Жалоба на администратора <Alex Mor>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63
Имя персонажа
Lee Juarez
Логин
flix12
CID персонажа
6LLX
Дата
11 Окт 2024
Время
01:27
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
-
Администратор наказывает за ДМ
ДМ не было, первый персонаж выезжал с КЗ, на краю = ДМ разрешён
Другая пачка тулить начала первая
откат

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63
Так же администратор откидывает всех участников перестрелки которая была на моём откате (на мосту), но притягивает другую ситуацию, которая была до (но почему-то наказание выдано по одному случаю, но удобно был притянут другой)
Так же администратор сделал "одолжение" и выпустил одного из участников данного инцидента
Скрины тут

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
226
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Вы стоите изначально не в КЗ и убиваете людей которые не находятся там. На откате изначально видно как человек едет из под моста к вам и вы его убиваете. Так же там присутствует ваш друг из FIB.
Откат(полный)
Ps. Изменил на полный, хоть сути не меняет. Так как нарушение и так видно, но если вам хочется полный, то вот. Изначально тепаюсь на игрока который жаловался, он ехал за мостом. Видно как вы начали стрелять по нему находясь не в кз как и он.

Последнее редактирование:

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63
Вы стоите изначально не в КЗ и убиваете людей которые не находятся там. На откате изначально видно как человек едет из под моста к вам и вы его убиваете.
Откат
У вас нет отката до и откуда ехал человек и почему вы притягиваете ситуацию одного нарушения к другому?
И стоим мы не в кз, потому что человек который тулил по нам был на крыше 24\7, залаз на эту крышу вне кз

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
226
70
Discord
1.doctor.1
VK
Так же администратор откидывает всех участников перестрелки которая была на моём откате (на мосту), но притягивает другую ситуацию, которая была до (но почему-то наказание выдано по одному случаю, но удобно был притянут другой)
Так же администратор сделал "одолжение" и выпустил одного из участников данного инцидента
Скрины тут
Вы не смешивайте 2 разных нарушения. Вас я наказал за один ДМ, а их за другой. Так же выпустил я одного, включая то, что он ваш знакомый (по РП). И не зная того, что происходит он решил вам помочь.
Откат

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63
Я как раз "разные" нарушения не смешиваю, вы выписываете id тех нарушителей конфликта, которые были на мосту, сейчас находите кусок отката (напоминаю не полного), не зная РП ситуации до, раз уж мы говорим про РП, на основании чего вы откидываете за ДМ, не зная РП ситуации до события? Если человека, которого я заДМил на вашем откате, есть свой личный откат, куда, откуда он едет, и какое взаимодействие у нас с ним было, то пускай заливает на форум и его рассмотрят соответствующим образом

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63
И как раз вы пишете, что человек решил мне помочь по РП мой друг, но вот вопрос, есть ситуация на вашем откате, где я лично убиваю человека, а вот конкретно выпустили вы человека из ситуации, которая была на мосту. Так кто из нас смешивает две разных ситуации?

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63
Присутствие = ДМ? Вы тянете за уши уже ситуацию, по факту у вас нет полного отката раз, два, на вашем откате нету того, как мой друг из ФИБ стреляет по типу на мопеде, три, на моем откате видно, что стрельбу начали типы первые и так же не видно, что делает мой друг фиб, но явно видно, что вне кз огонь первые открыли не мы

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
226
70
Discord
1.doctor.1
VK
Я как раз "разные" нарушения не смешиваю, вы выписываете id тех нарушителей конфликта, которые были на мосту, сейчас находите кусок отката (напоминаю не полного), не зная РП ситуации до, раз уж мы говорим про РП, на основании чего вы откидываете за ДМ, не зная РП ситуации до события? Если человека, которого я заДМил на вашем откате, есть свой личный откат, куда, откуда он едет, и какое взаимодействие у нас с ним было, то пускай заливает на форум и его рассмотрят соответствующим образом
Вы изначально со воим другом стреляете не с КЗ, как вы еще хотите оправдаться?

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63

лабус

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
104
63
И раз уж вы редачите откат после, имею право дальше обмусолить вопросик, пишут аск на наши айдишники, вы по прежнему не сечете, что происходило до этого, у нас один стоит байтит на краю кз, на вашем же откате, другая пачка стоит на мосту, на вашем же откате и чел вкатывается к нам, очень интересно получается
И вы по прежнему сращиваете две разные ситуации, по логике вашей, все остальные участники конфликта должны быть амнистированы и выдана компенсация, час деморгана уже прошел, тогда действуем товарищ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Вы стоите изначально не в КЗ и убиваете людей которые не находятся там. На откате изначально видно как человек едет из под моста к вам и вы его убиваете. Так же там присутствует ваш друг из FIB.
Откат(полный)
Ps. Изменил на полный, хоть сути не меняет. Так как нарушение и так видно, но если вам хочется полный, то вот. Изначально тепаюсь на игрока который жаловался, он ехал за мостом. Видно как вы начали стрелять по нему находясь не в кз как и он.
Вы убили скутериста, который явно никакой агрессии и первоначальной стрельбы по вам не открыл.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.