- 25 Окт 2021
- 271
- 55
Отвечаю, Гп-Мафия вместе кп никак.Я могу совмещать крайм с корпой?
Отвечаю, Гп-Мафия вместе кп никак.Я могу совмещать крайм с корпой?
Не запрещено, просто в рамках одного персонажа системно вступить не можетеЯ могу совмещать крайм с корпой?
Что вы пытаетесь этим сказать? Вы сами видите имущку мою, которая в гос вся лям 200 стоит. Речь по меркам проекта идет о мелочных бабках, я проявил изначальную инициативу в возврате средств владельцу. Я виноват в баге? Я щас в корпе работаю, камней почти нет, а если есть, то пропадают передо мной, откат чего имеется.Было бы желание, к вечеру 12.10 найдите 1 200 000 и верните игроку
Сейчас я ему все свои 300к скинулНе запрещено, просто в рамках одного персонажа системно вступить не можете
А так, альтернативный быстрый вариант найти средства я озвучивал - в корпорации заработать, как вариант
Либо иной другой вариант который ускорит процесс чтобы мы закрыли тему под конец дня
Вы им воспользовались, какая разница виноваты или нетЯ виноват в баге?
Так я хотел вернуть их, но их отправителю было безразлично, иной инфой не располагалВы им воспользовались, какая разница виноваты или нет
То и имею, в самом конце диалога дал совет, что быстрее всего заработаете через корпорациюЧто вы пытаетесь этим сказать?