что-то про га или зга сказала? Кринж... Удали это и не позорься.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.