Жалобы на администрацию Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramazann

Житель штата
22 Авг 2024
8
0
Discord
doorak672
Имя персонажа
Sa Lo
Логин
Andruwka
CID персонажа
4VO0
Дата
10 Окт 2024
Время
23:45
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
https://vk.com/pabloooooooooooooooooooooooooooo
Забанили за "разведение меж.нац конфликта" , не увидел где в моих словах "пускай боятся дрона" меж.нац конфликт.
Полно видео про то, что люди, животные, увидевшие дрон пугаются. Где здесь розжиг не понимаю.

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
101
9
Явная угроза с отсылкой на ситуацию в мире на данный момент. Звучит вполне как розжиг.

Реакции: Miguel Lopez

Ramazann

Житель штата
22 Авг 2024
8
0
Discord
doorak672
Явная угроза с отсылкой на ситуацию в мире на данный момент. Звучит вполне как розжиг.
Разжигание межнациональной розни — это проявление нетерпимости и выражение неприязненного отношения к человеку или группе лиц на основании их принадлежности к определённому полу, национальности, расе, религиозной конфессии.
Про слово "Дрон" и "Бояться дрона", врятли относится к этому. Если бы я задел нацию какого либо рода, тогда да, тогда получается по логике Miguel Lopez слово "Дрон" имеет синоним "Украинцы?"
Синонимы — это слова одной части речи, различные по звучанию и написанию, но имеющие одинаковое или очень близкое лексическое значение.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Очень забавные у вас размышления, вы же сами прекрасно понимаете что вы хотели сказать и с каким умыслом
222155

Ramazann

Житель штата
22 Авг 2024
8
0
Discord
doorak672
Очень забавные у вас размышления, вы же сами прекрасно понимаете что вы хотели сказать и с каким умыслом
Посмотреть вложение 222155
Так ты банишь за розжиг, где там указание нации? кроме как упоминания о "Хуесосах" я не вижу

Я не скрываю, что там была агрессия, токсичное поведение, но никакого розжига там я и не собирался делать, готов за "Капс,флуд" понести наказание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.