Жалоба на Petrovic Chugunov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Имя персонажа
Secutity West
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
C0DC
Дата
9 Окт 2024
Время
21:55
Никнейм администратора
Petrovic Chugunov
Обратная связь
тут
Получил наказание за "игнор /do", хотя с моей стороны были отыгровки, я бы согласился если бы меня откинули за "обман /do", но игнора я тут точно не видел. Откат ниже:

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Почему сразу не выдали наказание по регламенту?) Ужс, предлагаю ЗГА/ГА выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора, и переаттестации правил сервера...
Я в шоке просто...

Реакции: moretti ♡

Chugun511

Житель штата
30 Янв 2023
46
3
Discord
karburator511
Почему сразу не выдали наказание по регламенту?) Ужс, предлагаю ЗГА/ГА выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора, и переаттестации правил сервера...
Я в шоке просто...
Извиняюсь, моя ошибка, но наказание перевыдано по регламенту. У каждого случаются ошибки по невнимательности.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Извиняюсь, моя ошибка, но наказание перевыдано по регламенту. У каждого случаются ошибки по невнимательности.
Верно, бывает, но я Вам предлагаю пройти у меня переаттестацию правил сервера, тогда Вы будете еще опытнее!

Реакции: hp8teo и Apia

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
390
101
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Apia, не смейтесь, или тоже хотите переаттестацию? Я то выпишу на Вас постановление на дисциплинарное взыскание, и хоп, выговор.

Последнее редактирование:

Chugun511

Житель штата
30 Янв 2023
46
3
Discord
karburator511
Кстати почему Вы выдали мне наказание на такое же время? Я что зря сидел это время? Не правильно как-то...
Сколько лишних минут вы просидели? Дайте мне свой ник я скину вам на банк компенсацию на банк за лишние минуты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.