- 23 Окт 2022
- 104
- 63
У вас нет отката до и откуда ехал человек и почему вы притягиваете ситуацию одного нарушения к другому?Вы стоите изначально не в КЗ и убиваете людей которые не находятся там. На откате изначально видно как человек едет из под моста к вам и вы его убиваете.
Откат
Вы не смешивайте 2 разных нарушения. Вас я наказал за один ДМ, а их за другой. Так же выпустил я одного, включая то, что он ваш знакомый (по РП). И не зная того, что происходит он решил вам помочь.Так же администратор откидывает всех участников перестрелки которая была на моём откате (на мосту), но притягивает другую ситуацию, которая была до (но почему-то наказание выдано по одному случаю, но удобно был притянут другой)
Так же администратор сделал "одолжение" и выпустил одного из участников данного инцидента
Скрины тут
Вы изначально со воим другом стреляете не с КЗ, как вы еще хотите оправдаться?Я как раз "разные" нарушения не смешиваю, вы выписываете id тех нарушителей конфликта, которые были на мосту, сейчас находите кусок отката (напоминаю не полного), не зная РП ситуации до, раз уж мы говорим про РП, на основании чего вы откидываете за ДМ, не зная РП ситуации до события? Если человека, которого я заДМил на вашем откате, есть свой личный откат, куда, откуда он едет, и какое взаимодействие у нас с ним было, то пускай заливает на форум и его рассмотрят соответствующим образом
Человек выезжал с КЗ, я заходил в КЗ, факт? ФактВы изначально со воим другом стреляете не с КЗ, как вы еще хотите оправдаться?
Вы убили скутериста, который явно никакой агрессии и первоначальной стрельбы по вам не открыл.Вы стоите изначально не в КЗ и убиваете людей которые не находятся там. На откате изначально видно как человек едет из под моста к вам и вы его убиваете. Так же там присутствует ваш друг из FIB.
Откат(полный)
Ps. Изменил на полный, хоть сути не меняет. Так как нарушение и так видно, но если вам хочется полный, то вот. Изначально тепаюсь на игрока который жаловался, он ехал за мостом. Видно как вы начали стрелять по нему находясь не в кз как и он.