- 16 Мар 2024
- 203
- 46
найс прыгнул на другую тему, как нафиг своего другаДаниил радморов стрелкин 228 криппер про маен
найс прыгнул на другую тему, как нафиг своего другаДаниил радморов стрелкин 228 криппер про маен
Так ты стрелки метаешь, малышьнайс прыгнул на другую тему, как нафиг своего друга
ты че личико открыл псина ебанаяТы просто фанат, который пытается возомнить себя кем то больше, чем есть на самом деле, лучше не позорься, открывая свою ротовыебанную пасть, а слушайся своего босса
не пацан, признай что тебе нехуй сказать, ты вкидываешь слова которые говоришь всем, по скрипту, а потом молчишьТак ты стрелки метаешь, малышь
о привет, топ 1 по бифам в интирнитеты че личико открыл псина ебаная
дарова братано привет, топ 1 по бифам в интирните
Какие бифы этому рпшеру? Хватит вам обоим нести хуйню самой высшей касте в радмирео привет, топ 1 по бифам в интирните
нафиг ты с телефона пишешь? говноКакие бифы этому рпшеру? Хватит вам обоим нести хуйню самой высшей касте в радмире
рпшер? иди утопись залупаКакие бифы этому рпшеру? Хватит вам обоим нести хуйню самой высшей касте в радмире
Строствуйте, вы шорите за настоящий дэмэ, прасу не насмехуяться тут.куплю лицензию на добычу камней чтобы меня не убивал моветон
Нифига унизлнафиг ты с телефона пишешь? говно
Да, рпшер, когда в уши долбишься пленку от сосиски туда вставляй чтоб спермой пол мозга не затоплялорпшер? иди утопись залупа
ебаная, я бы с такими видосами вообще личико не открывал
да , у меня сид на б, а жалоб на меня 40 страницСтроствуйте, вы шорите за настоящий дэмэ, прасу не насмехуяться тут.
Если у тебя он кнопочный и ты не можешь с него писать то вот это явно не моя проблеманафиг ты с телефона пишешь? говно
ХАХХАХАХАХАХХААЗЗРЗПХАХА ля КАКРЙ ПОЗОР хороший, Я ДУМАЮ ТУТ УЖЕ НЕУХЙ ПИСАТЬда , у меня сид на б, а жалоб на меня 40 страниц
прям щас делай скрин и кидай сюдаЕсли у тебя он кнопочный и ты не можешь с него писать то вот это явно не моя проблема
кент кидает слова не подходящие по смыслу и считает себе очень крутым дм плэеромДа, рпшер, когда в уши долбишься пленку от сосиски туда вставляй чтоб спермой пол мозга не затопляло
О моо повлеит 🫣🫣да , у меня сид на б, а жалоб на меня 40 страниц