Жалоба на Edward Fallison на рассмотрение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhailos

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
55
17
Discord
c100#8699
Вы просто могли передать другу валюту для продажи, каким образом нам это проверить? Факт в том, что ваша валюта после передачи сразу же была продана, вы как минимум соучастник продажи.
Вашу позицию тоже прекрасно понимаю, вы можете подумать, что вам угодно, но поймите я бы не продал никогда вирты и у меня не было таких мыслей, посмотрите мой онлайн на 1 сервере, он тому доказательство

ЧВКшка

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
81
15
Вашу позицию тоже прекрасно понимаю, вы можете подумать, что вам угодно, но поймите я бы не продал никогда вирты и у меня не было таких мыслей, посмотрите мой онлайн на 1 сервере, он тому доказательство
Причем тут твой онлайн? онлайн у всех большой но игра начинает надоедать и ты решаешься продать вирты! И тут уже не зависит каков твой онлайн на 1 или на 2 сервере!!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,334
505
Вы с этим другом даже ранее не контактировали, аккаунт у него с 20 с небольшим часов отыгранного времени. Да и онлайн не показатель, продавали валюту и с большим кол-вом часов.

Mikhailos

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2023
55
17
Discord
c100#8699
Вы с этим другом даже ранее не контактировали, аккаунт у него с 20 с небольшим часов отыгранного времени. Да и онлайн не показатель, продавали валюту и с большим кол-вом часов.
В игре не контактировал, я играл с ним на других серверах, а также во многие разные игры по типу кс, в основном общался по дискорду и решил доверится, надеюсь вы поймёте.

Последнее редактирование:
Реакции: ЧВКшка

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
В игре не контактировал, я играл с ним на других серверах, а также во многие разные игры по типу кс, в основном общался по дискорду и решил доверится, надеюсь вы поймёте.
Скрины?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,732
6,914
К сожалению тут уже не наша проблема, вирты были проданы, наказание верно выдано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.