- 15 Янв 2023
- 312
- 103
- Имя персонажа
- Aggel Eldriel
- Логин
- Aggel
- CID персонажа
- 9FRC
- Дата
- 9 Окт 2024
- Время
- 20:30
- Никнейм администратора
- Басва, Джохан
- Обратная связь
- aggelin (дискорд, работает кста с батником)
- Добрый вечер. Сегодня был рейд. Типы из группировки WOLF ливнули из группировки и на черепе кайфовали под бумбокс. После того, как я сказала, что их накажут и нужно отпустить всех без нарушений (т.к. наш куратор сказал, что накажут), к нам зашли ГС и ЗГС крайм, чтобы разобраться. Они смеялись над тем, что посчитали, что там был байт, они спрашивали "мол а что бы поменяло то, что над ними висела плашка крайма?". Я им задала вопрос в дискорде FIB, а как считают они, нарушили ли что то краймовцы. На что ответ получила "ну увидите", "ну да, что то нарушили, сейчас посмотрим что именно и выдадим". Так вот. Я не знаю, где и как я увижу, что они нарушили и где на официальном канале дискорд-радмир такое пишут. Поэтому хотелось бы получить ответ, нарушили ли краймовцы таким поведением что-то, и что, если да?
- К слову, считаю странным, что люди, уйдя из реальной мафии, кайфуют на территории мафии. Типо в РЛ, вяжут всех в таких ситуациях и отвозят на допрос, после чего могут отпустить, потому и посчитала, что это байт гос, тк по нашим правилам сервера и рейда, нельзя их увозить на допрос.
Я бы хотела просто услышать мотивированные ответы, как правильно и как нет, чтобы в будущем не было ошибок, ну и каких то насмешек над игроками, спасибо.