жалоба на BIQJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel sadovskij

Житель штата
7 Фев 2022
33
3
Имя персонажа
Daniel Sadovskis
Логин
Sadovskij
CID персонажа
2vwr
Дата
10 Окт 2024
Время
16:27
Обратная связь
s4meeee
CID/Никнейм нарушителя
BIQJ
Договорились с человеком <BIQJ> что он мне продаст Urban Ski с начала положил мужские а потом поменял на женские. Откат
Будет ли компенсация?

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
121
11
Discord
senya5746
Договорились с человеком <BIQJ> что он мне продаст Urban Ski с начала положил мужские а потом поменял на женские. Откат
Будет ли компенсация?
Я изначально сказал что продаю фиолетовые Урбаны, про пол я ничего не говорил, нечаянно поставил в обмен коричневые, понял что не те и сразу убрал, потом положил фиолетовые, на твоем откате видно, что ты навелся мышкой изучил их, тем более я у тебя сам спросил цену, в итоге ты взял за 1.700.000$, сейчас на тп женские Урбаны за столько и стоят.

Saifik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
178
25
Будет ли компенсация?
cам виноват, на одежде есть значок пола если ты его увидеть не можешь то это твои проблемы, и у них рынок такой же, компенсации не будет

Evgeniu_Kriksov

Житель штата
25 Апр 2024
42
3
Я изначально сказал что продаю фиолетовые Урбаны, про пол я ничего не говорил, нечаянно поставил в обмен коричневые, понял что не те и сразу убрал, потом положил фиолетовые, на твоем откате видно, что ты навелся мышкой изучил их, тем более я у тебя сам спросил цену, в итоге ты взял за 1.700.000$, сейчас на тп женские Урбаны за столько и стоят.
Что-то очень часто ошибаешься, по одному сценарию
Какой смысл этой херней заниматься если все равно рано или поздно 100% отлетишь? такой кринж

Senya Novovilka

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
121
11
Discord
senya5746
Что-то очень часто ошибаешься, по одному сценарию
Какой смысл этой херней заниматься если все равно рано или поздно 100% отлетишь? такой кринж
Ты предлагаешь за очки на которые рынок 8кк, 1,5кк. Зайди сейчас на тп посмотри по чем женские Урбаны стоят.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Игрока забанил. Ранее предупреждал его.
Вы же были бы внимательнее и не покупали, т.к знали что это женские очки. В данном случае без компенсации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.