жалоба на Apia бессмертный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sithpro

Active member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
44
7
Имя персонажа
Max Ballmer
Логин
sithpro
CID персонажа
AGLW
Дата
10 Окт 2024
Время
12:55
Никнейм администратора
в описании
Обратная связь
oleg_mon
данный админ влетел в фул игнор так как похоже обиделся +закрыл глаза на нарушения гос сотрудника но зато откинул меня за уход от рп

откат- 1 нарушение от госа которое я хотел показать админу и не отлетаь в дмг
откат 2 - 2 нарешение от госа отыгровка не правильная но почему то админ не откидывает + данный госник отыгравал в /do за меня что запрещено сервером

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
123
64
Откат вашего нарушения
Тайм-код:
0:05-0:17 - Отыгровка пытки

Допрос с пристрастием — мероприятие, при проведении которого используется физическое, эмоциональное или психологическое давление на допрашиваемого.
В вашем случае, вас пытают, чтобы узнать информации о мафии. Вы же в свою очередь отказываетесь вставать на колено под предлогом боли.

Ваши предположения на то, что, я на вас обиделся очень странные, учитывая тот факт что я вас впервые вижу.
Все отыгровки которые были неправильные, сотрудник откатывал и изменял(я ему подсказывал).
По поводу отката:

Основные правила проекта:
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Откат вашего нарушения
Тайм-код:
0:05-0:17 - Отыгровка пытки

Допрос с пристрастием — мероприятие, при проведении которого используется физическое, эмоциональное или психологическое давление на допрашиваемого.
В вашем случае, вас пытают, чтобы узнать информации о мафии. Вы же в свою очередь отказываетесь вставать на колено под предлогом боли.

Ваши предположения на то, что, я на вас обиделся очень странные, учитывая тот факт что я вас впервые вижу.
Все отыгровки которые были неправильные, сотрудник откатывал и изменял(я ему подсказывал).
По поводу отката:

Ожидайте ответа ЗГА/ГА

В сторону администратора. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.