Жалоба на Owen Tonen/Обращение к Damon Petrov/Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
500
89
Сервер
3
Имя персонажа
Valera Shelby
Логин
meidi2k
CID персонажа
B0G
Дата
8 Июн 2024
Время
15:54
Обратная связь
meidi2k
Прошу разбанить меня в связи с вот этой жалобой - ВОТ
Я залил свою жалобу совместно с моим другом Вот моя а вот друга.
Т.к писать одно и то же и скидывать одно и тоже в обеих жалобах я не видел смысла, да и в основном события развивались только по его жалобе , я скидывал и писал все туда, а о своей забыл. И после 3 с чем-то месяцев приходит долгожданный вердикт от Damona Petrova: "Вернул вашу почту. Касаемо ваших действий, то сомнения всё же есть, но т.к. га не предоставил ничего, кроме логов. Да и уже отсидели достаточно, учитывая ваши махинации с имуществом и не понятные покупки/подарки с твинков, то можете продолжить игру. ", по которому друг получает разбан, а я продолжаю в нем сидеть.
После этого я пишу две жалобы на форум, в которых мне по смешным причинам отказывают(
1 и 2
В первой видимо Lemaire впопыхах не так прочитал или не так понял и закрыл ее, а во в второй забыл про первую и по другой причине закрыл ее.
Прочитайте пожалуйста внимательно и разбаньте уже.
Жалоба по которой нас разбанили.

Реакции: ЧВКшка

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,789
7,234

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
500
89
Где такой ответ? Что неверно выдано
"Касаемо ваших действий, то сомнения всё же есть, но т.к. га не предоставил ничего, кроме логов. Да и уже отсидели достаточно, учитывая ваши махинации с имуществом и не понятные покупки/подарки с твинков, то можете продолжить игру. "

Разберу данные предложения, у Администратора вынесшего данное решение есть сомнения насчет наших действий, но в связи с тем что у администратора вынесшего наказание нет никаких док-в , кроме логов + к тому что отсидели более 3-ех месяцев месяцев и большее из этого времени доказывали свою правоту , и он разрешает нам ПРОДОЛЖИТЬ игру, не начать заново или с нового аккаунта и именно продолжить)
Конкретно на слова про ПРОДОЛЖИТЬ игру я опираюсь. Не начать игру с твинка, а именно продолжить)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,789
7,234
Да и уже отсидели достаточно, учитывая ваши махинации с имуществом и не понятные покупки/подарки с твинков, то можете продолжить игру.
А ничего, что тут написано, что вы совершали покупки и с других аккаунтов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,789
7,234
Конкретно на слова про ПРОДОЛЖИТЬ игру я опираюсь. Не начать игру с твинка, а именно продолжить)
Тут не написано, что ваш аккаунт будет разбанен, вы можете продолжить игру с нового аккаунта. То, что вы додумали здесь ещё что-то, не делает это правдой. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.