Жалоба на Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
243
67
Имя персонажа
Vlados Syndicate
Логин
xxx
CID персонажа
6M5I
Дата
10 Окт 2024
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
Форум
Требую наказать администратора за халатность к своей работе в виде выговора , на данном видеофрагменте видно как меня мутят за саундпад и через секунду меня начинают дмить , на удивление администратор не реагирует на дм , через пару секунд дм продолжается , я начинаю отъезжать с места и меня убивают, после чего меня решают добить и админ наказывает сокраймовца за тк , но там четко видно только добив ! То есть админ находился постоянно в спеке и не реагировал на дм ...
22:00:44- выдают мут
22:00:46-начинается ДМ КАР
22:01:09-просто ДМ

И далее наказывают сокраймовца
дм

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Давай-ка ты свои требования дома отдавай, а здесь рот откроешь только после команды "голос".

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
455
40
  1. Момент который я увидел и наказал вас тык.​
  2. Я вам в ask написал [если у вас есть откат того как вас начали дмить пишите жалобу на игроков на Форум (Жалобы на государственных служащих)]

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
243
67
  2. Я вам в ask написал [если у вас есть откат того как вас начали дмить пишите жалобу на игроков на Форум (Жалобы на государственных служащих)]

Не фулл откат , даже не видно как ты меня наказал , может я отыграл СП

Реакции: Cristopher Syndicate

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
228
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Нарушение на нарушение, всё настолько просто что догодался бы даже какой то ник мерсар

Реакции: Pasha Malinovskiy

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Нефрак,сиди без голоса,по приказу говорить будешь ты
Ты там себе не переломайся от команд, генерал. Сиди тихо, пока я решу, стоит ли вообще на тебя тратить слова.
И да делай текст еще больше и краснее, ведь тебе не хватает по другому величия))

Куда ты из под шконки вылез , обратно прыгни и не вылазь пока я не разрешу!
Под шконкой тараканов гоняй, а то их столько, что скоро вместе с ними там жить будешь

Нарушение на нарушение, всё настолько просто что догодался бы даже какой то ник мерсар

@VVVlados Утихомирь своих фанаток, а то аж смешно смотреть, как они сразу бегут по всем дискордам вопить о помощи при моём появлении.

Последнее редактирование:
Реакции: moretti ♡ и VVVlados

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
494
34
Требую наказать администратора за халатность к своей работе в виде выговора , на данном видеофрагменте видно как меня мутят за саундпад и через секунду меня начинают дмить , на удивление администратор не реагирует на дм , через пару секунд дм продолжается , я начинаю отъезжать с места и меня убивают, после чего меня решают добить и админ наказывает сокраймовца за тк , но там четко видно только добив ! То есть админ находился постоянно в спеке и не реагировал на дм ...
22:00:44- выдают мут
22:00:46-начинается ДМ КАР
22:01:09-просто ДМ

И далее наказывают сокраймовца
дм
Админы откиньте в дмг за уход от рп его добили

Реакции: emna6i

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
228
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Ты там себе не переломайся от команд, генерал. Сиди тихо, пока я решу, стоит ли вообще на тебя тратить слова.
И да делай текст еще больше и краснее, ведь тебе не хватает по другому величия))

Под шконкой тараканов гоняй, а то их столько, что скоро вместе с ними там жить будешь

@VVVlados Утихомирь своих фанаток, а то аж смешно смотреть, как они сразу бегут по всем дискордам вопить о помощи при моём появлении.
У жёсткого рпшера Мерсера голосок прорезался?

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
243
67

Не позорься , не пиши лучше ничего , ты сам как фанатка сюда припрыгал чет выписывать , ты настолько низкий что дохавал мой контекст чтоб ответить …

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
228
16
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
данечка228 20 годиков пишет мне про голос((
Ахахахахахахахах, а ты так жёстко по мне фанатеешь что всё знаешь?
Почему именно Мерррррсер?
Если ты не можешь выговорить букву р

Реакции: moretti ♡

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Ого, какой герой! Видимо, твой единственный успех — это фантазии про «приказы» и жалкие попытки самоутвердиться. Наслаждайся, пока можешь, мечтатель, но здесь твоё «величие» заканчивается вместе с попытками прогнуть кого-то своим дешевым трёпом. Мерсер? Да хоть без буквы «р» — от этого ты круче не станешь, а смех твой больше на истерику похож.

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
279
38
Ого, какой герой! Видимо, твой единственный успех — это фантазии про «приказы» и жалкие попытки самоутвердиться. Наслаждайся, пока можешь, мечтатель, но здесь твоё «величие» заканчивается вместе с попытками прогнуть кого-то своим дешевым трёпом. Мерсер? Да хоть без буквы «р» — от этого ты круче не станешь, а смех твой больше на истерику похож.
☕

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
воу воу полегче ты такой крутой
но почему ты ток на форуме можешь чето говорить??
почему ты в тапил личико когда к тебе в игре подходи и унижали ??
и раз ты такой крутой че ты все время за га и зга прятался а да вспомнил ты ше невезунчик позорный которого унижали
Мне искренне жаль тебя Ник Поносер
А есть откаты?) давай посмотрим, думаю будет интересное кино!) ты же не пустослов?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630

Администратор работал по репорту. После увиденного нарушения - для чего администратору далее за вами следить?. Вас наказали и администратор вышел из слежки.
Вы можете написать жалобу на игрока и он будет наказан.

Реакции: Hurt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.