- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Kirill Tarasov
- Логин
- S1lver67
- CID персонажа
- 3RAK
- Дата
- 10 Авг 2024
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- https://vk.com/kirim_67
Пропала квартира ,сегодня с утра на перезагрузках заходил и все оплачивал,сейчас отошел от компьютера на час,нет ни квартиры ни сообщений куда пропала.Каждый день стараюсь зайти оплатить все и сегодня точно оплачивал
841 ALTA ST.Pilbox Hill кв№16 я сто процентов уверен что я сегодня ездил оплачивал 2 гм наВайнвуде и потом пилбокс хилс10 гм,занимаюсь продажей и для меня важно смотреть за всем,было бы очень обидно т.к.недавно только купил за 3.100.000
фото не вставляются выдает ошибку,оставляю ссылки на скрины,если даже вчера оплата не прошла каким-то образом 8 дней с покупки не прошло
нашел интересную штуку,что после повторной оплаты у меня дата оплаты уменьшилась))))))))))
postimg.cc
postimg.cc
postimg.cc
postimg.cc
841 ALTA ST.Pilbox Hill кв№16 я сто процентов уверен что я сегодня ездил оплачивал 2 гм наВайнвуде и потом пилбокс хилс10 гм,занимаюсь продажей и для меня важно смотреть за всем,было бы очень обидно т.к.недавно только купил за 3.100.000
фото не вставляются выдает ошибку,оставляю ссылки на скрины,если даже вчера оплата не прошла каким-то образом 8 дней с покупки не прошло
нашел интересную штуку,что после повторной оплаты у меня дата оплаты уменьшилась))))))))))

Screenshot 2 — Postimages

Screenshot 5 — Postimages

Screenshot 5 — Postimages

Screenshot 4 — Postimages
Последнее редактирование: